@Libomarue
Sitecode: 11994
D'après le site web, les réservations sont impossibles ! Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone ! Du coup, je m'y suis rendu sur un coup de tête, pour découvrir que tous les emplacements étaient réservés. Je ne peux donc pas donner mon avis sur l'emplacement en lui-même. Une mise à jour du site web serait peut-être utile.
C'est formidable qu'il existe des campings comme celui-ci ! Nous venons ici une ou deux fois par an pour profiter du calme. Il y a tout ce qu'il faut pour un camping-car. Les propriétaires ont visiblement mis tout leur cœur à l'ouvrage pour créer un camping charmant. Il est important de se rappeler qu'il s'agit d'une ferme en activité, il faut donc s'attendre à quelques nids-de-poule sur la route d'accès. Je fais toujours très attention avec mon camping-car.
Ce parking est désormais signalisé uniquement pour les voitures !

Après un délicieux repas et une boisson, nous avons passé une agréable nuit sur le parking de l'auberge. Un grand merci à la famille Fischer pour avoir trouvé l'endroit. C'est juste un parking, mais en combinaison avec l'auberge, nous pensons que 4 étoiles sont appropriées et nous aimerions revenir.

Jusqu'à présent, nous avons aimé le terrain. Lors de notre visite d'aujourd'hui, des travailleurs migrants campaient. Le parking a été dévasté par la conduite fréquente. 100% d'augmentation de prix c'est pas mal 10 euros pour une place de parking. Mais alors, il faut aussi respecter les normes communes ! Ce que nous avons trouvé aujourd'hui ne nous convient pas. La communauté devrait y réfléchir.
Vous ne trouverez pas ici un emplacement agréable, agréable et propre ! Mieux vaut rester dans le parking des bus sans payer. Tout le monde s'en fout!