@LexWilmaLunaQuinn
- Benimar Tessoro 494
- 2017
- Ford
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le prix est désormais de 20 €. Paiement au comptoir. Pas d'évacuation des eaux grises, mais toutes les autres commodités sont disponibles. Rien de spécial.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour une nuit. L'hébergement n'a rien d'exceptionnel. Les toilettes et la douche sont combinées, mais le rideau de douche a besoin d'être remplacé.
C'est un endroit sympa, mais cher. 704 DDK, 2 nuits, 2 personnes, 2 chiens et incl. électricité.
Le prix est maintenant de 15 EUR
Bel endroit. Les frais sont de 20 EUR. Électricité 1 KwH 1 EUR. Malheureusement, il n'y a pas de crochets à vêtements dans la douche elle-même.
Super endroit pour un prix raisonnable. 35 euros par jour (camping-car, 2 personnes, 2 chiens et électricité). Belle douche chaleureuse et spacieuse sans pièces. C'était très calme. J'ai séjourné ici pendant 3 nuits.
2023
C'était encore une fois génial. C'est et reste un endroit magnifique, surtout si vous avez des chiens. À l'année prochaine.
En avant 1 étoile ! Les campeurs sont ridiculement proches les uns des autres. Nous avons donc roulé jusqu'au 6883. Peut-être que les installations sont parfaites, mais nous n'y sommes pas allés.
Sitecode: 19258
bel endroit, mais 4 euros par chien par jour, et 5 euros pour toilette/douche par jour et par personne c'est vraiment ridicule. Ils ne sauraient expliquer pourquoi 4 euros par jour, « parfois jusqu'à 10 chiens » : c'est leur business model !
2018
Sitecode: 42050
17, 18 et 19 août. Tout a déjà été dit à propos de cet endroit. Rien à ajouter Vraiment un endroit top.👌