@LeodH
Si vous lisez tous les avis, vous comprendrez notre choix de 5 étoiles. Ce produit est vraiment excellent à tous points de vue. Mais la véritable raison de ces 5 étoiles est que nous ne pouvons pas en attribuer 6.
Commençons par le plus important : ma femme utilise un déambulateur et une rampe fixe a été installée à toutes les portes, ce qui a facilité le passage au seuil. Vous trouverez le reste dans les avis : emplacement idéal, toilettes impeccables et très propres, bon Wi-Fi et vue magnifique. En bref, à recommander !
C'est notre deuxième séjour ici. Ça veut tout dire, non ? Excellentes sanitaires, emplacements très spacieux et beaucoup d'électricité. Rien à redire ! Je suis sûr qu'ils nous reverront. Je recommande vivement !
Nous pensions ne rester qu'une nuit, mais nous y sommes finalement restés trois. Des emplacements spacieux et agréables, des sanitaires propres et de qualité. La boutique est un plus, tout comme le distributeur de glaces italiennes au bord de la route. Nous reviendrons sans hésiter. Merci pour la réservation, c'est juste à côté des sanitaires ! Super !
Un véritable 5 étoiles ! Je peux seulement dire qu'il n'y a rien à redire. Et le véritable atout, à notre avis, c'est la magnifique vue sur les prairies et les champs. Fortement recommandé !
Avec un peu d'humour, on pourrait dire que nous sommes des cobayes, car ils ouvriront officiellement dans une semaine et pourront désormais vérifier si tout fonctionne correctement. Eh bien, c'est le cas ! Les sanitaires sont corrects, l'accueil est très agréable, la vue magnifique et les locaux spacieux. En bref, une recommandation, où nous reviendrons peut-être.
J'ai parlé un moment avec l'agriculteur et il m'a dit : "Nous faisons de notre mieux". Ce à quoi j'ai répondu : "Vous avez fait un excellent travail". Vous voulez en savoir plus ? Allez-y et faites-en l'expérience vous-même !
Le rapport qualité-prix est vraiment insignifiant. Je paie 11 euros pour un spot pas trop grand avec eau et électricité 6A. C'est encore possible. Mais je paie ensuite 12 euros par personne pour les installations et leur utilisation. Mais : pas de signal WiFi, pas de poubelle à proximité. Les sanitaires sont propres, même si la marche est assez longue. En résumé : trop cher à notre avis, car j'ai payé 35 € ici.
Tout simplement bien assemblé, sans chichi inutile. ma femme ne peut pas vivre sans déambulateur, nous sommes donc assez limités. En réponse, un endroit agréable à l'ombre, par ces journées chaudes. Et la nourriture était bonne. Bref, fortement recommandé !
Le dicton dit qu’il faut mettre des points sur le « je » et croiser le « je ». Ils étaient occupés à cela quand Wijers arriva un soir à l'improviste. Un endroit agréable avec une belle vue, reçu par des gens hospitaliers et sympathiques. Et vu les installations, c'est certainement déjà 4 étoiles pour le moment. Bonne chance pour les dernières choses !
Si je lui donne 5 étoiles, le téléphone dit : excellent. Et c’est exactement la bonne évaluation ! Nous avons passé une nuit supplémentaire dans cet excellent camping-car.
Quel plaisir d'être ici. Merveilleusement normal et drôle simple. Difficile de trouver les mots justes pour décrire ce CP. Ce qui manque, c'est le WiFi et la douche ; mais la couverture mobile est bonne. Et courant 16A ! Et tout ça pour 10€ En bref : fortement recommandé.