• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Les-zouzous

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

bonjour nous venons de passer deux nuits pour plus de 90€ et au moment de vidanger les eaux grises et faire deux l’eau il fallait encore payer. inadmissible des voleurs je déconseille

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

aire proche du village pratique pour monter au roc attention au tarif annoncé nous avons payé 17€ pour moins de 24h eau et vidange sur place avec toilettes publiques à l’entrée nuitées calme il y a un parking gratuit en face et il est possible de payer une heure pour faire le plein et le vide

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

petite aire sympa nous avons passé la nuit ils y avait 5 CC très calme, poubelle uniquement Pour une nuitée de passage très bien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit sympa pour profiter du lac petite plage à 400m, un commerce Vival à côté du terrain de camping et parc d’attractions pour les petits. Point faible un peu de bruit le matin avec le passage des véhicules

Sitecode: 51986

aire au croisé d’un carrefour du passage en soirée et le matin, au bout du lac le Salgou, uniquement de la vidange eaux grises et tables de pique-nique avec le chant des cigales en saison Des travaux de voirie sont en cours nous pouvons espérer une amélioration, un petit bémol le maire à fait placarder une information de vigilance au vol. Nous avons séjourné 24 h ras et avons constaté le passage de la gendarmerie à deux reprises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très bon endroit pour visiter Moulins, à côté de la base de loisirs qui a été inauguré le 09/07/22 lors de notre passage en présence du maître Mr Perrissol pas de sanitaire, un robinet d’eau et vidange aux grises des jetons pour l’électricité, pour un tarif de 10 centimes d’Euro de l’heure soit 2,4€ les 24 h Peut accueillir les très gros camping-car Carburant et gaz à 400m accès à la ville à pieds en passant sur le pont.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping municipal bon accueil, bien situé à côté d’une petite base de loisirs. parcours de promenade avec accès au village qui mérite d’être vue. nous avons passé une nuitée très calme.

Sitecode: 19711

beaucoup de kilomètres pour trouver cette aire trop ombragée nous ne sommes pas restés

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très bien au calme, extension 200m plus loin avec du potentiel 20 Cc le point de vidange se trouve sur la première aire prendre un jeton pour 120l d’eau Beau village et nombreux artisans

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très calme dommage accès un peu compliqué vente de vin sur place attention ne dites pas au patriarche que vous voulez passer une deuxième nuit, il vous fait vite comprendre qu’il faut laisser les autres venir ( il faut comprendre j’ai fait ma vente pas la peine de revenir)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très bien situé pour des visites à vélos Langeais, Villandry et Azay le Rideau dans un rayon de 8km maxi

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

cadre très sympa château, commerces et bords de Loire la nuit bruyante grenouilles et passages de Vehicules

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroit sympathique très calme, propriétaire accueillant et très bon guide pour l’historisme et les particularités de la région nous y retournerons

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

proche de la ville et plage juste poubelles, emplacements réduits, calme bien pour passer une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très bonne accueil dans endroit viticole où l’on peu acheter les spécialités de la région. tous services à disposition, très calme bien pour passer une nuit et repartir avec les produits du terroir, l’apéro nous a été offert vers 19h propriétaires très agréables

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

l’aire à été déplacée de quelques dixième de mettre plus au calme dans la journée bien pour une nuit tranquille et faire les courses

Sitecode: 72039

une aire qui vaut le détour, évacuation des eaux grises sur la parcelle et point d’eau plus les avantages du camping piscine en supplément 9€ jour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

aire bien aménagé dans un beau cadre. point négatif, trop bruyant route principale le long de l’aire beaucoup de circulation

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Très bon accueil Nous avons passé un très bon séjour avec tarif ACSI rien ne manque. Sanitaire, douche et bac à vaisselle sur la parcelle. Attention tous les emplacements ne capte pas le satellite belles piscines, commerce et restauration , laverie, aires de jeux tennis, basket et ping-pong

endroit très calme, centre ville 400m aucun équipement, très bien pour une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping calme avec piscine et toboggans pour les enfants un peut loin du centre ville avec marcher le dimanche. dommage pas de point d’eau et vidange pour CC et difficultés d’avoir de l’eau chaude aux robinets. douches et lavabos ensemble très bien restaurant et alimentation sur place

