@LeoSpringer
- 2008
Superbe camping, entièrement équipé. Pauline et Maxim, les propriétaires, et leurs deux adorables chiens sont extrêmement sympathiques. Sanitaires impeccables. Et un cadre magnifique. Quel dommage qu'il y ait eu une tempête pendant notre séjour ! Nous reviendrons avec plaisir.
Nous avons séjourné ici quatre nuits, sur l'emplacement prévu pour les mobil-homes, un emplacement spacieux. Les sanitaires étaient excellents. Le gérant, Javier, très aimable, a tout fait pour rendre notre séjour agréable. Chaque matin, un boulanger venait nous apporter du délicieux pain frais.
Par beau temps, c'est un endroit magnifique, mais malheureusement, il a plu et nous sommes partis plus tôt que prévu. Si vous arrivez de l'autoroute et que votre GPS vous indique de prendre la première à gauche, surtout pas ! La route est en très mauvais état et se rétrécit progressivement. Ignorez cette sortie et, dès que vous passez sous un pont, prenez-la. Vous atteindrez la Finca par une route en bon état.
onvriendelijke dame aan de réception prix 38 euros pour camping-car 2 personnes, la salle de bain est vraiment la même pour une municipalité Les toilettes chimiques sont er wel maar niet bereikbaar door de vele striken vert et muggen Léon S