@Liangroot
Mai 2026
Endroit très agréable. Beau terrain spacieux, idéal pour le camping et l'autonomie énergétique, où les enfants peuvent jouer en toute sécurité. À proximité d'un petit lac, il est possible de s'y promener et de faire du vélo.
Très bel endroit directement sur la mer. Malheureusement la piscine est toujours fermée. mais par ailleurs équipé de toutes les commodités. beaucoup d'espace et de plaisir avec les enfants
Très bel endroit. Benny et Thérèse sont super gentils et hospitaliers. Ils ont très bien conçu la zone. Tout ce dont vous avez besoin est là et c'est calme. Nous sommes ici avec notre enfant de 3 ans et il a été autorisé à nourrir les carpes dans l'étang et à cueillir des fraises, c'est donc aussi très amusant avec les enfants. Hautement recommandé. De là, nous avons simplement fait du vélo jusqu'à l'Ecopista. facile à faire si vous ne voulez pas garer le camping-car là-bas ou n'avez pas de moyen de transport.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
endroit super propre avec toutes les installations et personnel sympathique
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Super pour 1 nuit
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Idéal pour un campeur si vous l'aimez. Tout est présent.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit. Je n'ai également eu aucun problème pour arriver ici avec Google Maps. Bien isolé et primitif, pour l'instant il faut s'habituer au froid mais si vous y êtes préparé, c'est fantastique
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Très bel endroit. J'ai trouvé que c'était bien de faire, mais j'ai un bus de campeur qui passe assez bien à travers tout. Petit bémol, la douche ne fonctionnait pas car le geyser était cassé. Et assurez-vous que vous avez fait vos achats car il n'y a rien à proximité