@Leoscherm
- 2014
Utilisé comme camping de transit lors d'un week-end (agréable). Le camping était presque plein de familles espagnoles à ce moment-là. Nous n'y étions pas habitués. C'est un camping magnifique et innovant, avec des emplacements spacieux et ouverts. Des sanitaires dignes de plusieurs nouvelles chaînes. Deux belles piscines, un bar et une terrasse chaleureux. Nous n'avons pas pu explorer les environs, mais peut-être une autre fois, mais en dehors du week-end. Je ne reconnais pas les photos présentées ici (autre carte de crédit ?).
Camping sur terrain nu près d'une ville, sans revêtement. Emplacements bien délimités, avec de petits arbustes et des arbres. Sanitaires impeccables et une superbe petite piscine. Après une nuit, nous en avons eu assez, car il n'y a pas de vélo.
Camping assez grand avec des emplacements plats, non délimités et plus ou moins arborés. Sanitaires médiocres. La piscine a été rénovée et n'a donc pas pu être évaluée. La ville est agréable, avec un beau boulevard et une vaste réserve naturelle dotée d'un très long pont en bois pour piétons et cyclistes. Nous y avons tout de même passé cinq nuits agréables.
Camping de taille moyenne avec une partie haute à l'entrée, une piscine et un restaurant. Une partie avec des terrasses et une partie basse. Le tout est arboré ici et là. L'absence de délimitations des emplacements crée un désordre général, surtout aux terrasses. Un long câble électrique est souvent nécessaire. Les sanitaires sont vétustes et proposent une douche à effet pluie chaude accessible par un simple bouton. Faire du vélo à Alvor et dans les environs est facile.
Joli camping avec de bonnes installations, mais des emplacements petits et plats dans des voies droites. Les arbres fournissent beaucoup d’ombre. La piscine est attrayante. Il est possible de se rendre à Tavira à vélo, mais l'autre chemin est plus attrayant. Les deux sont en partie parcourus par des chemins de gravier.
Camping de luxe avec d'excellentes installations. Emplacements de tailles diverses, mais tous avec gravier sur des terrasses plates. Le nombre et la taille des arbres sont limités. Le prix est élevé, mais avec une remise CKE d'environ 35 € au printemps. Faire du vélo jusqu'à Luz, Lagos et Burgau est facile si vous savez où trouver la piste cyclable.
Emplacements camping-car avec vue sur une zone marécageuse. Espaces pavés et ouverts soignés dans quelques rues. Les installations sanitaires sont de fortune. Piscine magnifiquement aménagée. Le cyclisme est agréable et plat avec des pistes cyclables raisonnables. Visite d'Ayamonte —> Isla Cristina facilement accessible en ferry.
Camping utilisé pour le transit. Terrasses avec espaces pavés, sanitaires privatifs, qui prennent de la place sur le terrain. Des arbres ici et là. Aller à vélo jusqu'à Cáceres n'est pas vraiment possible, mais apparemment c'est possible en bus.
J'ai passé le week-end de Pâques dans ce camping. Nous avions un emplacement XL au milieu, sans arbres. Parcourez la rivière à vélo jusqu'à Salamanque pour visiter la belle place. Nombreuses pistes cyclables. Les sanitaires ne sont pas top, les vêtements ne restent pas secs sous la douche.
Camping soigné, utilisé 2 nuits car trop de vent sur la côte. Aucun regret. Quelques bonnes zones pavées avec peu d'arbres. Sanitaires propres. Belle balade à vélo le long de la rivière, mais encore en montée jusqu'au camping ! Pas mal de maisons présentes. La piscine était encore fermée, mais elle était magnifique.
Camping soigné avec des emplacements spacieux et une variété d'arbres. Également des espaces ouverts. Nous pourrions rester près de la rivière. Lors de notre passage, la chaudière venait d'être remplacée, le bâtiment sanitaire du milieu est joli et soigné, les autres sont démodés. Belle balade à vélo.
J'ai utilisé à nouveau ce camping pour une nuit. De beaux endroits spacieux. Les installations sanitaires ne sont pas terribles. Belle balade à vélo le long de la rivière et du canal.
