@LiaenKees
- 2019
C'est un beau grand camping avec des emplacements spacieux. Le camping est situé au bord de la Saône, mais on ne peut pas aller n'importe où.
Tous les éloges sont vrais. C'est un endroit dynamique au bord d'une magnifique baie. Il y a plusieurs emplacements adaptés aux camping-cars de 7 mètres. Mais ils sont limités, alors venez à l'avance. L'espace vaisselle est très vétuste, de nombreux robinets ne fonctionnent pas. Les poubelles doivent être jetées dans les conteneurs situés au bord de la route, à environ un kilomètre à pied ou à vélo. La route d'accès est étroite et en mauvais état.
Camping agréable, emplacements spacieux et agréables. La piscine est soignée. Les sanitaires ont été partiellement rénovés. Les tarifs sont élevés pour l'avant-saison et il faut payer en espèces. Le service de ferry de Porticcio à Ajaccio est recommandé. Le bus s'arrête juste devant le camping, mais les chiens ne sont pas admis à bord ! Sur le ferry, ils sont autorisés. Les horaires du bus et du ferry ne correspondent pas.
Magnifique camping avec sauna. Le sauna est situé dans un coin séparé près de l'étang de baignade. Une carafe d'eau et quelques fruits ont été apportés avec beaucoup de délicatesse. Promener le chien est merveilleux ici. Depuis le camping, tournez à droite et au virage, tournez à gauche sur le chemin. Belle promenade le long de la Groenlosche Slinge, une petite rivière.
Tous les mots d’éloge sont absolument corrects. C'est un beau camping et le personnel et la famille sont très hospitaliers. Seul bémol, le seul accès au camping est indiqué sur un petit panneau sur la route. Il y a une route étroite qui descend. Il y a un pont en béton sans bords. Il n'est pas indiqué quelle est la largeur du pont, c'était assez excitant. Heureusement, notre camping-car de 2,35 m l'a bien surmonté.
C'est un camping très agréable. Nous avions une place au bord de la piscine. Nous y avions également une belle vue sur les montagnes. Belle piscine pour faire des longueurs, il y a un bassin séparé pour les enfants. Les sanitaires sont propres. Des gens très sympathiques. Nous avons payé 21 € pour l'électricité, 2 personnes et un chien.
C'est un joli camping calme. Belles installations sanitaires. Nous avons payé 33,50 € pour une nuit, même avec la réduction ACSI ! Presque pas d'anglais n'est parlé à la réception. Assurez-vous de recevoir un badge, caution de 10,00 €, sinon vous ne pourrez pas quitter le camping. Ne marchez pas non plus pour promener le chien.
Il y a eu de nouveaux propriétaires depuis septembre de l'année dernière. Un couple gentil, hospitalier et attentionné. Les sanitaires sont beaux et propres. Il y a 3 emplacements camping-car, pavés, avec un coin d'herbe. Et partout vous avez une belle vue. Il y a des gîtes et des chambres d'hôtes dans le bâtiment principal d'origine. Vous pouvez manger avec nous sur demande. La randonnée jusqu'à la montagne (3,5 km) est recommandée. Assez dur, mais la vue au sommet est magnifique. Nous serions ravis de revenir un jour.
Super camping. Le prix est maintenant de 350 NK, électricité comprise. Des endroits soignés, bien que les emplacements de camping-car soient pavés, l'inondation de la tempête Hans est toujours perceptible dans la région.
Nous avions un bel endroit sur l'eau avec une vue sur les bateaux de pêche et les bateaux de croisière. À distance de marche du centre et d'un supermarché. Sanitaire agréable, neuf et propre. Recommandé.
Camping calme. Aucune sortie / possibilité de promenade pour le chien. Peu de sanitaires pour le nombre de campeurs, mais soignés. Petite plage sans charme.
Nous avons payé 350 NK pour l'hébergement, l'électricité et la douche. Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire. Bloc sanitaire soigné et beaux emplacements spacieux.
L'endroit était très agréable. Dommage que de la ferraille ait été déversée dans les marais et qu'il y ait eu un bateau incendié. Il y avait beaucoup de frelons, alors nous sommes partis.