@LidyZ

Évaluateur de confiance

Oui
2014

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Endroit idéal, même pour les plus grands camping-cars ! Bien que les chemins ne soient pas très larges, vous ne rencontrerez aucun arbre ni poteau qui puisse vous gêner. Propriétaire très sympathique. Si vous souhaitez explorer la nature, tournez à droite ; si vous voulez aller à Zundert, tournez à gauche. Nous avons opté pour la première solution et avons fait une magnifique randonnée. Malheureusement, nous n'avons eu le temps de rester qu'une seule nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Eveline et Randal rendent le camping encore plus beau ! Merci pour toute l'attention et la délicieuse nourriture et boissons, Bonne chance et amusez-vous bien !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

nous avons un camping-car de 10,20 mètres et sommes renvoyés ici... le parking est plein d'énormes bus... ridicule !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

A 22h30, quelqu'un frappe à notre porte et nous devrons payer de l'argent. Nous sommes restés au lit et avons été très choqués. Ce monsieur a trouvé cela étrange et a entamé une discussion animée. Nous aurions dû marcher jusqu'à la réception… quelle réception ?? Très mauvais! Le tarif est calculé en fonction de l'heure d'arrivée et de départ. Donc il faut déjà en parler pensez-y 6 euros la demi-journée et 14 euros la nuit ? On part bien tôt et on cherche d'autres énergies !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit merveilleux ; le camping et ses environs ! Également facilement accessible pour les amateurs de camping-car. Propriétaires et personnel qui aiment leur métier ; Ils rayonnent cela, cela se remarque immédiatement dans leur attitude, leur convivialité et leur enthousiasme !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un CP dans lequel vous êtes placés si près les uns des autres qu'il ressemble à un site de festival. Les jardins sont très mal entretenus et les tapis ne sont pas autorisés. Bien que vous soyez près de l'eau, vous ne pouvez (presque) pas la voir et il n'y a nulle part où sauter ou il y a une plage. Le capitaine du port est un homme silencieux qui accomplit son travail sans une once d'émotion ni d'enthousiasme. Pas de sanitaires.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit très sympa ! Agréable et spacieux pour chaque campeur, de l'herbe sous les pieds et toutes les commodités sont là. Marcher jusqu'à la ville et à la plage et faire du vélo dans les magnifiques environs. Bref : allez-y !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un CP très sympa, où les grands camping-cars peuvent aussi très bien travailler ! Hôtesse sympathique, bel emplacement et endroit très soigné et créatif !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les routes d'accès sont suffisamment larges, même pour les plus grands camping-cars ! Beau camping, bonne nourriture et évacuation des eaux grises, c'était aussi bien !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

CP sûr et propre ! C'est agréable d'avoir une place à Marbella. Faire du vélo jusqu'au vieux centre ou sur le boulevard est facile ; remontez la montagne !

Sitecode: 19429

J'ai rarement connu un camping aussi bien entretenu et attrayant en Espagne. Tout est beau et bon, y compris les employés et le restaurant. Marcher jusqu'à Ronda est également facile.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Pour nous, le meilleur CP pour visiter la belle Valence : Vous ne pouvez pas vous garer plus près de la ville. Les surfaces dures et les chaises sont autorisées à l’extérieur. La ville est facilement accessible aussi bien en vélo qu'en taxi (gare au rond-point). Il y a un Espagnol qui aide et fait attention, donnez-lui quelques euros ! L'inconvénient est que la surface n'est pas plane, c'est dommage. C'est tout ce dont nous avons besoin pour visiter la ville. Le fait que ce soit également gratuit est génial !

Super et bel endroit, proche du vieux centre ! Réserver et payer la place était facile. Très satisfait des CP comme celui-ci ; merci Tournai!

Le tout dernier samedi, mi-septembre, par beau temps, nous sommes arrivés à 11h50. Le monsieur de ce camping estime qu'il y a des règles que tout le monde ne respecte pas : le portail vous ouvre à 13 heures et pas plus tôt. Vous voilà... impatients de profiter du soleil, personne ne veut appuyer sur le bouton pour relever ce portail... quelle déception !

Sitecode: 92052

Nous sommes arrivés à ce CP avec de grandes attentes. Malheureusement, nous avons été déçus : des conteneurs à déchets gonflés, pas de tri des déchets et un entretien tardif du green qui, en combinaison avec le béton, donne une impression d'abandon. Des douches issues de l'art et de l'environnement aussi. Mais 5 étoiles n'est possible que si tout va bien et ce n'est pas le cas actuellement.

