@Leoanne
- 2019
Nous éviterons cette visite la prochaine fois. Le camping est en mauvais état. Les toilettes n'ont pas été nettoyées depuis au moins un an, semble-t-il. (Les toilettes elles-mêmes sont relativement propres.) Le site est en désordre, et les voitures entrent et sortent du camping jusqu'à très tard.
Un simple « camping », en fait plutôt un emplacement pour camping-cars avec commodités. Sanitaires vieillots, pas très propres, mais douches chaudes. L'enregistrement est à 14h. Un peu précipité. On nous a attribué un numéro d'emplacement, payé, et c'est parti ! Le restaurant d'en face est excellent. Service sympathique et huîtres et moules tout simplement délicieuses ❣️
Ce camping était parfait pour nous. Ce jour-là, où on nous disait toujours « désolé, complet » (même dans les campings qui facturent 60 euros la nuit), nous avons pu choisir notre emplacement pour 18h44. Bon, les sanitaires n'étaient pas neufs, mais ils étaient propres et il y avait des douches chaudes. C'était génial qu'il y ait toutes sortes de campeurs. Des campeurs, des tentes, des cyclistes. ❣️ Le vélo est génial dans cette région.
Excellent camping. Accueil chaleureux, emplacements spacieux (la plupart ombragés et plats), sanitaires propres et grandes douches chaudes. Nombreuses possibilités de vélo dans les environs. Supermarché et boulangerie accessibles à vélo. Piscine accessible à côté du camping.
Heureusement que nous avions au moins un endroit où passer la nuit (il n'y avait pas un seul camping avec de la place). L'enregistrement a été rapide au distributeur automatique, et il y avait largement assez de place. Les toilettes étaient vraiment sales, même si je dois dire qu'elles ont été nettoyées le lendemain matin. Nous avons longé l'eau à vélo jusqu'à Niort, un joli itinéraire, mais nous sommes repartis dans l'après-midi.
J'ai été agréablement surpris par la gentillesse de la réceptionniste. J'avais envoyé un e-mail pour demander s'il y avait une place disponible et j'ai reçu une réponse rapide indiquant que le camping était complet, mais l'emplacement camping-car en face avait deux emplacements libres qui ne pouvaient pas être réservés. Heureusement, il en restait un à mon arrivée. Excellents sanitaires et douche chaude avec badge. L'emplacement était petit, sans auvent, mais convenable pour une nuit. Le bruit de la route principale n'était pas trop gênant.
Nous n'avions pas réservé, mais la gentille réceptionniste a fait de son mieux pour nous obtenir une place le lendemain. Salles de bains impeccables, douches chaudes, magnifique jardin paysager avec de belles plantes et bien entretenu. Accès facile au village et à proximité du lac. Parfait pour deux nuits.
On a vite oublié ce camping. Bon, c'est la haute saison, et on est contents d'avoir une place pour une nuit vers 15h30. Mais… l'emplacement s'avère occupé, et on se retrouve quelque part derrière un bâtiment avec des toilettes et une station de vidange… Un camping bondé et poussiéreux, avec un nombre surprenant de Néerlandais.
Un camping agréable et calme. Excellent rapport qualité-prix. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, et les douches sont chaudes. Les emplacements sont spacieux. N'oubliez pas de commander du pain ; vous pouvez facilement vous rendre à la boulangerie du village à vélo, mais le retour est un peu difficile. La descente à pied du camping jusqu'au lac est difficile, mais elle en vaut vraiment la peine. Profitez d'une magnifique baignade dans les eaux turquoise d'une plage (quasi) privée ❤️
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Camping calme, sanitaires propres, douches chaudes. Grands lieux, très "ouverts" (auraient pu être un peu plus intimes pour nous 😊) Des gens sympathiques à la réception. J'ai eu un délicieux repas au restaurant ❤️ Balade à vélo sur des sentiers tranquilles le long de la Saône. Nous n'avons pas utilisé la piscine.
