@LetsRoll

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit à côté des animaux. Propriétaire enthousiaste. On peut se baigner dans l'étang naturel à côté de la maison, et il y a un jacuzzi. Un peu cher cependant : 30 euros sans électricité pour une douche extérieure et des toilettes sèches. Bon Wi-Fi.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Fantastique ! J'y ai passé une semaine, camping convivial et calme, propriétaires adorables qui le gèrent avec beaucoup d'amour ! Musique live tous les vendredis soirs avec food trucks à côté du camping, un endroit magnifique pour observer les étoiles au-dessus du lac, avec possibilité de faire une visite guidée par un astronome. Randonnées à proximité (3 km). Baignade surveillée dans le lac : tout est là ! Emplacement idéal !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

0,50 £ la nuit pour trois personnes, mais c'est suffisant. Rien à faire dans les environs, à quelques minutes à vélo. La plus grande dune d'Europe est impressionnante ; c'est un endroit magnifique pour admirer le coucher de soleil. Nous avons eu beaucoup de problèmes de guêpes, donc deux nuits nous ont suffi.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

je suis allé au camping pendant un moment dans la chaleur mais je me suis retourné. tout avait l'air propre mais très massif et très fréquenté dans la piscine. on vous a attribué une place, pas d'ombre et très chère !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

je viens d'arriver et vraiment un super camping, pas aussi immense que le camping plus luxueux à proximité. avoir un endroit spacieux sous les arbres. avec un camping-car de 7 mètres, c'est bien à faire. Le bâtiment sanitaire devant est vraiment soigné et propre ! 35 euros avec électricité, assez d'espace.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super camping ! Si vous souhaitez de l'ombre, venez à l'heure. Vous pouvez choisir votre emplacement. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables, agréable pour se rendre à Islantilla à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Dans cette région, il est difficile de trouver un bon camping. Facile d'accès en voiture avec un camping-car de 7 m, emplacements spacieux, bien qu'exigus et inconfortables avec des toiles d'ombrage, mais très agréables pour la chaleur ! Ici, vous vivez vraiment la vie espagnole autour de vous, avec des familles qui mangent ensemble et ont des places fixes. C'est agréable de pouvoir marcher directement sur la plage !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

40 euros la nuit pour 2 personnes. Le bus pour Barcelone s'arrête devant le camping pour 4,90 euros. Le camping est exigu mais faisable avec un camping-car de 7 m. Les installations sanitaires sont correctes. bonne nourriture au restaurant.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

camping fantastique! 27,50 p la nuit. nouvelles sanitaires avec abattant WC, papier toilette et très bien nettoyées ! Vous pouvez marcher directement sur la plage. Au camping même, vous êtes à l'abri du vent, à l'endroit au bord de l'eau, vous êtes en hauteur et dans le vent. Je n'ai pas vu grand chose de la région, je parie qu'il y aura bizarrement beaucoup de monde dans le centre pendant la haute saison.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

15 euros la nuit. tout démodé mais propre. des endroits spacieux. en vélo à courte distance du monastère où V Gogh a séjourné, de la très jolie ville et bien plus encore à faire dans la région !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

camping spacieux, séjour de 3 nuits. des installations sanitaires propres. L'enregistrement a pris beaucoup de temps et était très fastidieux. j'ai d'abord payé 22 euros pour 1 nuit, puis j'ai réservé pour 2 nuits et j'ai dû payer 33 euros 🤔.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'ai séjourné 1 nuit lors d'un voyage dans cette belle région ! 20 pour 2 personnes et 5 euros pour l'électricité. gérants très sympathiques ! camping simple, vétuste mais propre.

Endroit merveilleux! Voir les photos pour les prix. Nous étions au fond de l'eau, places jaunes, le prix acsi est uniquement pour les places roses. La route n'était pas gênante, les sanitaires excellents, et la presqu'île de San Giulio est un incontournable, belles balades, bonne nourriture et surtout visite du Sacro Monte, avec les 20 chapelles avec statues. Fortement recommandé en basse saison !

Quelle déception. Les camping-cars sont garés à l'arrière parmi les détritus. Installations sanitaires très vétustes, WiFi médiocre sur les emplacements camping-car. Asci 25 + 6,50 enfant + 3 personnes taxe de séjour nous sommes arrivés à 38,50, je continuerais.

endroit très cool, atmosphère très détendue. musique live régulière au feu de camp avec pizza ou hamburgers. sur très belle plage et forêt ! bâtiment sanitaire avant très vétuste et sale. un peu mieux dans le dos. vous pouvez choisir vous-même un lieu, propriétaires très sympathiques qui ont pris le relais en 2021. nous avons été 1 semaine et nous reviendrons certainement!

Super camping, mais cher. 530 couronnes par nuit et par emplacement. vidange des toilettes chimiques sans surcoût. Sanitaires soignés, agréables pour les petits enfants, vous pouvez marcher directement sur la plage depuis le camping.

24 euros la nuit pour 2 personnes et 1 enfant. beaux endroits, restaurant, toilettes sans siège de toilette, belle piste cyclable à proximité. le camping vient d'ouvrir donc toujours en cours de démarrage. nous y sommes allés 6 nuits et nous avons passé un très bon moment!

Restaurant disponible avec un choix de 20 bières pression différentes ! Personnel amical! Installations bien, CP dans le port de stationnement, endroit idéal pour 1 nuit

Quel endroit super sympa ! Nous avons été chaleureusement accueillis et nous nous sommes sentis comme chez nous. Toutes les commodités sont à disposition, un très bel aménagement du mini camping et une belle vue ! Recommandé!

Beau camping moderne. Cher, quelque chose comme 430 couronnes, mais vous avez ensuite des installations sanitaires modernes et propres, un espace de cuisson intérieur, un lave-vaisselle, etc. Accessible avec un laissez-passer. La douche passe par 3 minutes avec le pass, payez ensuite. Pièce ou 12 emplacements de camping-car, appellerait à l'avance. Plage à 10 minutes à pied. Il y a une place de parking où vous pouvez garer votre camping-car jusqu'à 22h. Par exemple, vous pouvez ensuite vous rendre au point d'arrêt rapide du camping.

super endroit pour ce prix. cassette de toilette, eaux usées et bidon de remplissage d'eau. un peu démodé, les sanitaires pourraient être meilleurs mais corrects pour l'instant. bel emplacement entre 2 montagnes où il y a des cascades et de beaux sentiers de randonnée.

eu un coup d'oeil rapide mais pas ce que nous recherchions. nous avons conduit jusqu'à ajstrup et avons trouvé un camping directement sur la plage.