Quel bel endroit sur un CP aux allures de parc ! Presque tout a été mentionné, mais j'aimerais ajouter : Si vous ne voulez pas vous retrouver dans une dispute, vous pouvez le faire ici aussi ! Ici et là, il y a des places supplémentaires à travers les champs qui rendent ce CP plus ludique. Les propriétaires maîtrisent également le système de gestion des déchets. De cette façon, vous pouvez facilement trier vos déchets et cela profite à l'environnement ! Panache épais dans un bel environnement.

Très bel endroit et même adapté au camping-car 9.20 avec artillerie grossière et lourde ! Bel environnement cyclable avec l'idyllique Orvelte au coin de la rue. 1 point négatif : le contenu des toilettes avec broyeur ne peut pas être vidé (comme les cassettes "normales").

Réservé sur ce CP pour un week-end chargé. Il s'avère que vous pouvez mesurer 9 mètres, mais pas plus de 5 tonnes. Bien sûr c'est dans le texte, mais je me concentre sur le nombre d'étoiles, de mètres et de chiens.. Aaiihhjj, tout dans la soupe, car selon le propriétaire nous n'avions aucune chance et c'était sur son site internet. Il est dommage que les conditions ne correspondent pas aux catégories fournies par cette application et qu'il ne soit pas préférable d'ajuster la longueur à 8 m

Quel bel endroit pour visiter la belle ville de Groningue ! Nous y étions lors de la Keiweek (initiation aux étudiants) et avons apprécié toute la jeunesse de la ville et de ce site. C'est formidable que Groningen ait créé cet endroit.

La motivation et le plaisir des entrepreneurs se reflètent dans toutes les facettes. Il n'y a vraiment rien de plus beau et hospitalier ! Un conseil : le prix est vraiment trop bas ! En fait, nous nous sentons même accablés. À ce niveau, vous pouvez être récompensé différemment. Après tout, nous sommes aussi gâtés en plus !

Tout d'abord les points positifs : l'emplacement est parfait ! Les douches sont bonnes. Alors quelques points à noter : le camping est mal entretenu. En conséquence, vous avez des dommages au toit et aux côtés avec un camping-car haut ; le green est beaucoup trop peu entretenu. D'abord, on nous a demandé deux fois si un campeur pouvait être ajouté à notre place. Le 3ème soir il n'y en avait qu'un… Je n'ai pu découvrir aucune atmosphère, à part le contact avec Ned. voisins..

Endroit idéal et sûr pour visiter cette belle ville. Via une piste cyclable sécurisée sur/le long de la rivière, vous pouvez être en ville en un rien de temps. 5 étoiles pour l'emplacement et la sécurité! Content que ce soit disponible.

Un camping où il n'y a pas un sourire de sympathie… La réception semble fermée entre 12h00 et 13h30. Puis tout s'enchaîne et à 13h30 1 dame passe au travers des 15 personnes qui attendent… sans un mot ni marque de gentillesse ! De plus, le camping est vieux et désordonné. y compris un guet pour une remorque pleine et des conteneurs débordants. L'emplacement est génial: le vélo vers la ville est sûr. La diversité des nationalités est également agréable !

Bon endroit pour visiter la belle ville à pied : Courte distance ! Pouvoir également ajouter et évacuer de l'eau, avec le puits dans un endroit pratique. Tout va bien même pour les campeurs!

Trois étoiles pour nous aussi… l'emplacement est parfait ! la douche s'avère froide et il faut une pièce de monnaie ; s'il n'y a personne, vous ne pouvez pas l'acheter. Le drainage se fait dans un tout petit puits et nous ne l'avons pas fait. Velden est très jolie, mais les plages sont réservées aux hôtels. Il y a 1 plage municipale et les chiens n'y sont pas autorisés. À la tête du lac, les chiens sont autorisés à entrer dans l'eau, mais vous n'êtes pas autorisé à vous y baigner vous-même. Dommage!

Beau camping, bien situé par rapport à la ville. Beaucoup de choses à faire et à voir dans la région ! Rien de plus à souhaiter !

Petit camping avec un propriétaire très sympathique. Relativement nombreuses places permanentes. Vous pouvez bien faire du vélo le long de la rivière! Nous avons un grand camping-car et il n'est pas possible de vider l'eau et le réservoir des toilettes. Vous n'êtes pas autorisé à nager ou à bronzer dans le lac, qui est accessible à pied. Ce n'est pas non plus possible dans ou près de la rivière. Nous avions compté là-dessus…

nous avons également été sur le P4. les gens partent constamment et il y a de nouveau de la place disponible. Nous avons un camping-car de 9 mètres et pourrions nous tenir à côté de la sortie, en face. Un lac comme on ne le voit que dans les films !

