@Lescampeursdu75
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 2012
- Capucine
attention, nous avons stationner ici une demi-journée, mais il y a des personnes qui surveille en permanence les allées et venues des camping-cars. Il ne se gêne pas pour aller regarder ce qu’il y a à l’intérieur. Les places sont très étroites. Stationnement limité à 2 heures maximum.
Ville qui n’aime pas les camping-cars. il y a des panneaux dans toute la ville interdisant le stationnement. L’aire n’est pas sécurisante, barrière hs, robinet qui fuit, et située à côté de la voix ferré, en plein soleil. Nous sommes repartis.
Endroit sympa mais le parking camping-car n’est presque occupé que par des voitures. Bon courage pour vous stationner en camping-car. PS : l’amabilité des basques français est déplorable !!! Dites leurs qu’ils occupent une place camping-car vous verrez comme ils aiment les touristes. Le tourisme fait vivre votre région, ne l’oubliez pas. Jamais eu ce problème avec des espagnol.
Très bonne situation, calme, à moins de 10 minutes à pied du centre-ville, marché le jeudi et samedi matin, a 15 minutes à pieds du Leclerc. Située à côté d'un grand parc avec table de pique nique et parc de jeux parfait avec de enfant et en plus l'air est clôturer. Très sécurisant avec de enfant. Grand emplacement, tarif de 12 € la nuit avec électricité gratuit la du samedi soir au dimanche. Eau gratuite.
cette aire n'existe pas
Une aire très agréable avec eau électricité comprise, le tout à deus pas de la plage.
impossible de faire son remplissage d'eau car encore une fois tout est en panne
nul on ne peut faire que la vidange même pas le remplissage tout est condamné
L’ère en elle-même est plutôt bien avec des emplacements assez large mais le seul point négatif c’est que certaines personnes s’approprie un peu trou l’air comme notamment en s’appropriant les bancs qui sont disposés sur l’ère à fin de se les privatisé. Hormis ça lieu assez calme et plutôt agréable. Assez proche de tout à vélo.
Petit air de camping-cars très agréable et très calme assez proche à vélo de la plage et des commerces. De super rencontres faite là-bas.
Nous y avons été il y a deux ans et y retournons cette année. Super avec des enfants, piscine, animation, restauration et bar. Accès facile et navette pour aller jusqu’au centre ville l’été.
bon camping, assez calme et proche des commerce et de la plage à pied ou en vélo. la vue est magnifique 😍