@Lette0105
Le GPS est 50.08780 11.65854. Un endroit bien caché derrière l'entrée principale ; une petite route à gauche avant l'entrée principale, aucun panneau.
01.09.2023 Nous avons passé la nuit sans problème - 10 autres campeurs aussi.
Maintenant, cela coûte 220 dkr. L'endroit est bien pour les enfants - beaucoup de choses pour les enfants ; nouvelle aire de jeux - jouer au floorball (pas de balle) jouer au tennis de table. Plage si belle !
le gps n'est pas correct - utilisez N37.908186 E15.143761 bel endroit
il est possible de vider les toilettes ici - endroit et vue magnifiques
Vraie ville espagnole si agréable Zone d'installation un peu difficile à localiser. C'est à côté de la voie ferrée à 50 m du parking caché derrière un immeuble/des arbres
Quelle vue ! Tellement beau jour et nuit. Tout près d'altstadt à seulement 500 m par un sentier d'Elben et sur le vieux pont, vous êtes à la cathédrale. Je recommanderai certainement l'endroit à mes amis campeurs au Danemark. Nous avons fait la ww House - Glaserne Manufaktur - Visite guidée pour voir la nouvelle voiture Golf E fabriquée
Sept 2019 Bon endroit avec ombre par vieux oliviers. Dormi pendant la nuit. Proche du centre ville / port - ville très touristique
Septembre 2019 Merveilleux endroit loin dans le pays. Propre et sympa. Ce n'est pas un bâtiment ancien, comme dans les autres endroits que nous avons visités. Le propriétaire néerlandais nous a raconté l’histoire hongroise au café / bar. Un endroit où nous reviendrons quand dans la région
Okt 2016 Lundstroem belle place près de la mer vue fantastique
Okt 2016 Lundstroem - fermé aucun endroit pour se garer
Okt 2016 Lundstroem très bel endroit où nous avons beaucoup aimé rester aux nuits ont pris le bus pour Monte Sant Angelo comme d'autres commentateurs une très bonne idée.
Fine Plade Je donnerais 8-9 étoiles mais beaucoup de cambriolage ici par nuit - donc ça ne donne que 1 étoile - utilise l'alarme sur ce lieu
Sept 2016 Nice place libre - avec toutes les installations sauf poubelle. Douche dans la ville 2 euros pour 5 minutes. Belle petite vieille ville sur une île avec de l'eau partout. Un nouveau mur spécial construit pour éviter l'eau pour détruire la ville.
Okt 2016 Lundstroem. Endroit très fréquenté difficile d'obtenir de l'espace. Marché à mercredi nous a réveillé à 06h30 !! Vieille ville italienne authentique .1,5 km du jardin d'eau et de la Villa L'este. 1,5 km pour le supermarché Todi dans l'autre sens.
Vous ne pouvez utiliser cet endroit que lorsque vous avez passé 2 jours à l'autre endroit - cet endroit est la ville officielle
Jette og Erik DK aug 2016 Superbe endroit propre avec wc et une maison de jardin confortable. Vue sur un champ vert.
Bon endroit mais il n'est ouvert que lorsque le musée est ouvert et sans nuitée - la porte ferme - sept ouvert seulement samedi et dimanche
Sitecode: 20179
Okt 2016 Lieu de rencontre de Lundstroem pour certains jeunes hommes dans des voitures en train de fumer de la pipe à eau et de la musique forte. Nous ne sommes pas restés mais sommes allés à Ostuni et cet endroit était beaucoup mieux et pas de salaire car hors saison
Jetteanni sept 2017 - 2 nuits ici, dans cet endroit fantastique - beaucoup d'espace autour des campeurs et une vue magnifique - le bruit de la voiture juste devant la route du courrier est triste.
Avr 2016 Lundstroem.Nice place quiert avec riverwiev 2-3 km au centre de la vieille ville historique magnifique.