Camping sympa : trouvez votre place et profitez-en ! Ambiance agréable et idéale pour faire du vélo à Cortina et dans les environs!

Madame pense que nous ne pouvons pas passer sous le signe et c'est pourquoi nous n'y sommes pas autorisés.. Ridicule.. fonctionne bien !

Sitecode: 41915

Beau camping! Mais, nous y étions à 13h30 et ensuite la réception est fermée jusqu'à 15h. Appelé la dame, mais n'a pas pu être déplacé pour ouvrir la porte. De plus, la zone de bronzage n'est pas accessible aux chiens ; donc on ne peut pas nager dans le lac.. Nous avons continué.

CP propre et spacieux où vous pouvez marcher directement dans la belle ville! Coffre-fort avec toutes les caméras. La ville est très belle et authentique ! Recommandé!

Quel bel endroit! Tout piccobello et avec beaucoup d'amour, soigné. Même l'herbe sous les pieds. Plage et ville facilement accessibles en vélo. Trouvé une piste cyclable le long du canal jusqu'à la plage via Komoot. En fait digne de 5 étoiles, mais les horribles moustiques nous ont obligés à entrer! C'est dommage!

Bel endroit et merveilleusement calme la nuit. Propre et en bordure d'un parc. Notre camping-car de 9,00 mtr pourrait bien aller ! Nous étions de passage.

Quel bel endroit ! Surtout les emplacements grands et larges se démarquent! Tout le monde a de la place ! Les environs, le vélo, la ville : tout est bon et amusant. Activités de construction peu affectées et pas tôt le matin.

Ce CP sort comme un diable d'une boîte ! Qu'il est mignon! Proche de la ville, avec commodités et bien entretenue ! Un beau cadeau de la municipalité ! Oui, un train passe de temps en temps (le bruit n'était pas trop grave) et ils construisent Ah (départ à 08h00), mais cela ne devrait pas être une raison pour ne pas apprécier cet endroit! Belle ville et très proche.

Je ne donne pas souvent d'étoiles basses et j'évalue un CP sur ce qui est écrit dans cette application. Il est magnifiquement paysagé, mais : - le bruit de la circulation est fort ! -notre chien s'est roulé sous notre camping-car et sentait très mauvais, apparemment il y avait beaucoup de caca. C'était de l'herbe haute et nous ne l'avons pas vu. Du coup, j'ai dû laver deux fois et l'air n'a pas encore disparu… - Nous avons dû nous asseoir à l'intérieur à cause de tous les moustiques ! et qu'en mai...

endroit agréable et calme! Je n'ai remarqué aucune des négativités susmentionnées. Marcher jusqu'à la petite et mignonne ville. Je me suis réveillé avec les oiseaux.

Vous pouvez marcher directement dans le vieux centre à travers le parc de la ville. L'application NKC indique jusqu'à 8 mètres, mais il existe également des emplacements de longueur, ce qui rend la taille illimitée. Bien que vous soyez très proche de la ville, peu de bruit de circulation.

Il n'y a pas d'installations, mais la belle vieille ville, le boulevard et la plage sont à vos pieds ! Passé une nuit tranquille (du vendredi au samedi) j'espère qu'avec tous les beaux aménagements de ce quartier, un CP continuera d'exister à si peu de distance de la ville !

L'enthousiasme des propriétaires porte le camping à un niveau encore plus élevé ! les gens pétillent d'enthousiasme et cela se reflète dans tout : le design et la forme, la technologie disponible et le beau magasin. Il est toujours situé au centre de la nature et à proximité des villes. Mais même si c'est dans la jungle : vous voulez être ici et profiter ! Merci Famille!

Bel endroit, tout a déjà été mentionné! 4 étoiles car Internet est mauvais. Même avec notre propre système WiFi dans notre camping-car, nous n'avons aucune couverture.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit calme face à la ville. Passez devant le palais sur la droite et vous pourrez entrer directement dans la belle ville. notre camping-car 9.20mtr rentre au bon endroit (dans les lignes) ! Morceau de verdure avec cascade derrière le CP. Calme la nuit. Heureux que cet endroit soit là!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous y avons passé un après-midi fin février. Pas du jour au lendemain car la ville était déserte. Le CP va bien et il y avait environ 15 campeurs. Depuis le CP, vous marchez directement sur la belle plage !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit avec la mer comme arrière-cour et la belle ville presque au coin de la rue. Super sûr et vous payez pour ce que vous utilisez. 7,00 par nuit sans électricité. Beaucoup trop bon marché 😉 Ooh oui .. vous pouvez aussi laver votre camping-car !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bon endroit pour camper! Le palais est magnifique, la ville était décevante. Tout à distance de marche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Parking super et sécurisé ! les arbres sont nus en hiver et le soleil brille bien à travers les branches ! À distance de marche de la mer et de la belle ville! Également accessible pour les campeurs en hauteur.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