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

aire très pratique avec tous commerces proches, petite plage et terrain de boules à trois cents mètres. si non grandes plages des Sablettes à 1 km eau et vidange à proximité, nous étions 7 CC un peu serré. dommage très bruyant la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

très pratique pour sa proximité avec le centre ville, belle piscine chauffée. problème eau payante même après 4 journées passées sur place, nous étions proche de l’entrée bruyant la nuit passage de véhicules, le matin camions de livraison et poubelles et prévoir le calage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

proche de la ville et de ces plages endroit bruyant de nombreux passages de véhicules le jour, moindre la nuit mais comme des croassements de grenouilles la nuit (désagréable) bien pour une nuit faire eau et vidange si besoin avant de rentrer

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

parking mixte avec poubelles. nous avons passé une nuit, très calme petit village Provençale avec circuits de promenade toilettes et un robinet d’eau dans le village

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

aire très médiocre aucun entretien. malgré tout très calme pour passer une nuit pas de poubelle, il y avait des gros travaux sur l’aire de sport en contrebas, espérant que la municipalité s’occupe de l’aire camping-car après

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Endroit un très calme, avec vente de produits locaux et dégustations sur place. nous avons passé la nuit au pied de la tour de vinification

Sitecode: 19515

Pas terrible. en bord de route très passagère de jour. Sale pas entretenu installation et équipements Nous avons juste mangé le midi

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

stationnement sur un grand parking très clame la nuit, proche de la ville et des sites touristiques à visiter. je recommande pour passer un bon moment passage de la police à 21h30 pour vérifier le couvre-feu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Très bon endroit pour passé 24h et plus . Au calme et tout commerces à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

bien pour une nuit bruit soir et matin sur la voie rapide peut gêner. face à la gendarmerie

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très pour passer la nuit calme malgré la proximité de la route, point d’eau et vidange

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bon emplacement pour visiter le zoo. Attention il y a une tête de sapin qui menace de tomber sur les camping-cars au centre de l’aire, je l’ai signalé au service de sécurité la responsabilité du parc est engagée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel emplacement au bord du lac, nuisances sonores la nuit avec le passage des trains de nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très calme et pratique pour la visite du zoo, nous avons passé deux nuits. Toilettes mes pas de service

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme ou nous avons passé une nuit. Bien pour visiter la ville et le château. Domage la bonne de service HS pour eau potable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bien pour son service eau et vidange, trop de bruit bord autoroute, course à la place 3 seulement au bord de base de loisirs avec parking nombreux véhicules en journée. Base de loisirs sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons passé une nuit très calme avec éclairage. Pratique après avoir visité la cave d’affinage de Conté, pas de service bien pour une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Trop de bruits la nuit les cloches tous les 15 nuits et passages de Vehicules le matin. Beau paysages et toilettes propre à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Terrain avec beaucoup de pente très calme. Attention à l’itinéraire avec l’application ne pas suivre chemin des vignes trop étroit arriver par Besançon

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bonne aire su bord de plage nous étions une trentaine de camping-car, dommage la borne de service avait été dégradée volontairement. Il se trouve que en bord de plage nous avons Wc public avec douche extérieur et poins d’eau. Très bien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bonne aire malheureusement plus de place, nous avons du monter un trottoir pour se mettre sur l’herbe. Deux nuits passées très calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Proche commerces transformateur électrique bruyant peut être gênant la nuit. Avons fait une pause repas seulement

Sitecode: 71950

Très bonne endroit pour promenade à vélo le bord du canal avec un branchement électrique gratuit, pas d’eau ni déversement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très calme avec promenade vélo le loin du canal proche du village à pieds

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bien pour visiter la jolie ville et son château, nous passerons la nuit sur qui le long du canal, semble plus au calme éloigné des voitures

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons passé deux nuitées, en sécurité face au Doc un peux de bruit le matin à partir de 6 h. Centre-ville à proximité et sentier de balades. Visite de Port-Louis à faire

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Cette aire n’existe plus confrontée par l’office du tourisme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Calme. Commerces. Bien pour visiter Bénodet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Pas facile d’accès , les arbres demanderaient à être taillé et l’aire de service est toujours hors service

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bon camping pour visiter à côté de la ville, calme sanitaires très propres avec grand emplacement. Je recommande prix correct pour le service.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Calme avec accès facile à la mer, toilettes publiques à 200 m. Nombreuses balades à vélo possibles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Au bord de l’eau, calme avec les WC en face de la mairie

Aire payante de Juin à Septembre et très bruyante

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très calme et tout commerce à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bien pour visiter Barcelone, calme avec vidange et eau. Nombre de places limitées 13 camping-car