@Lia-V-T
Quel camping confortable. Gestionnaire sympathique. Sanitaires propres. Tout à faire à distance de marche. Nous reviendrons certainement.
Été ici pour la 2ème fois. Encore un beau camping. Parti tôt en raison des circonstances. Quel propriétaire engagé. Même appelé pour vérifier comment les choses allaient. Absolument génial. Nous reviendrons certainement.
Beau camping. Nous avons aimé. Bel endroit avec vue sur les bois. Sanitaires propres et propriétaires sympathiques. Je reviendrai certainement
Beau camping avec un accueil chaleureux. Salles de bains propres et délicieuses glaces. Bel endroit pour se promener. Beaucoup de belles caches pour les géocacheurs
Grand camping avec des installations sanitaires excellentes et propres. Bon accueil par le propriétaire. Il nous a guidés jusqu'à notre place. Bonne base pour les dunes Drunense.
Grand camping. Accueil hospitalier. Le camping a été considérablement agrandi, il y a donc peu de toilettes pour les clients. Même si 2 toilettes ont été ajoutées. Tout est soigné et propre
Accueil amical. Nous sommes ici depuis 3 nuits. Bel endroit. Nettoyer les installations sanitaires. À distance de marche des commerces et de la belle ville de Saarburg.
Super endroit pour 1 nuit
Beau camping. Le propriétaire n'est pas présent toute la journée. Elle vous rend visite le soir et vous raconte plusieurs choses. Vous pouvez également commander des sandwichs pour le lendemain matin. Les sanitaires sont propres. Le seul inconvénient est qu'il y a peu d'éclairage sur le camping. La lampe de poche est donc utile.
Bon endroit pour campeur pour 1 nuit. Accueil amical. Délicieux mangé au restaurant. Près de Rothenburg O / D Tauber
Super endroit pour camping-car pour 1 nuit / transit. Accueil sympathique et salles de bain propres.
Accueil chaleureux par le propriétaire. Reçu un dossier avec toutes sortes d'informations sur l'environnement. Il a également dit quelques choses lui-même. Merveilleusement calme sur le canal. Idéal pour quelques nuits ou pour le transit.
Le camping-car était plein, ainsi de suite jusqu'au parc lui-même. Ici, nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Des endroits spacieux. Malheureusement, beaucoup de moustiques. De plus, un super endroit reviendra certainement
Super endroit. Seulement malheureusement aucune vue sur l'eau / port de l'endroit du campeur. Salles de bains propres. Centre très proche et idéal pour marcher. Bien pratique, vous obtenez un plan de la ville à votre arrivée. Super pour 1 nuit.
Fine canping. Pas de chiens autorisés. C'est la première chose que le propriétaire demande si vous avez un chien. Des lieux spacieux et des salles de bain assez propres. Vous ne pouvez pas réserver une place à l'avance.
Super endroit avec une belle vue. La plomberie est propre mais datée
Super endroit. Est souvent plein, alors assurez-vous que vous êtes à l'heure pour une place. Les sanitaires sont propres. Douche contre paiement. Service de pain et même le boucher vient. Pour Bernkastel-Kues, il est bon de marcher sur un sentier le long de la Moselle
Sitecode: 12046
Bel endroit pour passer la nuit pendant un transit. Réception sans gaz. Belles sanitaires. Dans la soirée, musique live du propriétaire et d'un artiste invité à la maison d'hôtes. Le propriétaire était très intéressé. S'il vous plaît revenez encore
Super canping avec de nombreux endroits sur l'eau. Accueil en néerlandais. Propre sanitaire. Super nourriture au restaurant. Service de sandwich. Vraiment recommandé