@LeoKramer
- 2021
- Knaus
- 2023
- Autre
Nous y avons passé trois nuits et avons trouvé l'emplacement très agréable et soigné. Le paiement s'effectue de bonne foi (argent déposé dans une enveloppe dans la boîte aux lettres), ce qui est appréciable que ce camping existe encore. Les sanitaires et l'électricité sont de bonne qualité, le tout pour 15 €.
Nous avons séjourné 5 nuits dans ce CP merveilleusement calme. Entouré de citronniers et d'orangers. Dave et Marjolein sont des hôtes très sympathiques. Discutez régulièrement. Ce qui rend le séjour encore plus agréable, c'est que Dave utilise ses talents de cuisinier pour gâter les invités. Choix de différents menus 3 services. La carte est également possible. Vous n’avez pas à vous soucier des coûts. Merci D&M Léo et Annelies.
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits fin mars. Réservé via le site. Rapide et facile. Excellente base pour visiter Valence. Dame sympathique à la réception qui donne de bons conseils et informations pour une visite à Valence. Nous sommes allés en métro. Gare à environ 600 mètres. Les installations sanitaires sont bonnes. La cabine de douche est petite, mais dispose d'une eau chaude agréable. Pas de pièces, appuyez sur le bouton. Les sanitaires sont propres. Endroits pavés.
6 zones pavées et plates délimitées. Aucune installation. À environ 50 mètres se trouvent des conteneurs à déchets pour les déchets triés. En face d'une école primaire où les enfants sont emmenés vers 8 heures. Nous n’avons rencontré aucun inconvénient à ce sujet. Merveilleusement calme la nuit. Nous y avons séjourné le 23-3-2025. Il y avait au total deux sièges occupés à ce moment-là. Belle vue sur les environs. La ville est vraiment un trou sans rien à faire. Super endroit où séjourner
Petit camping calme avec un propriétaire sympathique et souriant. Des lieux spacieux. Pas de réception satellite partout. Les sandwichs commandés seront déposés devant votre matériel de camping vers huit heures et demie du matin. Vin/bière en vente à la réception. Bar en plein air disponible. Non ouvert lors de notre séjour fin septembre. Itinéraires cyclables gratuits disponibles à l'Office du tourisme de Caromb, à 1,5 km. Belle zone cyclable (vélo électrique).
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, les 9 et 10 septembre. Grands emplacements avec de belles vues sur les montagnes. Il y a aussi une piscine. Nous ne l'avons pas utilisé, nous ne pouvons donc rien en dire. Lorsque nous y étions, c'était merveilleusement calme, presque aucun bruit ambiant. Propriétaires très chaleureux, sympathiques, détendus et serviables. Camping-car, 2 personnes, sans électricité 20,00 € par nuit. L'électricité coûte 5,00 €. Pain frais à vendre.
Sitecode: 20334
J'y ai passé 2 nuits au début du mois de septembre. A l'arrivée vers 17 heures, un panneau aux abords du camping indiquait que le camping était plein. Quoi qu'il en soit, je suis allé à la réception. Il s'est avéré qu'il restait encore suffisamment de places. Une dame sympathique à la réception a fourni des informations sur une visite de la ville de Bruges. Environ 10 minutes du centre. Les vélos peuvent être garés à Bruges dans un garage souterrain sur le Markt. Excellentes installations sanitaires.
Nous y avons passé 1 nuit. De beaux endroits spacieux au bord de l'eau. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Belle douche chaude. Le prix est également daté. Nous avons payé 10,34 € pour 1 nuit avec 2 personnes et un camping-car sans électricité.
Nous étions ici pendant 2 nuits à partir du 5 septembre. Beaux emplacements grands et très calmes. Les sanitaires datent des années 70 mais sont propres. Pas de papier toilette disponible. Les cabines de toilettes et de douches sont exiguës. Le prix est également celui des années 70. Nous avons payé 12,90 € la nuit pour 2 personnes avec un camping-car sans électricité. Si vous souhaitez un branchement 6 ampères, payez 6,00 € supplémentaires et pour 16 ampères 10,00 €. C'est le meilleur prix.
Nous y sommes restés 3 nuits pour 71,50 € sans électricité (c'est moins cher que le prix ACSI). Vous avez besoin d'une pièce de 20 kc pour une douche de 4 minutes. Pour évacuer les eaux grises, un tuyau est nécessaire pour atteindre le puits. Nous étions dans une position magnifique et la douche et les toilettes étaient très bien nettoyées. Le train s'arrête au CP, vous pouvez acheter un billet dans le train. Nous sommes allés en train jusqu'à la belle ville de Cesky Krumlov et avons fait du vélo dans la région.
Le camping est vieux, tout comme les installations. Pas un camping confortable et pas trop grand non plus. Les toilettes et douches sont propres et en bon état. Le restaurant compense beaucoup. Pas l'apparence, mais la nourriture délicieuse. Nous avons choisi ce camping pour une visite à Theresienstad. Et cela se fait très facilement à vélo.
CP magnifiquement aménagé, emplacements durs avec du gravier fin et un carré d'herbe pour s'asseoir. Sanitaire chauffé et parfaitement propre. A pied du centre de Borculo en 20 minutes environ. Recommandé.