@LeonKuijlen
- 2021
Camping charmant et magnifique, calme et agréable, avec une superbe zone pour le cyclisme.
On nous avait attribué deux emplacements où l'auvent ne pouvait pas être déployé. Cinq emplacements gratuits sur la pelouse étaient disponibles, mais nous ne les avons pas obtenus. Nous avions réservé, mais ils sont partis en prétextant une excuse après l'autre.
Malheureusement, je n'ai vu aucun d'entre vous, et les personnes présentes à l'intérieur n'étaient au courant de rien non plus. Sur les emplacements, la caravane s'est enfoncée dans le sol à cause des galeries de souris. C'est un endroit magnifique, mais il a besoin d'être entretenu.
Mauvaise réception, toilettes sales, chiens errants, surfacturation
endroit camping-car très agréable et calme, accueil très sympathique, nous avons apprécié Léon
très bel endroit pour camping-car. Je conseillerais aux campeurs de s'emmailloter à l'envers pour que chacun ait un peu d'intimité
endroit pour camping-car très agréable et calme, propriétaires très sympathiques, belle zone cyclable. Ce camping est fortement recommandé
très beau camping-car est encore en construction les toilettes et les douches sont prêtes. Des gens très sympathiques des endroits spacieux reviendront certainement.
le site dit 6 ampères de puissance, mais vous obtenez 4 ampères, vous ne pouvez vraiment rien faire avec ça, max 1000 watts