quel cadeau de pouvoir garer votre camping-car au milieu de cette belle ville ! Sortez du vélo et explorez la ville, ou vous pouvez prendre le bus, le train ou le tuktuk. Apprécier!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel bel endroit ! Camping magnifiquement entretenu, avec de l'herbe ! (c'est unique au Portugal !). De grands endroits où un campeur en hauteur (sans rayures) peut également venir. Tout est très soigné et propre. Les supermarchés au coin de la rue et un centre confortable au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Très bel endroit! Tous les accompagnements, avec un propriétaire très sympathique et serviable. notre camping-car est un peu haut et il a tout de suite proposé de couper quelques branches ! Dans quelle mesure êtes-vous alors utile ; très beau!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un grand camping avec beaucoup les lieux permanents et les personnes qui sont là depuis longtemps avec le camping-car. Aussi peu d'endroits avec beaucoup de soleil. Nous avons payé 12h00 sans électricité, avec un chien et un long camping-car. Nous pensons que c'est très bon marché! Le boulevard dans la ville est sympa, à part ça il n'y a pas grand chose de plus.. après 2 nuits on est repartis sur la route.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

camping agréable et calme dans un Algarve bondé! C'est comme si vous étiez dans un verger; très relaxé! Tavira à distance de marche et de vélo. Si vous respectez les règles et/ou ne contredisez pas le responsable... alors vous avez un défi !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

CP avec tout et encore! Aussi des lieux généreux. Cependant, tout doit être « soigneusement doublé » et notre camping-car ne rentrerait pas à 9 mètres. Trouvez le gardien. Une situation un peu étrange: beaucoup d'espace et pourtant vous n'êtes pas autorisé à rester là. 1 nuit était autorisée, puis pas plus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un endroit calme, tenu par des hollandais. Lors de la remise d'un accès un peu étroit (nous avons un camping-car d'un peu plus de 9 mètres..) il y a eu une réponse immédiate et le défi a été relevé ! Le service en sandwichs, boissons et dîner est également excellent ! En plus, c'est un bel endroit pour se détendre près du verger !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Trois étoiles pour l'emplacement : vous traversez la rue et entrez directement dans la belle ville ! Ce qui est délicat, c'est que vous pouvez être payé 2 heures avant 20 heures. Si vous souhaitez passer la nuit, n'arrivez pas avant 18h00. Après 20h, il est ensuite libre jusqu'au lendemain matin. La ville est très belle et une surprise après une longue journée de voyage !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel bel endroit au dessus de cette belle ville ! Et cela pour 15h00; Ouah! Nous ne sommes pas autorisés à utiliser les transports en commun avec le chien et la dame de la réception a organisé un taxi. pour seulement 15h00 nous avons été amenés en ville ! Marcher n'a pas été conseillé par d'autres clients expérimentés et le vélo n'est en fait pas une option.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous étions ici pour visiter Ahoy le soir. arrêt de bus à côté de l'endroit et aussi un excellent restaurant là-bas. Dans cette situation vous ne voulez plus rien et c'est très bien que ce soit là ! Merci!!

Sitecode: 20188

Ackersate a maintenant aussi un CP ! Sans réservation et entièrement équipé. Agréable et proche du village et de la forêt. Bien sûr aussi bien entretenu ici! Max 1 nuit puis éventuellement sur le beau camping. De cette façon, vous êtes toujours sûr d'avoir une place. Content que ce soit possible aussi !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit merveilleux, une oasis de paix et à quelques minutes des transports en commun (téléchargez l'application GVB !) Les places peuvent être réservées par longueur, il y a donc une place généreuse pour chaque taille.

Très bel endroit et même dans le village pittoresque tout le monde est enthousiaste quand on commence à parler de Hans et de son camping ! Astuce : le restaurant Puuur est fortement recommandé !

Toujours agréable d'être ici! Dormez paisiblement et la ville au coin de la rue; qu'est ce que c'est beau ! Tout présent et propre. Il y avait aussi une belle ambiance !

Quel super endroit! Sur le canal, belle nature immédiatement autour et Lommel à distance de vélo. Merci d'avoir rendu cela possible !

bel endroit : les environs et Louvain sont magnifiques ! Vous pédalez en toute sécurité vers la ville et toutes les commodités sont là. Très bien qu'il soit là ! Ps nous avons un camping-car de 9 mètres et l'entrée et la sortie se sont bien passées.

