@Lgsr
Bel endroit, vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes dans le même drain (indiqué par le gérant) et obtenir de l'eau fraîche.
d'accord, c'est un joli camping mais les emplacements sont petits et les gens sont placés beaucoup trop serrés à notre avis. voir mes deux photos.
nous ne pouvons qu'être entièrement d'accord avec toutes les bonnes choses mentionnées et confirmer que cela vaut la peine de gravir les 300 derniers mètres jusqu'à cette grande famille et leur joli camping.
Sitecode: 20189
Camping agréable, sanitaires très propres et en bon état. La piscine est agréable, mais le supplément pour l'utiliser nous paraît un peu élevé. Le restaurant à proximité est très bon, nous vous le recommandons vivement.
Sitecode: 20497
nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce très joli camping.
Camping très agréable, accueil chaleureux. Toutes les installations sont très propres et il y a de l'eau et de l'électricité directement à chaque emplacement. Nous recommandons vivement.
Bel endroit dans un bon environnement et avec de très belles installations sous forme de douche, toilettes, électricité et installations de vidange. La seule raison de ne pas donner 5 étoiles est que la cheminée de la propriété envoyait une fumée très épaisse dans la cheminée le soir.
Je suis entièrement d'accord avec tous les bons commentaires et c'est toujours en 2024 un très bel endroit. nous sommes dans le domaine du vin, qui étaient super.
très sympa comme décrit par tous. Il faut réserver sur la page d'accueil pour être sûr d'avoir place.
Agréable et propre. bon pour la pêche directement depuis le camping. bâtiments un peu vieux, mais en bon état.
bon emplacement, nous avons eu la chance de rester devant pour voir. il y a de très bonnes et nouvelles installations dans le même bâtiment que Handelsbanken près de la marina. vous obtenez le code lors de l'enregistrement de votre séjour. faites attention lorsque vous inversez votre camping-car entre les rangées 1 et 2, il y a un lampadaire au milieu et en deux heures, 2 campeurs se sont écrasés dessus et ont fait des trous à l'arrière du camping-car.
endroit très agréable et paisible. pas de shopping, mais agréable de rester ici. vous pouvez vider les toilettes et les eaux grises et obtenir de l'eau, mais pas de toilettes ni de baignoire. payez ce que vous voulez comme soutien au club nautique. vous pouvez laisser de l'argent dans une boîte aux lettres.
super endroit, très calme. sans commodités autres que le calme et la nature.
Nous sommes d'accord avec tous les bons commentaires et ajouterons seulement qu'il y a aussi une belle plage pour chiens au camping.
très bon service et toilettes très propres, etc. Beaucoup d'eau chaude également dans le bain. emplacement facile d'accès et très proche de la plage gratuite.
super service et vous vous sentez très en sécurité. nous sommes allés au restaurant local qui est recommandé par les gens du CP, et c'était vraiment bien avec beaucoup de gens du coin. Nous pouvons également recommander d'y aller.
nous avons vraiment apprécié 3 jours ici et ne pouvons que soutenir tous les autres compliments concernant le service, la propreté, etc. nous conseillons juste d'entrer par Vence et non par Saint Paul, car la route est très étroite. utilisez la route M2210A.
nous soutenons vraiment cet endroit. très agréable de séjourner ici et la réception est très axée sur le service.
OK mais de notre point de vue pas plus que correct. Nous ne sommes restés qu'une nuit.
vraiment paisible et avec une vue fantastique. absolument aucune activité et pas de shopping à cet endroit, mais agréable d'être ici.
très bel endroit directement à la plage. toilettes propres et aucun autre service. très paisible.