@LiaLeonGradje
- 2011
- Fiat MC Louis Tandy 676 G
- 2014
Quel camping magnifique ! L'accueil est très chaleureux, typiquement brabançon. Les emplacements sont très spacieux et tout est impeccable. On y croise toutes sortes d'animaux, y compris des poules, donc des œufs frais tous les jours. Pendant notre séjour, il y avait du gâteau tous les jours au point d'information. Nous reviendrons sans hésiter. 👍🏻👍🏻
Un camping très agréable, avec des emplacements très spacieux et impeccablement entretenus. Les sanitaires sont parfaits et il y a largement assez d'espace pour se détendre à l'intérieur (en option) près du chauffage en cas de mauvais temps. Nous n'avons pas utilisé la piscine, mais elle a l'air très agréable aussi. Nous y retournerons sans hésiter !
C'est notre troisième fois ici et encore une fois nous l'apprécions beaucoup. Joli petit camping avec un environnement magnifique. L'accueil est très chaleureux avec une tasse de café. Depuis le camping, vous pouvez vous promener directement dans la forêt du Klotterpeel ou du Stippelberg. Pour nous, un endroit où nous reviendrons certainement plus souvent.
Bel emplacement pour camping-car directement sur la forêt, très bel endroit calme. Tout est soigné et l'accueil est chaleureux, à la brabançonne !