@Leozamoraco

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quartier agréable avec douches et toilettes propres. Pour un camping-car avec 4 personnes, ils nous ont facturé 23,50 €. Les propriétaires sont très attentifs, ils sont très attentifs à tout.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent emplacement pour visiter la ville. Ils facturent par parcelle quel que soit le nombre de personnes. Le mieux c'est le module de service, neuf, moderne et très propre. Le pire, assez chargé. Si vous arrivez en retard, il sera probablement complet.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit avec un excellent restaurant. Nous avons eu un très bon dîner. De plus, ils facturent par emplacement et nous avons payé 15,50 € pour un camping-car avec 4 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Si vous arrivez en retard, il sera difficile de trouver une place. Le mieux, c'est qu'il se trouve à côté de la rivière et du restaurant avec service à emporter. Le pire est le module de services. C'est vieux et le nettoyage pourrait être un peu meilleur. D'ailleurs, quand il était plein, nous avons vu des camping-cars qui pouvaient passer la nuit à l'extérieur du camping et avec l'électricité. Le lave-linge 4,50 € et le sèche-linge 3,50 €.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bien qu'on nous ait attribué un terrain asphalté, celui-ci était cassé et le terrain était inégal. Un seul module sanitaire et un petit module portable ne suffisent pas lorsque le camping est plein. Le module de service est assez récent, cependant la propreté laisse à désirer. J'ai toujours trouvé le sol mouillé. Le nettoyeur verse même de l'eau dans les toilettes et ne les sèche pas. Bon emplacement pour aller en ville.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, dans un très bel environnement et avec des sanitaires très propres. Il me semble juste que la douche soit payante, seulement 50 centimes pour 5 minutes. De quoi sensibiliser à une utilisation responsable de l’eau. Avec un service supplémentaire d'une cafétéria, d'un restaurant ou d'un magasin, il aurait 5 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Parking pratique pour visiter la ville. Totalement saturé de camping-cars, de fourgons, de voitures et même d'une petite caravane. Nous sommes allés dormir dans une autre ville plus calme.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accès par chemin étroit. Parking calme pour passer la nuit avec des tables de camping à côté. Le service très médiocre que nous n'avons pas utilisé. Il y a des conteneurs pour les déchets.