@Leopold123

8m
Fiat
Intégral
Posséder

la deuxième année ici ,très belle aire calme,le prix est votre discrétion pour faire vivre cet endroit les confitures de la voisine sont délicieuses

je suis resté trois nuit l endroit est magnifique les emplacements super avec une remorque très sécuritaire et calme une très bonne eau à la fontaine à somarriba à 2,7kms fraîche et très bonne merci au gestionnaires de cet endroit

très propre,calme et sécuritaire j ai pu me stationner facilement avec ma remorque sans déranger mes voisins de bon restaurant comme Casanova. pas loin de saint Jacques de compostelle et de l’estuaire à Mino merci à la municipalité

très bien endroit calme et propre merci

Désertique,seul sur le terrain,gratuit,pas de bornes de paysage,pas de service,mais super pour une nuit

Jeune fille très agréable,mais responsable du centre odieux ,j avais une remorque de 4 mètres,j ai payé 20€ avec la jeune fille présente,le lendemain le responsable m a fait payé 80€ pour deux nuits ,j étais seul avec mon camper de 7,40 avec remorque,à déconseiller,plus de service dans une aire gratuite,il a pensé que j ai voulu tricher avec ma remorque????

Très bon endroit,sécuritaire,un bon restaurant proche,peut être un parking pour rencontre gay mais très calme

Super agréable,peut-être un parking d echangistes,mais très agréable et sécuritaire,

Super de trouver un très bon accueil ,le patron super sympathique,excentré mais accessible avec remorque de 5 mètres

Sitecode: 20679

Je pense que ça va pour passer une nuit si vous n êtes pas seul,je suis seul,je suis reparti,pas du tout actualisé,à supprimer

Interdit aux caravanes ,panneau a l entrée