Un monsieur très méchant nous a permis de crier que nous n'étions vraiment pas autorisés… Après de nombreuses questions, il s'est avéré être un visiteur; vous ne devriez pas vouloir ce genre de personnes comme ambassadeurs ; quelle grossièreté et vraiment grossière ! Nous sommes repartis; plus de 8 m ne semble pas autorisé. Dommage!

Quel endroit merveilleux et bien entretenu! Des propriétaires qui donnent et ouvrent leur place aux autres avec amour. J'espère qu'ils pourront garder leur passion, à des prix défiant toute concurrence. Et sinon… prix à la hausse, car en tant que camping-caristes, nous aimerions continuer à profiter de cet endroit ! jusqu'à la prochaine fois! PS convient également aux grands campeurs et la zone de déchargement est également accessible pour cela.

Nous devons donner au moins 1 étoile.. Malheureusement, ce camping ne vaut pas ça. La manière de communiquer est à la fois celle de la fermière et celle du fermier, conflictuelle et terriblement inhumaine. Égaux ou non égaux, vous valorisez les gens ou vos invités comme des égaux. Après l'excès du fermier, nous sommes partis deux jours plus tôt vers un nouvel endroit sympa dans les environs immédiats (et magnifiques) !

pendant le week-end chaud nous avons appelé la réception pour demander s'il restait une place disponible. C'est ainsi que le camping est fait pour nous ! Et cela à 100 mètres de la plage.. Nous avons vraiment apprécié et l'ambiance était bonne !

Toujours un endroit agréable et calme! Nous avons remonté la route d'accès pour la première fois avec notre grand et haut camping-car et cela s'est bien passé; bon à savoir! L'inconvénient est qu'il grouille vraiment de guêpes. La réception le sait et l'indique, mais ils pensent qu'un client doit dire où exactement et seulement alors peut-il faire quelque chose à ce sujet. À mon avis, c'est le monde à l'envers… À cause de cela, nous sommes (malheureusement) partis deux jours plus tôt.

Quelle terrible nuit nous avons passée ! Ce parking grouille de jeunes qui vont et viennent : des pneus qui grincent, de la musique forte et beaucoup d'agitation. Cela a continué à être une nuisance jusqu'à 03h30. Il n'arrêtait pas d'aller et venir des gens. Même notre chien est venu se coucher sur notre lit en tremblant. Les municipalités et la police doivent vraiment faire quelque chose à ce sujet !

quel endroit spécial; il a l'ambiance d'un camping. De nombreux jeunes passionnés de sports nautiques sont également présents. L'espace vert est très grand et vous trouverez toujours un endroit qui vous convient. Il y a aussi une plage pour chiens qui est très amusante pour notre ami à quatre pattes.

nous sommes ici pour la 2ème fois; maintenant transit. camping-car agréable, proche de la ville et avec de nombreuses commodités. s'il est plein, vous pouvez vous tenir en face gratuitement !

Un endroit avec tous les accompagnements et des gens sympathiques aussi! environnement magnifique, Saarburg agréable!

bel endroit! bien entretenu, gentille dame à l'accueil et hopla, donc dans la nature !

Cela reste un endroit merveilleux ! le gazouillis des oiseaux, les bois, le lac.. magnifique ! Même avec notre camping-car haut et long, nous dansons sur le chemin aménagé en un rien de temps; tout le monde est et se sent le bienvenu ! Jusqu'à la prochaine fois.

endroit super sympa ! vous conduisez dans l'allée et la créativité brille déjà vers vous. Pour nous, cette passion supplémentaire du propriétaire .. agréable à vivre ! De bons endroits, des installations et un jardin autour; conseillé!

Toujours un bel endroit ! Tous les accompagnements et à proximité de la vieille ville pittoresque de Spakenburg.

Bel endroit proche du centre de Den Bosch et bien sûr de ses magnifiques environs ! CP offre tout ce dont vous avez besoin, y compris des nuits tranquilles !

Toujours un endroit charmant, juste à côté de l'une des plus belles villes de Ned. Un super cadeau qu'il y ait toutes les commodités sur un CP et que l'on puisse aussi s'asseoir les pieds dans l'herbe !

