@Les-Landes
- 2003
- Adria Coral Supreme
- 2014
nous sommes venus ici plusieurs fois pour observer les oiseaux dans le parc Monfrague. Le camping est calme à cette période de l'année, mais le restaurant est ouvert.
bruyant le jour mais calme la nuit. pas de visite du château, il faut être un groupe de quatre ! tous les services fonctionnent. Grand choix de restaurants - déjeuner pour 13 euros.
beau quartier calme avec accès à la piste cyclable via verde. Bonne surface plane, barbecues et tables de pique-nique.
parking ombragé au rond-point, peu de bruit de la route et un coq bruyant!
bel endroit calme, occupé le week-end, à proximité de la piste cyclable de La Flow. belle ville médiévale vaut bien une visite.
Sitecode: 1951
ne pouvait pas demander plus! super petit coin. beaux arbres, verts et paisibles.
deuxième fois à cet endroit charmant. pour les ornithologues - Orioles dorés, rossignol, troupeau de guêpiers.
Sitecode: 20286
joli bar / restaurant avec des animations, une bonne sécurité, les parcelles de goodsize mais vous devez payer comptant à l'avant! magasiner sur place et un supermarché à proximité. location de voiture offre en site, longue descente vers Torrox Costa.