@LeonLecluse
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
2023
Baka a raison et toujours à la mi-mai rien n'a changé : délivrer un passeport ou un permis de conduire ou faire demi-tour. pour une balade dans le coin il faut demander son permis de conduire à chaque fois
en un mot une horreur. Le prix indiqué est doublé sans raison. Il n'y a pas de traduction pour "sanitaire". bref Ne le faites pas !
2022
bref, un endroit outrageusement cher pour une nuit avec le camping-car bus : 35,00 € pour deux personnes sans électricité car c'est facturé séparément.
payer à la caisse de la piscine ou - s'il n'y a pas de réponse - dans la boîte de collecte à côté de la caisse. il y a aussi le formulaire d'inscription pour les autorités locales
2020
Endroit infiniment agréable avec d'excellentes possibilités de balades à vélo et à pied. Oiseaux et plus d'oiseaux (saison de reproduction) entre les vieilles parcelles forestières et les fermes majestueuses d'Achterhoek. Le propriétaire et ses amis font tout en arrière-plan pour vous faire sentir à l'aise entre les coins parfumés avec des fleurs et des buissons en fleurs, des bougies le long du chemin le soir. Vraiment recommandable.
Emplacement un dix, même en temps corona. Un gestionnaire de lieu avec des kapsones. Interfère avec tout, y compris les distances mutuelles auto-définies dans le temps corona. Et cela pour une région hospitalière. Non, mais pas de toute façon.
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
La colonne connue est (et reste) hors d’usage. Ce parking superbement situé reste un refuge pour la nuit, car à quelques centaines de mètres se trouve un camping de juin (un verger bien entretenu) avec seulement des installations sanitaires. Le nom est Le Pommier et est raisonnablement bien indiqué.
Camping-car absolument unique. Propre, bien entretenu, avec une vue magnifique sur le lac Majeur. Pas de place pour les réclamants / plaignants professionnels, car tout va bien. À l’arrivée, l’ordinateur d’enregistrement risque d’être un peu flou, mais tout à fait bien après. Cela en vaut la peine.