@Leon1959
Sitecode: 20614
Le parking vient d'ouvrir. Nous y sommes. La description est correcte.
Magnifique emplacement pour camping-car avec une vue magnifique sur le fjord. Tous les équipements nécessaires, dont un lave-linge et un sèche-linge, sont en parfait état. Les propriétaires mettent tout en œuvre pour un aménagement parfait !
Ce camping-car a tout ce dont un campeur a besoin, que vous soyez autonome ou non. Situation calme au bord d'un canal et à quelques pas du centre du village avec commerces et restaurants, sans oublier une belle zone cyclable.
Un camping-car comme un camping-car devrait être. Ni plus ni moins! Haut!
Nouvelle place de camping-car dans une ferme laitière. Emplacement idéal avec de superbes vues sur les prairies et les plans d'eau. Gouda, eau d'Oude, lacs de Reeuwijk à distance de vélo. Très bel environnement. Réception amicale!
Belle place libre. Hormis un panneau de levée de fonds pour le moulin et une mèche incarnée, aucune activité autour du moulin n'a été entretenue, à l'exception des 4 compartiments pour camping-cars.
Camprrplaats est à nouveau ouvert. Nous avons séjourné ici le 27 septembre 2018. Un 8 en raison du fait que le CP gratuit incl. Bien juste le long de la route pas trop fréquentée.
Camping-car très soigné. 8 places pour les campeurs. N'est plus gratuit, 150 couronne à payer via l'application gomarina. Cela fonctionne bien en soi, mais vous devez d'abord télécharger cette application si vous ne l'avez pas. L'emplacement sur la plage et le port est amusant. Cependant, vous êtes presque immédiatement sur la route, ce qui vous donne du bruit la nuit.
Sitecode: 19367
Lieu de camping avec un nombre limité de places. Juste le long de la route avec un trafic limité. Superbe vue sur le fjord et bonne nuit gratuite pour Preikenstolen.
Camping très calme. Nous étions là seul le 14 mai. Un bel endroit. NOK 160 par nuit. Inconvénient de l'électricité et de la douche à un coût supplémentaire.
En raison de l'emplacement un 8. Quelle belle vue! Nous avons vu un pêcheur ramasser ses filets juste au large. Il y a de la place pour un maximum de 7 campeurs. Beau lieu de campeur tranquille sur la belle route.
Beaucoup de bruit de la jeunesse dans la soirée. La nuit était calme. Pas de problèmes avec 5 campeurs pendant la nuit. Zone de service gratuite.
Idéal camping-car gratuit. Surtout si vous traversez ou au Danemark ou en Scandinavie. Il y a de la place pour plus de 25 campeurs. Électricité 50 cents par kWh et poubelles. Pas d'autres installations. Endroit calme.
Camping-car tranquille sur la route à l'arrière d'un cimetière. Juste à côté se trouvent les poubelles en verre, où les gens viennent apporter leur verre tôt le matin. Proche du centre, idéal pour la marche et le vélo. Il n'y a même pas de poubelle.
Emplacement dans le centre sur un parking. Mardi matin, vous ne pouvez pas rester ici à cause du marché. Près de restaurants, supermarché (Spar), boulangerie et cafés. Nous étions ici 2 nuits au week-end de Pâques. Le samedi soir était légèrement agité à cause de la vie nocturne. Point de départ idéal pour des randonnées et balades à vélo. Informations touristiques et musée à distance de marche. Pour un camping-car gratuit, vivement recommandé
camping-car très calme sur grand terrain de stationnement dans le sport, et presque à la rivière Dommel. Le bac après pas de commodités. Très bien situé pour un camping-car gratuit.