@LeoAle
Excellent camping si vous souhaitez visiter Fribourg, ticket de transports en commun inclus dans le prix du parking... installations neuves et propres, piscine bondée mais agréable... environ 58 euros la nuit (camping-car + 2 adultes et 2 enfants) avec électricité.
Camping bien entretenu avec des installations propres et neuves, proche du centre et de la piscine municipale, les cigognes sont vraiment chez elles, très sympa... une nuit (camping-car + 2 adultes et 2 enfants) 27 euros avec électricité..
Très bel endroit dans le vignoble…..vieilles salles de bains, mouches, bonne vente de vin, pour une nuit ça vaut le coup - avec électricité 27 € (câpre + 2 adultes et 2 filles).
Sitecode: 20854
Activer..
fermé…
fermé..
Avec Camper - salles de bain sales... cependant très pratique pour une nuit de transit pour diner/visiter le village qui est très typique et sympa..
Avec Camper- place surplombant la baie TOP - toilettes propres, bar apéritif et petit restaurant.
Endroit ouvert et calme sur une propriété privée derrière le restaurant..
Une nuit avec le camping-car de passage - camping OK - simple, propre et calme... petit bar intérieur pour l'apéro après une longue journée TOP...
camping simple propre et convivial, grosses mouffettes et toilettes propres.