@Lia-V-T
Juillet 2026
Quel endroit magnifique ! Nous nous sommes vraiment détendus. Propriétaire très sympathique. Sanitaires impeccables. Cinq étoiles bien méritées !
Joli camping avec des emplacements agréables. Sanitaires propres. Cependant, la montée depuis les emplacements camping-cars avec électricité jusqu'au bâtiment sanitaire est assez raide.
Magnifique camping au bord du lac. Deux blocs sanitaires propres.
Joli camping. Nous avions réservé. Sanitaires propres.
Endroit agréable avec des sanitaires propres. J'ai dégusté un délicieux repas au restaurant.
Joli camping dans un cadre magnifique. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont propres, mais peu nombreux par rapport au nombre d'emplacements. Le camping était bondé en fin de journée. Des emplacements avaient même été aménagés près de l'aire de jeux.
Geiranger est un endroit idéal pour visiter le camping. Le camping est grand, mais les emplacements restent assez spacieux. Les sanitaires sont propres, même s'ils sont un peu limités pour un camping de cette taille.
Joli camping avec des sanitaires propres. Nous avions un emplacement magnifique au bord de l'eau.
Super camping. Il fallait parfois attendre dans les nouveaux sanitaires, mais pas dans les anciens. Proche du téléphérique de Flåmsbana.
Excellent camping. Idéal pour visiter Bergen. Arrêt de bus juste devant le camping.