@Levensgenieter2024
- 2013
Bien pour s'arrêter après un long trajet, des petites photos, pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, et 1 euro pour une douche de 3 minutes, en fait moins car il faut 20 secondes avant d'avoir de l'eau chaude, 6 euros de plus pour l'électricité. Agréable et calme.
Si des heures de départ et d'arrivée sont indiquées sur le site, ils doivent les respecter. A 10h45, nous étions encore assis au soleil en train de boire du café, quand un camping-car arrive, la dame sort et dit avec un ton tellement arrogant : "Nous avons réservé cette place" ! Oui et... il n'est même pas encore midi ! Elle a promené son chien, qui a immédiatement fait ses affaires au milieu de terrain. C'est vraiment dommage. Tout le reste va bien.
Bel endroit calme. Maisrrrr, pourquoi les propriétaires de chiens laissent-ils sortir leurs chiens au camping-car !!! Si vous êtes trop foutu pour faire une promenade avec votre chien alors pourquoi avoir un chien !!!
Excellent camping, sanitaires propres, le WiFi pourrait être meilleur. Le plus, chiens interdits et non-fumeur. Lorsque le vent vient de l’est, l’autoroute est clairement audible.
les installations sanitaires ne sont pas maintenues propres. l'eau chaude est une question de savoir si cela est présent. gestionnaire sympathique au début mais si vous ne lui apportez pas d'argent à temps, il devient hostile.
calme beaux emplacements spacieux, seul le WiFi est lent ou c'est dû aux autres campeurs qui, malgré le fait que ce n'est pas autorisé, travaillent avec un amplificateur WiFi. Comportement égoïste. Il est dommage que les propriétaires de chiens laissent leurs chiens sortir dans les lieux inoccupés. supermarché à proximité.
quel bel endroit paisible. bien qu'il y ait une possibilité d'utiliser la douche et les toilettes. même si nous avons TOUT à bord, comme disent les "soi-disant" campeurs, nous aimons nous tenir sous une douche normale.
mariamariab tu es définitivement un ami de ce russe d'oasis !!! ou est-ce Natalia elle-même ??? abattez ce camping-car et cette oasis sur les cieux alors qu'il s'agit d'un gros gang gore là-bas. Honte à toi!!!
bonnes installations sanitaires, super endroits, le jeune homme à la réception parle un anglais parfait.
bien pour 1 nuit. si les sanitaires étaient propres alors 3 étoiles
bonnes installations sanitaires, WiFi pas stable, beaux endroits, agréable et calme la nuit.
belles installations sanitaires, emplacements grands mais terriblement inégaux, WiFi pas stable, merveilleusement calme la nuit. Carte ACSI 15€
vraiment un camping français. pas de siège de toilette et de papier toilette disponibles. pas de WiFi, uniquement au bar. la piste est audible.
le long d'une route très fréquentée pendant la journée. la plomberie est ok, le WiFi est bon.
super endroit, emplacements spacieux, sanitaires plus que corrects.
l'électricité n'est plus incluse dans le prix. c'était toujours 5 kWh par jour. il vous coûte désormais 1 euro par kWh supplémentaire. Le Wi-Fi est bon. les sanitaires sont ok.
Mahhhh sanitaire pourrait être mieux !!! Laver à l'eau froide. Propriétaires de chiens qui laissent leurs amis à quatre pattes faire pipi sur la propriété. C'est tellement sale !!!
Je suis d'accord avec ce qui suit. Elle est d'origine russe et son comportement lui a rapidement valu le surnom de Poutine. Très autoritaire envers les invités et le nettoyage était un bricolage. Elle ne se soucie que d'une chose et que l'argent de l'argent de l'argent. Ce que Chris a construit au fil des années, elle l'a détruit en quelques mois. Dommage. Les habitués ne reviendront pas.
beaux endroits seulement avec beaucoup de pluie, il trempait sur la pelouse à côté du camping-car. belles salles de bains propres, bon WiFi. à distance de marche d'un supermarché. avec un vent du sud, on entend assez bien l'autoroute.
Sanitaires impeccablement propres, accueil chaleureux avec des œufs frais. bon WiFi Malheureusement, il y a un inconvénient, une route assez fréquentée le long du camping où parfois les gens conduisent très vite.
Pas de négatifs
Endroits spacieux, bien entretenus, douche merveilleuse. s'habituer à cette colonne d'enregistrement.
endroit bien entretenu, mais rapproché. belles installations sanitaires, joli jet, mais la pomme de douche est trop haute pour les petites personnes. malheureusement, la nuit, vous entendez bien l'autoroute. dommage.
Accueil sympathique avec une belle discussion avec le propriétaire. Emplacement 10 Sanitaire 10
Un accueil chaleureux avec une soupe offerte le mercredi. L'emplacement est parfait, quel repos. La plomberie était moins, c'était dommage.
En raison de la malchance avec le pneu avant s'est retrouvé sur ce CP. Quel repos. Nous nous en souviendrons pour un autre arrêt intermédiaire.
J'étais sur le nouveau terrain. Bon sanitaire. À distance de marche de l'AH. Belle promenade sur la Kalmthoutse Heide. Si le vent est défavorable, le bruit du trafic de fret vous dérangera.
Endroit agité car il y avait 6 grandes "caravanes tziganes" avec toute la famille des Anglais qui a tout pris en charge du gérant / propriétaire. Quand nous sommes arrivés il y avait la police. Les voitures ont également été placées sur le site, qui était très en désordre. S'il est plein, 2 douches et 2 toilettes sont très peu nombreuses. C'est correct d'aller à Barcelone pendant un moment, mais pas pour le reste. Oh oui, les coqs aussi.
Camping calme. Très bonnes douches. WiFi 6 euros par 24 heures ridiculement cher. Vous devez être agile. Beaucoup d'escaliers. Avec un camping-car d'un peu plus de 7 mètres, nous avons dû prendre une grande place de 24 euros avec la carte ACSI, sans quoi les arbres seraient gênants.
Sitecode: 20248
Proche du village, WiFi faible, camping tranquille. Les sanitaires pourraient être meilleurs.
Un camping de transit, pas plus. Sanitaires fortement obsolètes, douche mauvaise. La ville est belle.
Bel endroit sur l'eau. Dommage que la plomberie ne soit pas nettoyée correctement. Certainement dans un bon week-end une exigence!