super endroit près de la beauté et de la jolie ville! Nous ne sommes que de passage mais nous sommes déjà arrivés vers 13h00. Content d'avoir eu le temps de voir cette ville ! Vous pouvez facilement rejoindre la ville en quelques minutes à pied. Camperplace est entièrement entretenu et c'est aussi un beau cadeau !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super CP ! Tous les accompagnements, sur une route tranquille, des emplacements assez spacieux (plus grands que ce que nous avons vu sur les autres CP de Calpe). Idéalement situé pour la plage et la ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Quel bel endroit ! Vous pouvez vous détendre dans un magnifique jardin et Tessa et Tom dirigent tout avec passion et amour ! Tous les accompagnements, y compris piscine et liberté pour le chien !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super endroit, très proche de la ville. Se tenir entre les ferries est également très agréable ! Google maps nous a mal envoyé, avec la carte d'Apple ça a marché.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

nous avons découvert ce CP et l'avons ajouté à l'application ! super endroit avec tous les accompagnements! y compris la douche à effet pluie! le directeur est sympathique mais ne parle vraiment que l'espagnol. La ville elle-même n'est pas tant que ça. Le CP c'est une grosse amende !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

pas trouvé ce camping-car. Conduit via Google maps et nous nous sommes retrouvés dans une petite rue.. Puis nous sommes sortis du village par un petit boulevard et nous avons roulé contre un beau camping-car neuf ! Cela a également ajouté à l'application.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

quel bel endroit! Une famille néerlandaise gère ce camping plein de passion et de cordialité. Rien n'est trop pour eux : organiser une voiture, du pain frais livré tous les jours, un feu de camp, des couvertures supplémentaires... vous l'appelez et ce sera arrangé ! Il y a de la place pour 7 campeurs et en combinaison avec 1 salle de bain, c'est aussi bien ! Le calme, l'espace et la convivialité vous garantissent un moment merveilleux, détendu et agréable (les pieds levés..)

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

quel CP magnifiquement situé : vous pouvez vous promener dans la ville pittoresque et à la plage ! Nerja a été une grande surprise pour nous !! Vous pouvez y rester plus de 24 heures, ce n'est donc pas une limitation. Un peu agité la nuit, d'où 4 étoiles au lieu de 5. Vous savez d'avance qu'il n'y a pas d'installations et je pense qu'il ne faut pas compter cela; vous appréciez ce qui est là! Nous avons apprécié Nerja!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

un endroit luxueux pour le concept de "camping-car espagnol" .... Les chaises peuvent même être à l'extérieur ! bon emplacement à la vieille ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super camping! Tous les accompagnements, mais en espagnol. Mais cela a aussi son charme. Vous ne pouvez aller nulle part avec le vélo ; est donc un taxi, un transport en commun ou une voiture de location.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bel endroit! n'a eu aucun inconvénient. se tenait sur la 2ème partie à l'arrière. C'est bien éclairé (la 1ère partie n'est pas éclairée). Propre, proche de belles terrasses, parc et port. Et gratuitement aussi... super !

Sitecode: 20737

super camping! emplacements grands et petits, soleil et ombre, propres et toutes les installations en ordre. Maintenant début février assez rempli de toutes sortes de nationalités ; Bien cependant!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

l'emplacement est différent et comme décrit dans le commentaire précédent. Il est situé au centre et à proximité du centre d'Estepona. Il n'y a rien d'autre et si vous osez mettre une chaise dehors, il y a un Espagnol qui y pense..

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Endroit magnifique! situé au centre, super propre, calme et sûr! De plus, une vue sur le port ou sur Gibraltar. Nous avons apprécié et bien dormi!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bel endroit! à quelques pas de la plage et de la vieille ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

beau camping avec beaucoup de verdure et tout ce qui s'y trouve.. même un endroit pour laver votre camping-car avec de l'eau chaude et un jet haute pression ! en hiver, il n'y a rien à faire dans la région. Sauf pour la mer et la plage….magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Vous ne pouvez pas être plus belle, juste sur la mer et au début du boulevard ! Le signe de la restriction de hauteur a à voir avec le parking garage ve hotel.. 😉 Alors tout le monde peut venir à cet endroit ! Il y a aussi des boutiques et des terrasses ouvertes ici.. c'est ce que nous recherchions !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

quel endroit .. juste à côté de la mer! Pas d'installations, pas de village ni de restaurant... mais sentez, voyez et sentez la mer... même dans votre camping-car ! Je ne peux pas faire mieux que ça, n'est-ce pas ? ! Je vais télécharger des photos !

