@LeoM1969
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2019
- Mercedes
- Fourgon
Merveilleusement calme avec une belle vue. J'ai séjourné ici pendant plus d'une semaine et j'ai utilisé les sanitaires privés. Endroit spacieux et plat. Vous êtes sur la propriété de Richard et Helen, mais vous avez certainement votre intimité. Vous pouvez vous promener ici à l'infini. Pinoso à 10 min en voiture.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Emplacements très spacieux et sanitaires bien chauffés. marche et vélo depuis le camping. Pinoso à distance de vélo. Le camping est situé à 650m d'altitude, il fait donc un peu plus frais qu'au niveau de la mer. Propriétaires britanniques qui ne semblent pas très sympathiques/stressés.
Emplacements très spacieux et sanitaires propres. la route qui y mène est praticable pour les camping-cars. très raide et étroit. Une aventure très excitante avec notre camping-car de 7 m et pourtant quelques dégâts dus aux branches basses.
Les installations sanitaires sont bonnes et sont nettoyées plusieurs fois par jour. Traversez la route depuis le camping et vous pourrez profiter de belles promenades à pied et à vélo. Plus grand supermarché à 6,5 km.
emplacements assez grands mais les voies sont étroites. endroits avec des arbres. sanitaires propres et chauffés. au printemps, de nombreux chats sauvages se disputent ou sont en chaleur le jour et la nuit.
Un terrain à proximité d'un terrain de football. douche, WC et électricité disponibles. pas d'autres installations. bien pour 1 nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

vieil homme que tu reçois. ne peut parler que le français. pas vraiment une ambiance camping mais il y a des toilettes, une douche et de l'électricité. sanitaires très anciens dans hangar. bien pour 1 nuit. ambiance typiquement française et cela pour 20 €, électricité comprise.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans