@LianneHermans
- 2023
De beaux emplacements, beaucoup de verdure. Un accueil très chaleureux, des sanitaires propres et agréables. Un espace intérieur avec machine à café et jeux.
Magnifique camping, avec de beaux emplacements. À 8 km de Borgholm. Nous ne séjournons généralement pas dans un camping aussi grand, mais il n'était même pas à moitié plein (7-8 places). La mer est belle et claire, et on y accède facilement depuis le camping. Les sanitaires sont propres et bien rangés, tout comme le local technique.
Le camping est une gloire fanée. de nombreux mobil-homes anciens. Installations sanitaires vétustes et sales. La douche ne fonctionnait pas. Nous avons pu prendre une douche dans le débarras, debout dans une baignoire avec un rideau de douche. L'herbe était très haute. Le restaurant du camping, en revanche, était bien. Le propriétaire accorde peu d'attention au camping, mais au restaurant. Accueil sympathique.
Beau camping avec de beaux emplacements. les sanitaires étaient également beaux et propres, mais beaucoup trop peu nombreux lorsque le camping est plein. Et 3 places de vaisselle pour environ 110 places, c'est également beaucoup trop peu. belle zone cyclable et piétonne. Centre avec boulangerie et restaurant accessibles à pied.
Accueil sympathique. Camping en terrasses, vous voyez que les places sont en train d'être nivelées. Belle vue, merveilleusement calme. Sur une piste cyclable avec des endroits sympas dans les environs. Les sanitaires sont propres, pas très luxueux, mais bien et surtout suffisants. Il existe un certain nombre de caravanes datées, mais c'est le cas dans davantage de campings. Nous avions un endroit agréable avec une belle vue. 21,50 euros sans électricité.
Accueil sympathique, bel endroit au bord du lac. Nous étions debout sur une pierre, un petit morceau d'herbe. Les sanitaires sont propres et bien rangés. La boutique ouvrira à partir du 1er mai.
Bel endroit sur la Main. De l'herbe, avec quelques beaux arbres. les installations sanitaires sont bonnes, surtout les douches ont l'air neuves. route très fréquentée derrière le camping. Piste cyclable devant le camping vers Francfort ou vers Hanau. 34 euros pour 2 personnes sans électricité
Petit camping verdoyant. on entend surtout les oiseaux. belles grandes taches, environ 14 pièces. les sanitaires sont simples mais propres. accueil sympathique. de nombreuses possibilités de vélo et de nombreux restaurants à proximité.