Fermé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit! vous avez le choix de vous tenir sur l'herbe ou dans le gravier. Toutes les installations sont "espagnoles", mais comme c'est bien que ce soit là. Piste cyclable jusqu'à la ville, au "rond-point" à l'entrée de cet endroit. C'était bien aussi. Eh bien, tout est fermé .. c'est-à-dire!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

si vous pensez .. "pff, où vais-je maintenant" alors vous êtes au bon endroit .. Sur une presqu'île, contre la ville, vieille route défoncée (plus de détritus) et puis vous arrivez à la porte du parking ! Tous ensemble, mais un endroit formidable et sûr pour visiter la ville! Séville est belle !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

parfois ces cadeaux sont en route.. de manière inattendue, vous entrez dans une belle et confortable ville ; c'en était un ! endroit propre, à distance de marche de la ville. conseil : achetez le billet avant de partir. nous l'avons acheté au début et ne pouvions pas sortir. A été résolu, mais à 06h00 du matin, vous ne voulez pas avoir de soucis !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

endroit mignon à côté de l'église et près du parc. Bordeaux était un peu de vélo et pas une belle route. Nous y serons en hiver, alors remontez le temps avant qu'il ne fasse noir et mettez aussi des gants.. brr.. froid !! Bordeaux très beau, mais très animé en ce samedi !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

comme c'est beau qu'il y ait un tel endroit contre le vieux et beau centre-ville ! Si l'emplacement du camping-car est plein, vous pouvez vous garer à côté dans le parking pour camions et bus. Vous perdez un peu plus d'argent pour 1 nuit, mais le lendemain vous pouvez conduire le camping-car dessus ! Bravo à la ville de Bruges !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

l'endroit en lui-même n'est pas tant que ça, mais mec... quel cadeau si proche de ce beau centre-ville ! En transit et étonnamment énorme apprécié !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

super endroit pour le transit! sûr et bien éclairé, via un sentier menant à la ville, propre et même avec un peu de verdure ! le système à la porte est également en néerlandais ; bien organisé tous!

super endroit, près d'Altea. par conséquent, vous pouvez également faire du vélo en toute sécurité dans l'obscurité. tout est là et nous avons une place au coin de la rue, nous avons donc eu une certaine liberté; très agréable! Des sanitaires propres et des gens sympas !

camping agréable et confortable. Aussi dans cette période, il y a de la vivacité! bon emplacement et Denia est également agréable.

place de parking à proximité du centre-ville pittoresque. Il n'y a rien du tout, mais la belle ville et l'emplacement rendent tout bon !

Bel endroit! c'est assez gros, mais vous ne le remarquez pas. belles anciennes granges à tabac qui ont été transformées en appartements etc. Grand vélo, propriétaire très sympathique, tout est propre et bien entretenu !

camping calme, grands emplacements et tout en enfilade par terrain..c'est..😔 sanitaires propres, mais pour certains vraiment trop éloignés. Payez 5 euros par appareil pour le WiFi par 2 jours .. c'est un peu gros et obsolète. J'ai besoin de mon ordinateur portable pour travailler et mon mobile est autorisé via 5g. dommage !! Les environs et l'île sont super !

super endroit et tout ce que vous espérez obtenir dans un CP : bien entretenu et aussi le vert ! d'excellentes installations sanitaires et des emplacements encore plus spacieux pour les grands camping-cars. faire du vélo Biesbosch est magnifique, le reste de la région n'a pas grand chose à offrir… c'est dommage !

ça reste un super camping-car ! Bien entretenu, courte distance de Maastricht, également de très grands emplacements pour les campeurs plus longs, zone de marche juste à côté, le vélo est également bien ici .., mais nous sommes venus pour la ville.

bel endroit, agréable et central, des gens sympas et les installations sont top ! au fait, des places généreuses !

Endroit magnifique! proche de la ville, de bonnes installations, soigné et un réseau WiFi très rapide ! et cela pour seulement 10,00 euros. J'espère que le propriétaire continuera, pour le faible montant ! seul bémol : s'inscrire.. d'abord numériquement (déroutant) et ensuite devoir attendre encore un peu le compteur.

Un peu un camping typique, nous avons été placés sur un terrain désolé par quelqu'un qui n'en avait pas envie. Nombreuses places annuelles. Nous avons été refoulés lorsque nous avons appelé pour voir s'il y avait une place disponible; Via le formulaire sur le site, nous avons immédiatement reçu la confirmation qu'il y avait de la place. Maintenant que nous y sommes pour 3 jours, nous voyons aussi plein de places libres. Si vous voulez profiter du luxe en matière de bien-être, c'est un excellent camping. Si vous ne le faites pas, il n'a pas grand-chose à offrir

bon emplacement près du village, supermarché et ascenseur ! vous ne pouvez rien faire avec la rivière seule. De belles douches !