En fait, ce n’est pas du tout ce que nous recherchions, mais nous avons été agréablement surpris. Sanitaires soignés, douches chaudes, emplacements spacieux, directement sur la plage. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant. Cela devait être la période de l'année (le 8 mai) mais c'était calme et le prix que nous avons payé était également raisonnable. (27,50) On se souvient de ce camping ❣️
Nous sommes venus ici pour la première fois l'année dernière et l'endroit était complètement plein en bas. Maintenant (le temps était changeant) il y avait de la place. Les endroits où les campeurs étaient stationnés l'année dernière étaient maintenant en cours de préparation pour abriter des « maisons », c'est-à-dire des maisons-caravanes/tentes. Nous avons passé un agréable séjour, des sanitaires propres et de belles douches chaudes, mais il semble que la vie de camping ici ne durera plus très longtemps. De plus... pénurie de personnel donc restaurant fermé.
Même si nous avons lu "fermé aujourd'hui", nous avons quand même voulu essayer et avec succès car le camping est ouvert et nous avons trouvé ici un endroit fantastique. Très bel accueil à la réception. Les installations sanitaires sont correctes. Les lieux sont grands et beaux. Très approprié pour la marche ou le vélo à partir d'ici. Nous le mettrons sur notre liste ❤️
Accueil sympathique à la réception. Nous aimons choisir notre propre endroit. Emplacements spacieux, sanitaires soignés, douches chaudes. J'ai acheté une excellente pizza, une délicieuse baguette et du vin au mini-supermarché. Nous avons fait du vélo jusqu'à Crest, agréable et très faisable. Se promener depuis le camping est également amusant !
Camping agréable et calme. Emplacements spacieux et bien entretenus au choix. Enregistrement facile et bon rapport qualité-prix. Nous ne sommes restés ici qu'une nuit à cause du temps. Nous sommes allés à vélo jusqu'à Langres. C'est possible avec un vélo normal, mais il y a une montée raide.
camping-car magnifiquement aménagé avec des emplacements spacieux et bien éloignés les uns des autres. L'inscription a été simple, mais c'est dommage qu'on ne puisse pas visualiser les places au préalable. On lit ici 12h50, ce qui serait effectivement un prix très sympathique. Cependant, nous avons payé 22,50 et je pense que c'est cher compte tenu des installations sanitaires rudimentaires où il faut également payer pour une douche.
Bel endroit pour camping-car comme base pour visiter Den Bosch et ses environs. Nous avons passé de merveilleux moments à vélo jusqu'à Helvoirt, Cromvoirt, Haaren, Oisterwijk et Vught. Nous pensons que les installations sanitaires sont un peu maigres pour le prix que vous payez. Trop peu d'installations et très basiques.... Malgré le panneau "Full", nous avons également vu 3 campeurs entrer et se garer dans des endroits qui n'étaient pas prévus à cet effet.
Un bel endroit calme avec d'excellentes installations sanitaires. Nombreuses possibilités de vélo et de marche. Enregistrement facile et pourtant une dame sympathique qui est venue demander si tout était clair. C'est notre première fois mais nous reviendrons certainement.
Excellent camping municipal. Belle dame à la réception. Emplacements spacieux et ombragés (certains un peu tortueux). Sanitaires vétustes mais propres. Eau de douche du côté froid😥 Le village est proche et agréable à visiter, mais ne vous attendez pas à des boutiques touristiques, etc.
Camping très calme où nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Angoulême et avons mangé et bu quelque chose au joli Bivouac en cours de route. Les emplacements du camping sont spacieux. (ne choisissez pas vous-même) Nous avons trouvé le prix (28,60) un peu élevé pour 2 personnes, électricité comprise. Les zones de douche et de toilettes n'étaient vraiment pas propres et un peu vieillottes.
Camping sympa, accueil sympathique, trouvez vous-même une place et il y en avait encore plein à notre arrivée vers midi. Sanitaires super propres (gardés propres toute la journée), douche chaude (à organiser soi-même) Belles plages et restaurants accessibles à vélo. Un camping familial vraiment sympa avec de nombreuses tentes et donc pour nous (vu aussi le prix) un camping inoubliable.
