@Leon-en-Monique
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Endroit magnifique et paisible, avec une superbe vue sur l'eau. Malheureusement, le restaurant était fermé lors de notre visite. La boutique était ouverte, en revanche. Toilettes disponibles.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour séjourner. Tout équipé. Emplacements spacieux et calmes, sanitaires propres. La Route des Trois Moulins… un beau parcours à travers champs et villages, mais on ne voit aucun moulin à eau. Certes, on peut voir le bâtiment qui abrite le moulin et entendre l'eau couler, mais malheureusement, le mécanisme derrière n'est pas visible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit où séjourner. Les toilettes et les douches sont très propres. Il y a également des installations pour faire la vaisselle et la lessive. Un bloc sanitaire est disponible. Une vue imprenable sur le Mont Blanc, même lorsqu'il n'est pas enveloppé par les nuages. Nous l'avons vu dans toute sa splendeur au lever du soleil à 6 h. Il est donc fortement recommandé de se lever tôt, car il est ensuite complètement hors de vue. La randonnée, le vélo, le parapente et l'équitation sont d'excellentes activités pour rester actif.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vues à couper le souffle. Merveilleusement paisible. Un endroit fantastique pour se détendre et passer la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit agréable et paisible pour passer la nuit. Beaucoup d'ombre, ce qui est appréciable avec les températures actuelles.