@LexGrootveld
- 2012
Les prix et les coordonnées sont erronés, mais la photo sur Google est correcte. Le prix est de 17 euros en haute saison et de 14 euros en moyenne saison. Vous pouvez également emporter 100 litres d'eau par jour. Le camping est ouvert comme d'habitude. Une piste cyclable et piétonne a été aménagée en direction du village.
Nous étions au camping-car, emplacement privilégié. La gérante est une femme ferme mais extrêmement sympathique. Vous pouvez y manger si vous réservez 2 jours à l'avance. Ce n'est donc pas un restaurant. J'ai apprécié la région avec les chevaux et les vaches en liberté. IMPORTANT, LES PAIEMENTS NE PEUVENT ÊTRE EFFECTUÉS QUE PAR ESPÈCES
Emplacement calme et spacieux sur un ancien camping municipal. Sanitaires vétustes mais assez propres. Route cahoteuse vers l'île mais c'est le charme. marche possible aussi jusqu'à la boutique du fermier à proximité
Bel endroit pour camping-car en bordure de la ville pittoresque de Seurre. Boulangerie et centre à moins de 10 minutes à pied. Beaucoup d'arbres, bon pour l'ombre moins pour les téléspectateurs paraboliques
Super endroit pour une nuit, assez humide après la pluie. Le substrat est solide. de nombreux restaurants environnants ont fermé en raison de l'économie et du manque de personnel
Il s'agissait autrefois d'un camping, dont on peut encore voir les vestiges. De plus, un super endroit tranquille pour passer la nuit. les installations sont à l'extérieur de la barrière.

Pas le plus beau parmi les emplacements camping-car. Mais c'est bien de visiter la ville.
Excellent site tranquille, bon pour les cyclistes, les marcheurs et les paresseux. Excellentes installations. C'est une marche rapide jusqu'au village. En effet, il est difficile pour les campeurs ayant une faible garde au sol de franchir le pont. Le camping a ouvert le 1er juin de cette année. C'est sur leur site web. Le site Web sur campercontact n'est pas correct, alors cherchez-le simplement sur Google.
Étaient ici pour un séjour d'une nuit car le CP était plein. Le prix était de 27,22€ ce qui est assez élevé. L'eau de la douche et de la vaisselle était à peine tiède et le snack était fermé car le cuisinier a été licencié.
Accueil sympathique, emplacements calmes et spacieux, parfois un seul bloc est nécessaire. Bon pour se promener avec un chien de l'autre côté de la rivière (pont à droite à l'arrière de la propriété). Boulangerie dans le village au supermarché local, 15 minutes aller et 10 minutes retour.

Endroit merveilleusement calme (France Passion). Malheureusement, les coordonnées et l'adresse ne sont pas correctes. Cela devrait être N43.10937. E1.37653. Vous atteignez l'endroit par un chemin de gravier.
Camping-municipal ombragé. Emplacements calmes et assez spacieux, sanitaires propres. Par la sortie arrière à côté du court de tennis l (et ensuite sur le pont à gauche) vous pouvez être au village en un rien de temps
CP le long de l'importante route de liaison D900 que l'on entend bien. Mais bien pour une nuit. toutes les commodités sont disponibles. Le CP n'est pas encore tout à fait terminé, ils travaillaient toujours.
Un endroit un peu sale avec beaucoup de mouches et de moustiques (septembre). nous sommes partis
CP merveilleusement calme, pendant la journée un peu de bruit de l'aéroport et de l'école de pilotage. Assez amusant à regarder. Pas de magasins ou similaires à distance de marche.
Super endroit pour passer la nuit. Zones ombragées avec des connexions électriques adéquates. Boulangerie à 300 mètres, supermarché à 800 mètres.
Super endroit pour camper si vous aimez une atmosphère décontractée. Il y a quelques toilettes au restaurant annexe de l'école de surf. Nous avons entendu dire que le boulanger qui est venu depuis des années a ouvert un magasin de surf ailleurs.

Petit CP à côté d'un camping. Les places sur le CP ne sont pas spacieuses mais suffisantes. On peut très bien se lever pour visiter cette belle ville. Il y a un large choix de restaurants et la boulangerie du port est ouverte tous les jours. Si vous voulez un endroit plus spacieux, vous pouvez également visiter le camping adjacent.
Bon CP avec des magasins, des restaurants et la mer à distance de marche. Lieux sous les arbres, avec électricité et un simple bâtiment de toilettes. Compte tenu du caractère touristique de cette ville, le 13 € n'est pas trop cher nous pensons.
Endroit calme au bord d'un petit village. Bonne boulangerie et un petit supermarché à distance de marche.
Endroit parfait, propre et bon travail wifi. endroits bien définis. Plein est plein. Proche du centre de Saint Jean du Gard
À mi-chemin de mai, nous sommes restés avec 3 campeurs sur ce PC spacieux. Il y a une aire de jeux pour enfants entre le CP et l'aéroport. Très calme la nuit et frais en raison de la haute altitude. Avec un camping-car de 7m la pente vers le haut est vraiment bonne à faire. toutes les installations étaient en ordre. Vous devez donc devenir membre du Camping Car Park sur place. C'était un one-off 4 €. Cette organisation a plusieurs places en France.
Tout semble raisonnablement bien soigné. Nous ne sommes pas restés parce que les endroits qui étaient libres étaient très tordus. Pour visiter le village détruit il y a assez de places de parking là-bas.
En mai c'était un endroit calme, nous étions là avec six autres camping-cars. Auparavant, il y avait des installations ici sur de vieilles photographies qui peuvent encore être vues.
Bon endroit pour rester et visiter Vulcania.
Super endroit pour être à l'automne (fin Octobre). supermarché Village à quelques minutes de marche. Mais de nombreux campeurs avec remorques et planches de surf. De plus palmes.
Un séjour d'une nuit calme le long de cette belle route de montagne. Il y a seulement la possibilité de déposer la saleté. Le randonneur expérimenté peut avoir un temps merveilleux ici, ainsi que les cyclistes.