Avec toute l'aide des propriétaires, nous avons été mis sur la dernière place du camping-car. les gens se sont mis en quatre pour que cela se produise. camping-car avec électricité et aussi autres commodités. Pas spacieux, mais bien pour 1 nuit. Comme c'est bien que les propriétaires soient si sympathiques et motivés !!

les étoiles sont pour l'entretien et les toilettes propres. La convivialité brabançonne est très difficile à trouver ici, c'est plein d'insectes le soir (tout le monde s'enfuit à l'intérieur..) et vous ne pouvez même pas payer avec une épingle.

bel endroit! bien entretenu, tout est propre, y compris les sanitaires, les emplacements spacieux et une courte distance à vélo de Zierikzee.

quel bel endroit! vert, spacieux, bien entretenu, excellentes toilettes et nouveaux propriétaires enthousiastes et jeunes! Les prix sont bons; alors vous pouvez continuer à investir et vous amuser et nous, en tant qu'invités, continuons à en profiter pendant longtemps! Fonce!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

bel endroit dans un cadre magnifique! propriétaires sympathiques qui veulent toujours vous aider et vous faire sentir les bienvenus. Ce qui est aussi frappant .. il y a la paix! vous n'entendez rien sauf les oiseaux!

Charmant dans la forêt, où tout son étouffé. Entrecroisé et pas d'affilée. À côté d'un beau lac avec une plage. Installations sanitaires bien. Des hommes sympas et un super environnement. Vous ne pouvez pas le trouver plus beau et plus amusant aux Pays-Bas.

Super endroit, tout encore et encore! Cependant, si vous êtes au milieu de l'éclipse, vous regarderez très brièvement votre voisin ou voisin. Super qu'il y ait un arsenal de matériel de réparation de vélos disponible!

Bel endroit! Des gens sympathiques, des installations sanitaires cristallines, un cadre magnifique et la tranquillité du camping. Nous nous tenions sur le terrain des passants avec une vue large et une chance de cerfs ...!

Bel endroit et pas de souhaits supplémentaires! Soleil, plage, lac de baignade, excellentes douches et toilettes et un restaurant où tout est possible!

Bel endroit sur le Rhin! Tout est super pour l'autre! Sur le Rhin avec vue sur Mayence, où vous pouvez marcher ou faire du vélo (pont sur l’eau que vous voyez à peine sur une carte). Rien d'extra à désirer!

A cause d'un festival sur la moitié du parking, les campeurs ne sont plus autorisés. Malgré les places libres Ah eau ...

Super camping! Nice propriétaire / gestionnaire. Douches et toilettes grandes et propres, des endroits spacieux. Marcher / faire du vélo jusqu'à Rothenburg est une compétition difficile à cause de l'ascension.

Grand CP, environnement avec des lacs (où vous pouvez faire du vélo) et des forêts et une vieille ville avec une belle église, des jardins romains, des places et des bâtiments anciens. Fortement recommandé!

Bel endroit contre la ville! Tout ce que vous espérez obtenir sur un PC est là. Avec un compliment supplémentaire les beaux soins dans tout.

Très malheureux qu'il y ait si activement réservé. La place du campeur était entièrement réservée. Débarrassez-vous de la liberté avec cette tactique ...! Camperplaats est magnifique, mais avec des endroits étroits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit près de la ville. Si les plantes et les arbres deviennent pokon, il devient un endroit avec un 10!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Réveille toi. plage et après une nuit gratuite ... que demander de plus! Aussi proche de la belle et confortable vieille ville. beaucoup de pression, mais c’est aussi la seule chose que vous puissiez trouver.

Nice place, à la fois le camping, la ville et les environs! Tout sur et sur! Le bar avec restaurant est attrayant, en combinaison avec les gens sympathiques et serviables, c'est un bon endroit pour revenir!

Endroit merveilleux! Tout ce qui a été écrit est vrai! Ce qui est si beau, c'est que les gens vous font confiance: de l'argent dans une enveloppe et prêt. Aucun contrôle ou tracas!

Très bien situé à Kitzbuhel, mais il y a une mauvaise utilisation. Il n'y a qu'un seul camping dans cette zone. Que vous pouvez payer 50,00 pour 2 personnes par nuit, sous le couvert de bien-être, tandis que les moineaux tombent du toit et que la cabane est sur le dos est hors de proportion.

Bel endroit sur le boulevard de cette si belle ville. Vous pouvez également sauter dans les bois de Veluwe sur votre vélo. Le Stadscamping est nouveau, est géré par le propriétaire enthousiaste. Toutes les installations sont excellentes et le dîner, le feu de camp et le guitariste sont un cadeau supplémentaire!

Super endroit et l'ambiance fun! A l'eau et à proximité du centre Drachten.

Super endroit, agréable propriétaire, pas d'ombre dans les lieux, mais surtout dans l'eau! Toilettes etc bien. Le snack bar est une dame de dragon; self-service et tout ce que vous demandez est de savoir si trop ou elle marche loin ...