• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@LexWilmaLunaQuinn

Oui
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le prix est désormais de 20 €. Paiement au comptoir. Pas d'évacuation des eaux grises, mais toutes les autres commodités sont disponibles. Rien de spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Idéal pour une nuit. L'hébergement n'a rien d'exceptionnel. Les toilettes et la douche sont combinées, mais le rideau de douche a besoin d'être remplacé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est un endroit sympa, mais cher. 704 DDK, 2 nuits, 2 personnes, 2 chiens et incl. électricité.

Le prix est maintenant de 15 EUR

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit. Les frais sont de 20 EUR. Électricité 1 KwH 1 EUR. Malheureusement, il n'y a pas de crochets à vêtements dans la douche elle-même.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit pour un prix raisonnable. 35 euros par jour (camping-car, 2 personnes, 2 chiens et électricité). Belle douche chaleureuse et spacieuse sans pièces. C'était très calme. J'ai séjourné ici pendant 3 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'était encore une fois génial. C'est et reste un endroit magnifique, surtout si vous avez des chiens. À l'année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

En avant 1 étoile ! Les campeurs sont ridiculement proches les uns des autres. Nous avons donc roulé jusqu'au 6883. Peut-être que les installations sont parfaites, mais nous n'y sommes pas allés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Sitecode: 19258

bel endroit, mais 4 euros par chien par jour, et 5 euros pour toilette/douche par jour et par personne c'est vraiment ridicule. Ils ne sauraient expliquer pourquoi 4 euros par jour, « parfois jusqu'à 10 chiens » : c'est leur business model !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Sitecode: 42050

17, 18 et 19 août. Tout a déjà été dit à propos de cet endroit. Rien à ajouter Vraiment un endroit top.👌

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping 2 étoiles raisonnable. Sanitaire vieux et pas vraiment propre. Super endroit si vous traversez. WiFi pour un euro, signal fort mais bande passante nulle. Les photos sont très datées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

25-06-2018. Idd un endroit agréable, mais êtes-vous ici avec un chien, alors vous n'avez rien à chercher ici. Même à peine trouver un morceau d'herbe où il peut faire ses besoins (que nous nettoyons évidemment à nouveau). Non, ce n'était pas un endroit pour nous. Une nuit s'est tenue ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Cette revue ne contient aucun texte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Déjà 3x plusieurs jours se tenaient ici. Un haut CP👍. Très beaux endroits avec une bonne plomberie dans un quartier calme et beau. Roll, oeuf, tis possible. John, jusqu'à la prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Nous avons été ici 13, 14 et 15 mai 2017. Il est tout un peu en désordre ici et il y a une mise à jour nécessaire, mais le prix est aussi. Au milieu d'un bel environnement naturel. Lex et Wilma Haverkamp

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

10 thru 14 Septembre était notre 1er camping-car. Paisiblement dans un cadre magnifique. Sandra et John vous avez tout a bien fonctionné. Nous avons de toute évidence pas de comparaison, mais je ne peux pas imaginer que tout le reste est pour aussi parfait que pour vous. TOP! Wilma et Lex Haverkamp