@LeoRuthSilas
- 2020
Superbe camping près du Rhône. Accueil chaleureux. Emplacements spacieux. Sanitaires et douches chaudes de bonne qualité. Propreté impeccable. Le village médiéval à 500 mètres du camping mérite vraiment le détour.
Nous étions ici au mois de janvier. Super endroit. Nous étions juste dans le coin avec une belle vue sur la vallée. C'était également agréable de pouvoir nous rejoindre sur la terrasse pour prendre un verre en fin d'après-midi. C'était également agréable de pouvoir faire une longue promenade avec le chien directement depuis le camping. Thea et Bert, merci pour le bon service et pour que vous puissiez continuer à recevoir des invités.
Nous avons encore passé un moment fantastique. Chers et serviables Muriel et Gijs. Du pain délicieux le matin, et le soir, pour ceux qui aiment, un verre à la grande table. Rien à faire au camping, mais c'est ce qui nous motive. C'était notre troisième fois là-bas. J'espère te revoir la prochaine fois.
on adore cet endroit. sympa au milieu de la nature. grands endroits. Magnifiques promenades à pied et à vélo. C'est également agréable si vous êtes avec le chien. Vous accédez directement du camping à la zone sans laisse. Les installations sanitaires sont propres, mais insuffisantes pour de nombreux endroits. Il n'est pas agréable de prendre une douche dans le nouveau bâtiment sanitaire. L'eau chaude et l'eau froide alternent rapidement.
L'endroit idéal pour un séjour long ou court. Nous étions également ici en octobre 2023. Si cela vous plaît, nous le faisons, tous les après-midi, à la grande table sous l'arbre, pour discuter des expériences de la journée tout en dégustant un verre. installations sanitaires bien. propre et fonctionnel. il y a beaucoup à faire dans la région. Visiter la ville de Céret samedi matin, tellement sympa. surtout le marché. nous espérons rester cette semaine et la semaine prochaine. Ruth et Léo
Bel endroit. surtout si vous souhaitez vous promener avec votre chien depuis le camping. À mon arrivée, j'ai trouvé deux personnes formidables. Marco et Ineke ont montré comment tout est arrangé et aménagé. Belle terrasse avec salon, ressemblait en effet à leur propre salon, mais non, c'est pour les invités. Merci beaucoup pour les belles conversations et bonne chance avec ce camping magnifiquement situé. Considérations Ruth et Léo
Arrivé le 7 avril 2022. vous avez le sentiment d'être en pleine nature. est en fait ainsi. Mari avait un bout de vélo d'environ 20 km. beau, mais vous devez avoir un état de vélo raisonnable pour rouler ici. Le soir, nous nous sommes assis sur la terrasse avec une bière et du vin. le reste a déjà été dit dans les avis précédents. pour nous Ruth et Leo un 10 pour cet endroit.
Nous sommes maintenant ici pour la 3ème fois. Je ne m'attendais pas à ce que nous puissions mieux réserver pendant cette période. le sympathique propriétaire a cherché une solution possible. déplacer deux nuits après cela afin que nous puissions rester un peu plus longtemps. tout va bien ici. taverne cosy bières savoureuses et cuisine simple, et donc très abordable. toilettes et douches propres.
bel endroit dans la nature. grande zone de marche. grandes places et bonnes toilettes et douche.
Accueil sympathique. douches et toilettes propres.. vider les toilettes à cassette n'est pas agréable. à l'air libre, les restes des précédents restent au-dessus de la grille. la qualité des prix n'est pas correcte. 2 octobre 40 euros la nuit en camping-car 2 personnes dont électricité et WiFi est élevé. l'ambiance n'est pas sympa. 30 euros serait bien.
Camping confortable. Il y a aussi un restaurant à côté du camping où vous pourrez vous installer confortablement parmi les locaux. Bruyant mais c'est normal pour les normes espagnoles. A aussi son charme. Nous sommes restés 3 nuits en partie parce que c'est une fantastique zone de marche et de vélo. Nos Silas ont visiblement apprécié. Nous aussi.
17 octobre 2021 super ! Nous aimons la nature, la tranquillité et les sanitaires propres. Ils sont ici. Nous avions prévu 1 nuit mais sommes restés 3. Hautement recommandé. Ruth et Léo Sikkenga