Accueil sympathique, trouvez votre place. Des lieux spacieux. L'emplacement est bon, proche de la plage et du centre avec des restaurants. Le parc en lui-même est un peu en désordre et les sanitaires sont mal entretenus mais propres. Nous avons payé 2 nuits, 2 personnes. 58 euros incluant l'électricité. J'ai fait du vélo d'ici à Albufeira. Première partie à travers une belle réserve naturelle sur un chemin en bois, puis moins...
Pour les 11,30 € (électricité comprise) que nous avons payés pour 1 nuit, il ne faut peut-être pas s'attendre à grand-chose, mais l'ambiance de ce camping était un peu étrange. De nombreux résidents permanents et des bâches et des couvertures tendues sur tout. Heureusement, une pièce de 1 euro a finalement donné lieu à une douche chaude, mais cela aurait été bien si nous l'avions su lors de l'enregistrement. Vraiment sympa (les étudiants ?) à l'accueil, ce n'était pas la faute...
Pas tout à fait notre camping, mais vu l'emplacement et les sanitaires soignés, quand même 3 étoiles. Le prix est de 46 euros par nuit, électricité comprise.... (nous n'utilisons pas la piscine) Faire du vélo jusqu'à l'une des plus petites plages est faisable, mais vous ne devriez pas être ici pour des balades à vélo plus longues. Si nous revenons dans la région, nous essaierons l'autre camping ici. Très curieux des différences de prix et de qualité.
Ce n'est pas vraiment notre camping, mais bon, nous avons pu trouver une place ici très facilement, contrairement à ce que j'ai lu dans les messages précédents. Apportez une carte et voyez lequel des endroits marqués vous souhaitez. Enregistrez-vous et installez. J'ai été choqué par le prix... 64 euros pour 1 nuit, c'est beaucoup. Je n'ai pas utilisé la piscine et autres. les sanitaires étaient soignés mais pas très propres. Prix/qualité pas tout à fait correct
Accueil sympathique, choisissez votre propre siège et bien sûr un excellent repas 3 plats comprenant une bouteille de vin et un café pour moins de 20 pp. Sanitaires plus que suffisants, douche à effet pluie chaude. Les toilettes auraient pu être un peu plus propres.
Nous sommes arrivés tard et la réception était déjà fermée. Inscrits au restaurant, nous avons pu choisir nous-mêmes un lieu. Interrogé sur le prix, il était de 27,50. Le lendemain matin je vais payer, il est 46h00. Après mon explication, je peux encore payer le prix promis. les emplacements sont spacieux et le camping est aménagé de manière naturelle. Personnel sympathique. Sanitaire de base.
nous l'avons déjà écrit. Magnifique camping familial et convivial avec des sanitaires basiques mais excellents et des emplacements agréables et spacieux à quelques pas de la plage. Très agréable de faire de longues balades à vélo à travers les dunes ici.
Super camping, tout est bien entretenu et propre. Accueil sympathique, emplacements spacieux, sanitaires propres et douches chaudes. WiFi gratuit et un site Web clair avec des conseils utiles. Assez cher. L'année dernière, nous étions ici pour l'aller et le retour, alors que nous payions encore 27,50 pour 2 personnes, électricité comprise par nuit, maintenant nous payons 75 euros pour 2 nuits.
En ce qui concerne l'endroit, cela vaut peut-être une étoile de plus ; emplacements grands, environnement calme, mais nous avons trouvé les sanitaires un peu vétustes et pas très propres non plus.
Nous sommes d'accord avec les auteurs précédents. Super endroit pour 1 nuit, donc 3 étoiles. Terrain soigné et calme. Bon rapport qualité-prix. En tant que camping, nous l'évaluerions moins en raison des installations sanitaires.
Super camping, pas trop grand et juste sur la plage. Zone tranquille. Bel accueil. Sanitaires propres et agréables. Douche chaude. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits, électricité et WiFi compris pour un peu moins de 100 euros. Nous avons pédalé jusqu'au Cap d'Adge - et Sète+.
