@Lexx

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un endroit magnifique, situé dans une zone très rurale. Mais seulement si vous êtes autonome et que votre camping-car n'est pas trop grand. Il y a un robinet et une prise électrique (dont on ignore le fonctionnement). Il n'y a pas de poubelle et il y a des toilettes interdites. Pour 10 €, c'est un peu maigre. C'est à côté d'un champ de betteraves. Toutes les quelques minutes, un faux tir se déclenche pour effrayer les animaux sauvages. On peut aussi y manger. Un menu trois plats coûte 119 €.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Endroit calme avec colonne sanitaire. Poteau électrique : pas d'électricité, argent perdu.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Endroit calme. Colonne sanitaire. Poteau électrique : pas d'électricité, argent perdu.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Belle occasion de vider vos toilettes et également de remplir votre eau potable, même en mars.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit, sans luxe. Accueil chaleureux par un maître-nageur (NL) dans la piscine du hall. Il y a aussi des douches. Électricité 1/2 kWh €. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Il s'agit d'un tout nouveau complexe avec un hôtel, de (nombreuses) cabanes de randonneurs et plusieurs emplacements de camping-car. Accueil sympathique à la réception. Le bloc sanitaire est également neuf, avec cuisine et saunas. La connexion électrique est destinée à une prise normale, pas CEE, alors assurez-vous qu'il y a un adaptateur.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Accueil super hospitalier par des propriétaires enthousiastes. Les sanitaires sont vieux mais propres et il fait beau et chaud (en février) et la douche est confortable. Les propriétaires sont serviables et surtout très gentils. Des lieux spacieux. Beaucoup de neige. Il faut faire un court trajet pour arriver à l'entrée.