Camping de taille moyenne dans la commune même. Adjacent au complexe sportif. Emplacements spacieux, certains avec plus ou moins d'arbres. Utilisé pour une utilisation nocturne : très bien. Wi-Fi ok.
J'ai de nouveau utilisé ce camping pendant le transit. Encore un camping sympa au bord du Rhône, de bons emplacements dans 2 rues avec pas trop d'arbres. Bonnes installations sanitaires et wifi ok.
Grand camping de luxe proposant majoritairement des hébergements locatifs. Emplacements plats spacieux, séparés par des haies. Pas trop d'arbres, bien taillés. Nous sommes arrivés le jour de l'ouverture dans un camping presque vide. Le lendemain (week-end de Pâques), c'était presque plein d'Allemands. De nombreuses activités au camping. Super vélo jusqu'à Béziers ou Vias plage. WiFi gratuit, ce qui a du mal avec un camping complet. Belles piscines.
Camping soigné avec des emplacements plats sur le grand terrain ou plus près de la réception avec quelques arbres supplémentaires. Excellentes installations sanitaires. Nous étions de passage par ici pour la 3ème fois, nous le referons. Faire du vélo dans la région est très facile.
Camping parfaitement entretenu en ville à deux cents mètres de la plage. Beaux emplacements plats dans des rues en gravier avec des (palmiers) dans les coins. La ville a un dédale de rues, mais vers Malgrat et Calella il est agréable de faire du vélo le long de la plage ou des boulevards. Les installations de natation ont l'air bien, mais je ne les ai pas utilisées. Le restaurant est confortable.
Plus un camping-car de luxe qu'un joli camping. Le camping est situé en plaine, à quelques centaines de mètres d'un lac, que nous n'avons pas vu. Lorsqu'il y a beaucoup de monde, vous devez partager la bande de gazon avec votre voisin. Il y a aussi une pelouse où vous pouvez également vous tenir debout. Il n'y a pratiquement pas d'arbres, donc il y a beaucoup de soleil. Nous avons été gentiment reçus avec un verre. Les sanitaires sont neufs et soignés, mais le nombre de toilettes et de douches est limité.
À la mi-octobre, la plupart des places CC étaient encore occupées. Les autres endroits sont 2 à 3 fois plus chers. Les emplacements plats, sur des surfaces gravillonnées, ne sont pas gênés par les arbres et sont équipés d'électricité, d'eau et d'évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont super luxueux. La piscine, le restaurant et la boutique se trouvent côté mer et étaient toujours ouverts au-delà de nos attentes. La plage de gravier est accessible au public. Faire du vélo à Zadar et le long de la côte est facile.
C'est un camping de taille moyenne avec quelques grands arbres, donc il y a souvent de l'ombre. Il existe un certain nombre d'emplacements directement au bord de la mer, mais ils sont généralement occupés. La mer est facilement accessible via la plage privée ou les plateaux carrelés. Les sanitaires ne sont pas des plus modernes, mais fonctionnent bien. La piscine spacieuse et non chauffée se trouve juste avant l'entrée du camping. Le cyclisme dans la région est très limité. Plutôt un camping de transit pour nous.
Camping de luxe en terrasses en bord de mer. Plage de galets pas grande, plateaux en béton principalement carrelés côté mer. Proportion de places ensoleillées et ombragées bien réparties. Emplacements spacieux de différentes catégories sur gravier. Nombre limité d'emplacements CC, les plus éloignés de la mer. En montant ou par des escaliers pour accéder au centre et aux sanitaires les plus hauts. La deuxième semaine d'octobre, tout était encore ouvert et il y avait encore beaucoup de monde. Le lieu a été désigné.