Bel emplacement sur la plage, mais le site a l'air un peu négligé et les sanitaires pourraient également être rénovés. Heureusement, de l'eau chaude. Nous avons payé 51 euros électricité comprise le 12 mai pour 2 nuits pour 2 personnes Nous avons beaucoup fait du vélo dans la région, les belles pistes cyclables nous ont surpris. Nous avons dîné dans l'un des restaurants ce soir-là, pensions-nous... malheureusement, tout était fermé. Encore une belle soirée chez Jeanine à la Mer, la seule qui était ouverte
L'un des rares campings de cette ville à être ouvert. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Merveilleusement calme (c'est probablement différent en été). Belle plage adjacente au camping, ainsi qu'un long chemin permettant d'accéder à d'autres plages et rochers (avec beaucoup d'escalade). Sanitaires en bon état !
Bien que ce ne soit pas réellement « notre » camping ; Très satisfait. Très sympathique à la réception. Sanitaires très propres et spacieux (réglez vous-même la température de l'eau) Nous avons passé 3 nuits à vélo un peu et 1 journée à Barcelone en train (en 1 heure Beaucoup de Néerlandais et des endroits assez dénudés).
Notre première expérience avec Camping-car Park. Cela semblait compliqué au début, mais suivez simplement les instructions et vous obtiendrez vos pass'é cassettes. Nous avons discuté ici avec des gens très enthousiastes à l'égard de ces lieux. Nous avons pris une douche chaude (1 douche pour dames était froide), des installations sanitaires basiques mais bien. Magnifique balade à vélo le long du canal et de la Loire.
L'emplacement de ce cp est particulièrement agréable. Délicieuses huîtres et fruits de mer à distance de marche. Et les restaurants d'Andernos sont également facilement accessibles. Nous étions ici pour 1 nuit (🤭 sans payer, j'avais complètement raté l'info à ce sujet)
Grand camping avec chemin d'accès à la plage. Facile d'accès à moins de 300 mètres ! Choisissez vous-même un endroit. Nous avons eu de la chance avec un bel endroit sous un arbre. Les sanitaires étaient nettoyés plusieurs fois par jour pendant notre séjour, donc je ne comprends pas vraiment les critiques négatives. L'eau de la douche était parfaitement chaude 👍🏼 Nous avons pédalé jusqu'à Aveiro. Pas une très belle route mais ça vaut vraiment le coup.
Beau camping avec des emplacements spacieux et de belles vues. Les installations sanitaires sont bien. Le propriétaire du camping est venu nous chercher et nous a aidés à reprendre le chemin car la route d'accès est un peu excitante. Nous avons pédalé l'ecopista d'Arco de Baulhe à Amarante et retour. Très utile !! Le musée à distance de marche du camping est également très agréable. Boulangerie à proximité et faire la queue pour manger est possible certains jours. Nous aimerions revenir ici.
3 étoiles parce que nous avons été bien accueillis et pouvons voir qu'ils veulent en faire à nouveau quelque chose de beau. Il y a encore beaucoup à faire. La réception et le bar ont déjà l'air bien, mais les emplacements camping et camping-car ont vraiment besoin d'être rénovés. Les toilettes étaient propres, l'eau de la douche variait en température. Beaucoup d'épaules en dessous et ce sera encore quelque chose. Nous avons trouvé 1 nuit vraiment assez.
Bon accueil, choisissez vous-même un endroit. De beaux emplacements spacieux avec ou sans arbres. Nous avons entendu la route le long du camping, mais pas gênante. La plomberie était vraiment très démodée et les mauvaises herbes poussaient partout autour. L'eau de la douche et de la vaisselle était tiède. La ville vaut le détour et de nombreux restaurants pour manger ou boire quelque chose. Nous étions ici 1 nuit
Super camping! Agréable et proche de la plage et des gens gentils et serviables à la porte. Nous avions une grande place en face de la réception. Il y avait plus de 4 douches et celles-ci étaient (tout comme le reste des sanitaires) un peu démodées mais parfaitement propres et l'eau était chaude. Faire du vélo dans la région 👍🏼
Bien que nous ayons eu du mauvais temps, nous y avons passé 2 nuits. Belle dame à la réception. Salle de toilette chaude et sanitaires propres avec douche chaude. Nous avons trouvé la piste cyclable vers Remiremont intéressante. Village est un peu décevant.
Bon emplacement, non loin du centre. De nombreuses options de cyclisme. Elbourg, Harderwijk, Ermelo. Délicieux par nature ! Sanitaire de base, parfaitement propre
De beaux endroits, d'excellentes installations sanitaires et une bonne base pour les balades à vélo. Veenhuizen, Assen.
