@LeovanMaanen
- 2019
- Rapido Co3
- 2026
Camping spacieux réparti sur plusieurs terrains. Chacun dispose d'un espace spacieux avec électricité. Les sanitaires sont propres. Ce qui est pratique, c'est que le propriétaire parle couramment le néerlandais. A côté de l'entrée se trouve l'aire de service pour les camping-cars. J'ai payé 75 slotty en mai pour un camping-car + 1 personne + électricité
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Sitecode: 82032
Grande pelouse ouverte avec environ 18 branchements électriques tout autour + 1 chargeur de voiture. Arrivez, trouvez une place, rejoignez-nous, c'est fait. Le propriétaire passe le soir pour le paiement. Propose également un service de sandwich. Il y a 3 salles de bain complètes (douche, WC, lavabo) + un matelas à langer pour bébé. Camping-car + 1 personne + électrique = 16 € Une petite piscine le complète. Pour le service, des frais supplémentaires
Il faut vraiment vouloir FKK car ce camping ne vaut rien. De petits endroits, des routes étroites et sinueuses entre des forêts denses, ce qui signifie qu'il n'y a pratiquement pas de soleil. Un campeur moyen ne pourra pas s'en sortir ici. 1 seul bâtiment sanitaire également sauna, sur la route. Zone hermétiquement fermée. Ce n'est qu'après un appel téléphonique que le gérant ouvre le portail. Homme très sympathique et serviable, sans aucun doute, mais je suis reparti.
Marina sur le canal, toutes commodités disponibles. Environ 15 places avec surface dure. Inscrivez-vous et payez 20€ dans une enveloppe à la capitainerie du port. Non loin de l'autoroute, une excellente et tranquille étape pour la nuit.
Camping spacieux et calme, 19 € pour 1 personne + camping-car (ACSI) douche, piscine, navette plage tout inclus. Lave-linge 4 €, sèche-linge 3,50 €. En partie ombragé, pas de cloisons.
Camping en 2 parties. en bas au bord du lac avec le restaurant et à l'étage un camping en terrasse avec une belle piscine. Les douches ont faibli. Personnel jeune et enthousiaste. Camping-car+tente 2pers 34 €. Dommage pour les nombreux moustiques et autres papillonnements, sinon nous serions restés plus longtemps. Egalement des maisons de location.
Camping urbain typique. Surpeuplé avec des emplacements de petite et moyenne taille, peu ombragés. Les emplacements camping-car mini bus sont ombragés. Piscine pleine comme des sardines en conserve. Également des petites tentes de glamping et des maisons plus grandes. Boutique et restaurants (réservations) Propre service de bus (3 €) pour la ville. 18h, 20h et 23h, une musique forte retentit dans tout le camping (?) Dommage que le camping Michelangelo soit fermé.
Camping en terrasse avec des emplacements spacieux au choix et suffisamment ombragés. Camping-car+tente-2pers 31 €. Restaurant de bonne cuisine avec un concept de libre-service "intéressant". Tirez un numéro, dressez votre propre table, commandez à la carte, apportez des boissons et récupérez de la nourriture au comptoir approprié.
Grand camping familial, partie centrale derrière la barrière avec beaucoup d'ombre et légèrement plus cher que les emplacements sur les flancs peu ombragés. Les familles italiennes construisent leur logement entièrement rempli de tentes et vivent ici pendant l'été. 1 bain central, plage privée à 5 min à pied. le matin sur la plage jusqu'à 12h et le soir de 18h à 12h "animation" avec sonorisation (!!) mais somme toute un camping agréable avec ombrage et plage.