@Leo291281
C'est dommage, comme vous pouvez le constater sur les photos, la place de parking est temporairement fermée. Mais il y a des panneaux de stationnement pour camping-cars à côté de l'espace de stationnement, c'est probablement censé être l'espace de stationnement alternatif. C'est juste un parking ordinaire sans électricité et sans V/E.
Belle place de parking, calme et simple, l'approvisionnement et l'évacuation se font à la caserne des pompiers, il n'y a pas d'électricité. Je pense que c'est formidable que les petites communautés offrent de tels endroits. 8 € c'est bien.
Pas de camping pour les familles avec enfants ! 2 heures après l'arrivée, nous avons eu le premier contact avec le propriétaire, qui nous a fait remarquer que c'était un endroit calme et qu'il ne fallait pas laisser les enfants sans surveillance. Même nos conversations à un volume normal l'après-midi sans musique ou autre rencontraient de la résistance. Peu de temps après, l'ambiance au sous-sol et les enfants étaient bouleversés. Les chiens
L'espace de stationnement est à cette coordonnée 50.535207,12.783148 et non comme annoncé. Il est très central et dispose d'un approvisionnement et d'une élimination très pratiques.
Très belle place de parking, bien que le capitaine du port dise qu'il ne s'agit que d'un parking où vous pouvez également passer la nuit car il n'y a pas d'approvisionnement et d'élimination. L'approvisionnement et l'élimination doivent être construits prochainement.