Grand camping luxueux sur une belle baie de baignade avec plage de gravier. Les emplacements CC sont situés sur les terrasses les plus hautes (pas de grand dénivelé), mais sont également spacieux et peu éloignés de la baie. Le nombre d'arbres est limité, vous pourrez donc profiter du soleil et de la vue. Les sanitaires sont super. La première semaine d'octobre était encore très chargée. Un emplacement a été désigné : proche du centre avec piscine, restaurant, magasin et assez proche de la plage
Excellent camping de taille moyenne avec des emplacements spacieux en gravier/gravier, situé à quelques centaines de mètres de la mer. Pas d'arbres partout, donc des zones ensoleillées et ombragées. J'ai séjourné ici avec le camping-car la dernière semaine de septembre, le camping était encore presque plein. Un beau bâtiment sanitaire. Accueil sympathique, nous avons pu choisir une place libre. Beau centre avec belle piscine. Malheureusement, tout était déjà fermé cette semaine. Faire du vélo le long de la côte.
J'ai utilisé ce camping pour une nuit fin octobre. Le camping était vide à l'exception de quelques places. L'emplacement est magnifique, au bord d'un lac avec des prairies de montagne et des cloches qui tintent derrière. Le lac n'est pas très accessible. C'est un camping de taille moyenne avec pas trop d'arbres, donc il y a de la vue et du soleil. Les emplacements sont spacieux, principalement sur herbe et avec quelques surfaces en gravier. Les sanitaires sont bien.
Camping en terrasses, souvent avec vue sur le lac. Pas trop d'arbres, emplacements assez spacieux. La 3ème semaine de septembre, tout le reste était fermé, seul le service sandwich. Il n'y avait pas non plus beaucoup d'activité le long du lac. Belles installations sanitaires luxueuses, sous un spacieux bâtiment de loisirs/cantine. Faire le tour du lac en vélo, via des pistes cyclables, sur environ 32 km, avec quelques montées raides de l'autre côté.
Camping utilisé pour le transit avec camping-car vers la Croatie, via le col de Loibl au-dessus des Karawanken. C'était la dernière semaine avant le camping, donc des emplacements très vides et spacieux. Les arbres sont répartis sur le site, vous pouvez donc trouver des endroits ensoleillés et ombragés. Les installations sanitaires sont super. Piscine couverte également idéale pour la baignade. Faire du vélo vers Ferlach était amusant. 2 supermarchés côte à côte dans le village à environ 1 km (montée).
Camping de taille moyenne, avec une entrée bien entretenue, remplie de bacs à fleurs. Les emplacements sont pour la plupart sur herbe, avec des arbres épars. A cause de la foule, nous nous sommes tenus sur des dalles de gazon, à proximité d'une route bruyante. Le camping était principalement utilisé pour le transit, mais le Chiemsee et ses environs valent le détour : d'excellentes pistes cyclables autour du lac, qui étaient très fréquentées. Assurez-vous d'être à l'heure !
J'ai utilisé ce camping pendant 2 nuits fin octobre. Camping en terrasses sans grand dénivelé. Endroits plats avec peu de végétation. Le nombre d'emplacements CC devant le camping est très limité et restreint. Les autres sont plus chers et plus spacieux. Le lieu a effectivement été attribué, car votre consommation d'électricité est enregistrée sur une facture au moment du départ. Le bâtiment sanitaire est excellent et au milieu du camping de taille moyenne.
Sitecode: 22098
Camping allongé au bord du Rhin. Emplacements spacieux sur herbe, avec parfois vue directe sur la rivière. Sanitaires pas modernes, mais propres. Beau, assez plat, longeant le Rhin à vélo, dans les deux sens. Excellent camping pendant le transit, emplacements camping-car à l'entrée du camping.
Sitecode: 92024
Petit camping magnifiquement situé sur le Lek, qui cette année a été repris par de nouveaux propriétaires avec de grands projets de camping touristique. En octobre, il y avait encore des tas de sable çà et là, mais l'année prochaine on s'attend à ce que les nouveaux emplacements avec vue sur le Lek soient également nivelés et que le gazon soit aussi net que le reste des emplacements du camping. Nous espérons pouvoir visiter à nouveau au printemps.
Site soigné, presque neuf. Excellentes commodités. Il y a 12 emplacements de camping spacieux sur une pelouse à côté du parcours de minigolf. Également en haute saison, vous payez environ 20 €. En plus des étangs à poissons magnifiquement situés, les "Montagnes Blanches" vous permettront de faire une belle promenade. Cyclisme à travers la Peel avec Someren, Asten et Meijel à proximité.