@LeoElla
- 2010
- Fiat Burstner Integraal I705 i705
- 2010
- Intégral
je suis allé à ce camping aujourd'hui. On nous a dit qu'aucun campeur n'était plus autorisé. nouvelle politique. Ce camping peut donc être supprimé de l'application. être supprimé.
bel emplacement, donc dans la nature et aussi proche du centre. accueil chaleureux avec à l'arrivée plein d'informations sur Ruchpen et ses environs. Haut! gardez à l'esprit qu'il n'y a pas de toilettes ni de douche, pas de problème si vous avez tout avec vous. J'adorerais revenir. gr. Léo et Ella.
Si vous aimez le calme et les espaces spacieux, vous êtes au bon endroit! Salles de bains propres et joliment décorées! tout ce qui est disponible sauf l'eau potable, est peut-être. à vendre en bouteilles. Des propriétaires néerlandais confortables, qui en font quelque chose de beau. Et vous pouvez faire du vélo à merveille depuis le camping. Et n'oubliez pas le délicieux vin de cerise.
Notre fils en famille avait réservé une maison ici. Nous aimions passer un week-end avec eux dans le camping-car. Donc, ce qui est ici n'est pas correct. Pour deux nuits 110, - compter. Pas de camping-car, juste un camping. Camping désolé, ne vaut pas du tout l'argent. Heureusement passé un bon week-end avec les enfants et petits-enfants ...
Dernier week-end là encore se tenait toujours 11 campeurs. Apparemment, cela est toléré. Si vous vous tenez sur la longueur des blocs de pointe n'y ait parmi vous dites ailleurs tout à fait déséquilibré. Prima endroit calme, sans installations (assez de poubelles), à proximité du charmant centre-ville. En outre, il est idéal pour le vélo le long de la Lek ou le ferry à Utrecht (17 km).