@Lia**
C'était notre deuxième séjour ici. Sylvia nous a réservé un accueil chaleureux. Le matin, on nous apporte une délicieuse baguette fraîche (incluse dans le prix). Le camping-car est équipé d'une douche et de toilettes. En cas de problème, Martin s'en occupe. Pensez à arriver à l'heure, car le camping-car risque d'être complet. Nous reviendrons sans hésiter.
Un magnifique camping bien entretenu avec des emplacements délimités. L'accueil y est très chaleureux. Chaque soir, une ronde est effectuée pour vérifier la sécurité des lieux. On nous a conseillé d'attacher nos vélos loin de la rue. Malgré la présence d'une clôture et d'un système de vidéosurveillance, le vol n'est pas à exclure. Il est donc fortement conseillé de réserver à l'avance, sinon vous risquez de ne pas trouver d'emplacement.
Nous partageons l'avis des commentaires ci-dessous. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'eau, même pour les toilettes à cassette.
Un camping très agréable. Tout était bien organisé : poubelles de tri sélectif, vidange des eaux usées, eau potable, de nombreuses tables de pique-nique et une boulangerie à environ 250 mètres. Contrairement à ce que certains ont dit à propos du bruit de la circulation, nous avons bien dormi et nous nous sommes sentis en sécurité. Nous reviendrons sans hésiter.
Beaux emplacements pavés et délimités (6). Toilettes publiques soignées de l'autre côté de la rue derrière l'aire de jeux et une dans le village. En outre, quelques petits commerces comme une boulangerie, une épicerie et un petit supermarché. Endroit merveilleusement calme. nous étions avec 3 campeurs le 7 décembre 2024. Nous vous recommandons l'arrêt camping-car sur votre route vers l'Espagne.