@Lgsr
- Knaus Vansation
- 2023
- Volkswagen
Juillet 2026
Emplacement exceptionnel et installations bien entretenues. Belle plage à quelques centaines de mètres et centre-ville accessible à pied. Personnel très agréable et serviable.
Endroit très agréable. Le propriétaire est très poli et enthousiaste à l'idée de rénover le camping ; de nombreuses améliorations ont déjà été apportées. Nous partageons l'avis de mai dernier. De plus, la plage est magnifique et à seulement 7 minutes à pied. Nous recommandons vivement cet endroit et son propriétaire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes dans le même drain (indiqué par le gérant) et obtenir de l'eau fraîche.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
d'accord, c'est un joli camping mais les emplacements sont petits et les gens sont placés beaucoup trop serrés à notre avis. voir mes deux photos.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
nous ne pouvons qu'être entièrement d'accord avec toutes les bonnes choses mentionnées et confirmer que cela vaut la peine de gravir les 300 derniers mètres jusqu'à cette grande famille et leur joli camping.
Sitecode: 20189
Camping agréable, sanitaires très propres et en bon état. La piscine est agréable, mais le supplément pour l'utiliser nous paraît un peu élevé. Le restaurant à proximité est très bon, nous vous le recommandons vivement.
Sitecode: 20497
nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce très joli camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping très agréable, accueil chaleureux. Toutes les installations sont très propres et il y a de l'eau et de l'électricité directement à chaque emplacement. Nous recommandons vivement.
Bel endroit dans un bon environnement et avec de très belles installations sous forme de douche, toilettes, électricité et installations de vidange. La seule raison de ne pas donner 5 étoiles est que la cheminée de la propriété envoyait une fumée très épaisse dans la cheminée le soir.