@Libomarue
Un camping un peu vieillot. Les sanitaires sont anciens, mais tout est correct et propre. Une jolie piste cyclable, la Via Verde, mène à Dénia. Mi-septembre, nous avons payé 23 € pour deux personnes et un camping-car, électricité comprise (0,65 kWh). Il y a très peu d'informations pour les touristes ; le camping est surtout fréquenté par des campeurs de longue durée et des hivernants. On accède à la très belle plage en traversant la route et un terrain vague. Le boulanger est passé le matin. Les camping-cars garés en bordure du camping ne sont pas très esthétiques. Nous sommes partis après deux nuits.
Le personnel de la réception était très aimable et serviable. Les arbres surplombant les allées et les emplacements étaient trop bas. Les sanitaires étaient négligés et en mauvais état. Malgré l'affluence et des températures dépassant les 30 °C, seule la petite piscine était ouverte. Globalement, nous avons eu l'impression que la priorité était de louer les hébergements, mais qu'ils étaient surtout contents d'encaisser l'argent des campeurs.
Sitecode: 11994
D'après le site web, les réservations sont impossibles ! Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone ! Du coup, je m'y suis rendu sur un coup de tête, pour découvrir que tous les emplacements étaient réservés. Je ne peux donc pas donner mon avis sur l'emplacement en lui-même. Une mise à jour du site web serait peut-être utile.
C'est formidable qu'il existe des campings comme celui-ci ! Nous venons ici une ou deux fois par an pour profiter du calme. Il y a tout ce qu'il faut pour un camping-car. Les propriétaires ont visiblement mis tout leur cœur à l'ouvrage pour créer un camping charmant. Il est important de se rappeler qu'il s'agit d'une ferme en activité, il faut donc s'attendre à quelques nids-de-poule sur la route d'accès. Je fais toujours très attention avec mon camping-car.
Ce parking est désormais signalisé uniquement pour les voitures !

Après un délicieux repas et une boisson, nous avons passé une agréable nuit sur le parking de l'auberge. Un grand merci à la famille Fischer pour avoir trouvé l'endroit. C'est juste un parking, mais en combinaison avec l'auberge, nous pensons que 4 étoiles sont appropriées et nous aimerions revenir.

Jusqu'à présent, nous avons aimé le terrain. Lors de notre visite d'aujourd'hui, des travailleurs migrants campaient. Le parking a été dévasté par la conduite fréquente. 100% d'augmentation de prix c'est pas mal 10 euros pour une place de parking. Mais alors, il faut aussi respecter les normes communes ! Ce que nous avons trouvé aujourd'hui ne nous convient pas. La communauté devrait y réfléchir.
Vous ne trouverez pas ici un emplacement agréable, agréable et propre ! Mieux vaut rester dans le parking des bus sans payer. Tout le monde s'en fout!