@Letty
Nous venons ici depuis des années et avons passé une nuit encore cette année. Super endroit et bonne opportunité pour faire du shopping !
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Nice et occupé le soir, calme la nuit. Toilettes propres.
Un endroit très bien entretenu entretenu par des bénévoles. Boîte aux lettres pour contribution volontaire.
Nous étions ici à la fin de juillet. Les places de camping ne sont pas officiellement indiquées, mais les places de parking suffisent le long du port occupé et confortable!
Bel endroit calme. Beaucoup d'espace, des tables de pique-nique, un barbecue et un bon nageur.
Nous avons rarement été dans un si bel endroit! Le 19 juillet, nous étions seuls ici, mais nous ne nous sentions certainement pas en danger. Superbe vue sur la rivière Notre navigation nous a menés à travers une route forestière très étroite à l'endroit. Lieu magnifiquement entretenu avec même des brochures d'information sur la région.
Endroit spacieux et très calme avec de nombreuses possibilités de randonnées.
Endroit calme et agréable avec de belles vues. Nous étions ici le 21 Juillet à notre grande surprise tout seul. Pas d'équipements.