@Liady

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Une sorte de camp fantôme. Il y avait des tentes, mais personne en vue. Le portail était fermé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Quel dommage que le restaurant ne soit pas ouvert. Cela n'était pas indiqué sur le site. nous Nous attendions cela avec impatience. De plus, 20 euros par nuit, c'est beaucoup d'argent s'il n'y a même pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Nous ne sommes donc pas très satisfaits de cet endroit et allons bientôt déménager à nouveau

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il est conseillé de faire une réservation. Nous sommes venus pour rien. j'ai appelé le numéro de téléphone mais il n'y a pas eu de réponse. Dommage, pas vraiment un petit camping, nombreux emplacements permanents et rapprochés. situé au centre de la ville et à proximité des restaurants. Nous sommes allés au camping-car Auf den Bauer hof, que nous n'avons pas trouvé, mais en chemin, nous nous sommes retrouvés seuls au numéro 6. avec électricité 15 euros. Recommandé

La nourriture était délicieuse et l'endroit incroyable. nous avons commandé un café irlandais pour le dessert. le menu était à 23h90. deux cafés irlandais aussi. même 26,00 euros. Ridiculement cher ! Je m'en suis plaint au propriétaire, mais il n'a pas été critiquable. les prix étaient dans la liste de prix. Dommage, un peu dissonant lors d'un dernier dîner en France. 😞

Quel homme merveilleux et doux Ronnie est. Nous n’avons pas eu de chance et nous nous sommes retrouvés dans un endroit impossible près d’une route sans issue ! . Nous ne pouvions plus avancer ni reculer. Je l'ai appelé pour lui dire que j'avais lu dans le critiques selon lesquelles il a été si utile ! beaucoup mieux que la gestion centrale !!! et je ne sais pas. quelle aide et quel soutien nous avons reçus ! il a fait en sorte que la voiture aille au garage et nous avons été autorisés à rester le plus longtemps possible dans la maison de vacances du camping.!!! au top au top !!

bel endroit, proche du village et des commerces. des toilettes publiques, mais… nous étions au courant et puis quelqu'un est venu et nous a dit qu'il fallait partir. Nous avons pu nous tenir quelque part sur le site mais pas branchés. À quoi sert l’électricité si vous ne pouvez pas y rester connecté ? pour un réfrigérateur par exemple, c'était difficile à dire. les informations de l'application sont donc incorrectes, mais nous sommes restés sur place, car nous avions déjà bu deux verres de vin.

le camping est à 18,95 tout compris, et certainement pas calme. Beaucoup de bruit de l'autoroute adjacente. Vu le nombre de campeurs permanents (Espagnols), cet endroit ne sera certainement pas calme pendant le week-end. nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en transit

Super bel endroit pour camping-car. Belle piscine, douche et 2 toilettes. À distance de vélo du Mercadona. Nele et Ivan sont gentils et serviables et Nele est aussi une bonne cuisinière ; délicieux repas avec les autres invités.! si vous avez de la chance, elle cuisine deux fois par semaine. 😁

Joli petit camping-car avec électricité et eau dans un beau village. délicieux repas dans un restaurant voisin. 3 places environ ! nous reviendrons quand nous serons de nouveau dans la région

Quel endroit super sympa. Toilettes impeccables. Puissance disponible. Paisiblement calme. Super endroit où séjourner!. nous avons fait un don; ils le méritent vraiment !

Sitecode: 2046

Endroit désordonné, avec de nombreux résidents permanents, juste à côté de la route principale ; des toilettes indescriptiblement sales. Pour le pouvoir d'abord au bureau de tourisme pour les jetons. Nous avons roulé jusqu'au petit camping d'à côté. Non recommandé. nous étions les premiers le long de la Loire (super endroit) mais nous avons été détournés de là. Vraiment désolé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

L'emplacement est vraiment très bon. pas d'électricité malheureusement, mais toilettes et douche. nous sommes surtout venus dans ce bar sympa où l'on peut manger de bonnes tapas. mais malheureusement il était fermé le mercredi !🥲

bel emplacement, mais route d'accès étroite et un bus passe. tu ferais mieux de ne pas les rencontrer….

Cet emplacement n'existe plus. La route d'accès est impossible et dangereuse à conduire alors ne l'essayez pas. Mieux vaut aller à un autre endroit ici à Ivrea au lac Sirio. Beau Cp mais pas de toilettes et de douche.

Mauvaise expérience avec ce camping. Appelé pour demander si nous pouvions encore passer quelques jours avec notre camping-car et a été traité très inamical. J'ai appelé tard. 21h15. Lorsque j'ai essayé d'expliquer que je m'attendais à ce que le téléphone ne réponde pas, la connexion vient de tomber. Je vais maintenant éviter ce camping.

Est fermé le 17/10

Grand camping. Nettoyer les sanitaires. Délicieux mangé au restaurant. Nous viendrons ici plus souvent en transit vers le sud