Lette 0105 Dec 2017. Encore une partie fermée ici - mais il est possible de se garer ici - beaucoup d'espace à 300 m du métro au centre de Malaga
Sitecode: 20517
Lette0105 endroit merveilleux avec vue fantastique à proximité du petit village blanc avec magasin quotidien. Bar avec des tapas merveilleux pas cher
jetteanni nov 2017 bien propre et calme place -fence avec le portail roulant nouveau service gratuit - beaucoup d'espace quelques campeurs maintenant 300 m à DIA
Sitecode: 20252
Lette0105- 23/03/2017 - Très bel endroit 12 euros en hiver, y compris elec et douche - belle nature à marcher - open bar, restaurant et boutique - ambiance agréable
Lette0105 - Mars 2017 -fijne place avec beaucoup d'espace au milieu de nulle part - une belle vue sur les montagnes et la mer
Lette0105 - bel endroit par la vue -bon de la rivière à la rivière et de l'Etna. City Center 1.5 km - véritable ville sicilienne
Novembre 2016 Lundstroem pas bon endroit pas de place laissé le sapin un camping beaucoup de petites voitures. Nous ne sommes pas restés et nous avons trouvé une place de parking sur le littoral 10km Est
Novembre 2016 Lundstroem, endroit agréable, belle vue, à proximité de très belle ville, ne manquez pas les ânes, qui sont à l'œuvre dans les rues étroites. Vous pouvez vider les toilettes !!
Novembre Lundstroem. Dans Service Contact 17 euros ASCI Signifie elec incl et dusch mais pas ici. Il est de 22 euros et payer pour 00h50 dusch
Novembre 2016 Lundstroem l'endroit a été fermé
Novembre 2016 Lundstroem nouvelles adhésions à la place de stationnement d'un petit nœud GPS i cc correct GPS: N 37 5'53 "E 13 56 '13"
Novembre 2016 Lundstroem coordonnées de mal gpd vous dans les rues étroites de la ville !! PAS nice !! Ce sont le bon GPS N 36,925391 14,736683 E - N 36 55 '31 .41 "E 14 44" 12:06 "très proche de la vieille ville.
Novembre 2016 - Lundstroem - est venu ici une nuit sombre. le gps-No. est le milieu de la route. D'une part, une paire de places de stationnement et à la paroi, ce mur est caché derrière la station-service.
Lundstroem Novembre 2016, très bien situé près de la ville avec beaucoup d'espace en hiver - 7 euros, y compris l'électricité et wifi - douche 1 euro - lavage 3 euros
Lundstroem septembre 2016 quiert Plage parking hors-saison à partir du 16 septembre, il est libre - il en coûte maintenant 4 euros et plus en haute saison. Avec vue SES
Lundstroem septembre 2016 Good place 5 minutes à pied du centre-ville. Quelle ville - vraiment authentique Italie.
Nous étions heureux que nous avons pu trouver une place donnant sur le port. Vous pouvez facilement rejoindre le centre en vélo. Bon code wifi sur le billet de nuit. Vous devez partir avant 15h00. Ambiance agréable. Partout les campeurs. Restaurant à 50 mètres
Bonne ambiance, proche de la ville, un bon restaurant, pas un lieu touristique, juste pour les campeurs. Véritable écrin espagnol.
Octobre 2015 Ne pas utiliser ce lieu, nous avions cassé notre porte et les choses volées par jour 1400-1800
Octobre 2015 endroits très petits - rien speciel dans la ville ne permettent séjour d'une nigth
Clé pour station de service camping-car. Dépôt de 50 euros.
Très bel emplacement. Vous pouvez voir de nombreux navires et petit traversier local. Gratuit, sans commodités.
Toujours mon endroit préféré dans le Weser. Belle vue. Ferry et vaches locales. Gratuit, mais sans commodités.
Lovely place. Petit village très agréable avec beaucoup de restaurants certains des restaurants de fruits de mer spéciaux. Minigolf. Pont spécial. L'ambiance est très bonne. Belle plage de sable. Tour de bateau pour Næstved.
Un bel endroit pour se tenir debout. Ville de Nice.
Avril 2015 endroit merveilleux - quiert et l'odeur de l'herbe, près par vous voyez les chevaux. Le village est très très très vieux speciel comme un musée
Fine place dans le sport. Pas de bruit la nuit. Equipements OK. Près de la ville. Wifi gratuit à l'hôtel de ville.
Endroit magnifique. 30 min à pied de la cathédrale. Mercredi, samedi, dimanche et il est à cet endroit mart de 0700 - 1500
Mars 2015 € 7,50 en saison d'hiver, y compris l'électricité, douche, wifi. Matin délicieux pain à la porte de la caravane. Laver pour 2,50 € par machine à laver. Gestionnaire très utile. .
Nice place dans le centre de l'histoire d'un village qui a disparu en 2002 sous l'eau lorsque le barrage a été mis en service. Visitez le nouveau village et aller au musée pour voir le film sur le passé.