@Lhasaapso

Oui
2013

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Les premières photos ne sont pas actuelles. Le chantier actuel progresse et il y a ici quelques mobil-homes qui pourraient appartenir aux ouvriers. ? Aujourd'hui, l'endroit est sec, très poussiéreux, mais plein de trous et de traces de camions. Je ne voudrais pas être ici quand il pleut ou qu'il pleut. MAIS! est gratuit et il y a de l'eau douce et une évacuation des eaux grises.

Haut lieu solitaire par mauvais temps. Quand il fait beau en été, nous ne voulons pas rester ici (il y a plusieurs aires de barbecue !). Accès possible mais difficile. Juste la nature pure. La forteresse n'est pas accessible. OK pour une nuit.

Sitecode: 81922

Bel endroit calme dans un petit port de plaisance, utilisation gratuite des installations sanitaires et du sauna du club-house, y compris 180 SEK. Paiement en espèces également possible SEK/€

Terrain en gravier derrière des maisons dans un quartier résidentiel. Nous avons continué.

nous sommes restés une nuit et nous nous sommes sentis très à l'aise? idéal pour la randonnée et la plage à proximité.

Emplacement idyllique sur pelouse avec vue sur le lac derrière une école. Tout est à disposition : petite baignade, boulodrome, coin vaisselle avec eau chaude, VuE et électricité à chaque endroit. Coûte 150 SEK : - et peut être payé en espèces en SEK ou 15 €.

Regardez après ! L'espace doit être payé via une application et peut être réservé à l'avance pour chaque espace. Nous avons donc été renvoyés de l'endroit choisi. Il coûte 100 SEK et peut être déposé dans la zone sportive adjacente.

Place de parking en prairie naturelle entourée de grands arbres qui fournissent de l'ombre avec suffisamment d'espace pour la réception satellite. VE tout disponible opérateur très agréable. La nuit a été très calme.

A première vue, l'endroit est très sympa nah Proche de la ville, idéal pour se promener, l'électricité à 4 € pour trois heures c'est un peu cher. L'application de paiement ne peut être comprise qu'en espagnol .. V + E ok. Malheureusement, l'espace est également utilisé pour de nombreux grands chiens en liberté! Nous sommes restés une nuit

Très beau naturel avec trois zones / parking largement espacés. Wifi gratuit et bon. 150SEK sans électricité. Toilette propre. Cassette se vidant dans un tuyau, mais d'accord.

Grand parking en prairie. 6 emplacements d'électricité sur la ligne de clôture. Paiement et clés pour les boîtiers électriques dans l'ICA à proximité. Les prix ont augmenté maintenant avec l'électricité 180 SEK, l'an dernier 120 SEK. Une toilette et une douche. Il y a un code de porte avec paiement. Très calme et VE bien.

Nous avons eu de la chance et nous nous sommes tenus aux quatre sièges supérieurs avec vue sur le lac. Avec l'électricité, il coûte maintenant 240 SEK. Dans un endroit isolé après le camping, il y a un endroit idyllique où le chien peut également se mettre à l'eau. La cuisine est ancienne mais fonctionnelle.

Immense parking sur prairie / gravier. Très plein. VE loin. Pas d'électricité. 185SEK. Lieu touristique absolu. Nous n'avons pas beaucoup aimé!

Grande prairie bien entretenue comme espace de stationnement. Deux toilettes, dont une cassée. Beaucoup de visiteurs d'une journée qui se dirigent vers le café sur le chemin 120sec pas de VE et pas d'électricité! Mais merveilleux pour la randonnée. Prenez soin du chien à cause de la clôture électrique! Nous sommes restés 2 nuits

Le parcours est neuf et décalé de l'eau. Nombreuses visites de jour / restaurant en journée. Calme la nuit. 200sec dont électricité 16 ampères, douche et WC. V + E 👍 Belles pistes cyclables. Nous sommes restés une semaine

Il est tout à fait acceptable de passer la nuit, les bruits des camions doivent être acceptés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Pour les véhicules de plus de 7 mètres. Petites parcelles, 19 € sans 24 € avec électricité. Machine à laver 5 €. Vue sur la Sierra Nevada. Nous avions un siège d'angle avec vue sur un mur de la maison et des ordures! L'endroit est tombé et est trop cher pour ce qui est proposé. Après une nuit, nous sommes partis!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit sale poussiéreux sans tout, juste l'élimination des déchets. Très agréable pour la randonnée et regarder beaucoup de cigognes. 5 € de frais de stationnement.

Sitecode: 19644

Si vous recherchez la paix et la tranquillité, c'est l'endroit idéal, mais si vous voulez rester plus longtemps, vous devriez faire le plein de nourriture. Nous sommes allés à Ayamonte (23 km) pour faire du shopping. Sinon, il est idéal pour la randonnée ici 🥾! Une douche gratuite est également disponible. VE allait bien. Machine à laver pour 5 €

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Sobrement aménagé avec surveillance vidéo, nous nous tenions directement sous une caméra, où nous nous sentions très surveillés, les écrans de la salle de lavage étaient visibles. Commerces facilement accessibles à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Espace poussiéreux mais proche de la plage, on ne peut pas mettre de chaise sur le mobile. Ville très agréable avec de bons restaurants! VE a besoin d'amélioration! Nous sommes restés une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très grande place avec parking sauvage. VE pourrait être mieux, mais ok pour 3 €. La proximité du port et de Lagos est cruciale. Calme la nuit. Nous sommes restés 6 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Artistiquement exigeant, mais délabré en termes de qualité. L'endroit fait une impression négligée et sale. La poterie et les animaux exposés ne peuvent cacher le manque de soins et de réparations depuis longtemps. De plus, l'endroit est loin de la civilisation.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons séjourné ici pendant six nuits. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, l'emplacement de l'endroit n'est pas très agréable. Très bruyant à cause de l'autoroute qui passe juste à côté, sans parler des chiens qui aboient du quartier.Opérateurs très gentils et serviables 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Emplacements agréables et grands pour que vous ne vous sentiez pas à l'étroit. Courant de 6 ampères. Opérateurs espagnols très gentils et serviables.Quand il pleut, la zone est immédiatement pâteuse. Malheureusement pas de bonnes pistes cyclables. Difficile de se rendre dans les villes environnantes. Allez vous promener avec des chiens.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

9 km de la ville et la proximité de la plage rendent l'endroit attrayant, sinon le caractère d'une boîte de sardine avec des parcelles étroites 😉 13 € avec 4 ampères d'électricité, des douches pour 1 € 3 minutes, lave-linge et sèche-linge disponibles, lave-vaisselle uniquement avec de l'eau froide. De longues pistes cyclables sur la plage avec une superbe toile de fond! 👍👍🚲Cependant, une partie de la pente du jogger😬

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un très bon site maintenu géré par un charmant couple serviable et attentionné! Toujours essayer de soutenir en cas de besoin. Nous étions ici depuis 6 + semaines et ce n'est certainement pas la dernière fois! Conny & Jan