Camping simple et agréable avec un accueil sympathique. Choisissez votre propre endroit. Petit "restaurant" où l'on peut bien manger et recevoir un service amical. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Sanitaire simple mais bien entretenu et douche chaude. A vélo jusqu'à Viana da Castello, les premiers kilomètres sur une route très fréquentée mais ensuite une longue piste cyclable était bien.
À notre avis, c'était un excellent camping pour une balade à vélo à Porto. Choisissez vous-même un endroit. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Il est devenu sensiblement plus complet le deuxième jour. Sanitaire plus que convenable .. Le 2ème jour vous avez aussi remarqué que c'était plus fréquenté. Excellent restaurant de poisson à distance de marche.
Municipal spacieux et calme et propre. Sanitaires simples et un peu vieillots. Chercher un spot soi-même (on pense toujours que ça vaut une étoile 😉) L'environnement semble un peu désert... Il faisait chaud, on n'a pas fait plus de 10 kilomètres à vélo. Mennetou sur Cher vaut vraiment le détour. C'était la nuit la moins chère de ces vacances. Nous avons payé moins de 12 euros électricité comprise.
Accueil sympathique et si vous n'utilisez pas l'électricité, 16 € la nuit pour 2 personnes et un camping-car c'est aussi un prix sympathique. Ne vous attendez pas à grand chose. La piscine (jamais aussi importante pour nous) était petite. Les douches sont en effet un peu avant-guerre mais propres et chaudes donc bien. Faire du vélo jusqu'à Amarante se passe bien et s'il avait fait moins chaud, nous aurions certainement fait plus de route de Tamega. 2 l d'eau dans le bar nous ont sauvé à 42°
Le rapport qualité-prix est un peu biaisé ici. Parce que nous ne restons qu'une nuit, nous payons 30,95 (piscine non incluse) Si nous restons plus longtemps, il y aura une réduction de 7,50. Comme nous n'avions pas réservé, nous devions voir si c'était possible... Plus tard dans la journée, tout le site était bondé. Encore une fin positive. La nourriture au restaurant était très bonne !!!
3 étoiles car l'emplacement du camping est bien. Belle balade à vélo à travers le parc jusqu'à Burgos. Et notre accueil a également été fluide et agréable. Le camping est un peu désordonné et sale... Les blocs sanitaires ont aussi l'air vieux et sales. Les sanitaires sont propres et la douche est agréable et chaude.
Excellent accueil, choisissez vous-même un endroit. Le camping a 2 parties. Nous étions au bord de la rivière, un endroit agréable. Sanitaire raisonnable, aurait pu être nettoyé plus souvent à notre avis. Eau chaude très agréable.
Calme, ombragé, agréable, propre, ancien, simple et spacieux. Ce sont à peu près les mots-clés qui s'appliquent. Nous voulions rester ici pour 1 nuit et avons fini par rester 3 nuits. Beau lac de baignade à distance de vélo. Belle dame à la réception! Nous avons payé 26,98 pour 2 pers. Camping-car et électricité par nuit.
Nous sauterions ce camping la prochaine fois. Il n'y avait rien à redire à la réception, nous avons été accueillis très amicalement par une gentille dame avec bébé dans le porte-bébé. Le camping aurait été repris par ces nouveaux propriétaires en avril. Les sanitaires sont vétustes et pas vraiment propres. Nous avons l'idée que les gens se concentrent principalement sur la location de caravanes, de tentes, etc. En termes d'emplacement, le camping est bien. Nous avons fait du vélo jusqu'à la mer en 20 minutes
Camping "éco" calme et ombragé avec emplacements spacieux. Choisissez vous-même une place et inscrivez-vous à la réception. Nous avons payé 24 euros la nuit pour 2 personnes. électricité comprise. Sanitaires fins, douches chaudes. Boulanger de 9h00 à 9h30 Un jardin où l'on peut cueillir. Le cyclisme est possible dans la région.
Camping calme, accueil sympathique, sanitaires basiques propres, douches chaudes. Délicieux mangé au restaurant du camping.