@LiesbethKraakman
- 1995
Sitecode: 196114
Nouveau camping sur une très grande prairie. Choisissez votre emplacement. Électricité incluse, toilettes et douche chaude à disposition dans la boutique. Délicieux café et glaces à l'italienne. À découvrir absolument !

Camping agréable ! Accueil chaleureux et hôtesse très sympathique ! Malheureusement, une seule nuit car il était complet, mais je comprends. À recommander sans hésiter. Cordialement, Arnold et Marije Folkertsma

merveilleux sauna. Le meilleur que je connaisse. Pas énorme et super bonne nourriture et service. Ensuite, vous vous couchez dans le camping-car. Que demander de plus ? Électricité et eau sur place. La décharge n’est pas possible ici, mais c’est possible à Bolsward.
bel endroit proche de toutes les attractions. Sanitaires soignés. Nous sommes déjà venus ici et c'est toujours délicieux. Les aires de camping-car sont actuellement encore plus belles, mais nous allions bien sur le trottoir.
bel endroit proche de toutes les attractions.

Pendant les vacances de Noël, le lieu est ouvert uniquement derrière la piscine. logique, sinon vous serez coincé sur l'herbe. de superbes endroits. Vous ne pouvez tout simplement pas installer un auvent, il est trop étroit. Payez en ligne avec QR. 1 inconvénient. cela doit être fait avec une carte de crédit. A proximité du marché de Noël. super confortable.
beau camping avec des propriétaires sympas. maison n'est plus disponible à la location.

Camping très soigné avec de beaux itinéraires de randonnée. des douches chaudes, de bonnes installations et un délicieux restaurant à des prix raisonnables. absolument recommandé aux randonneurs. PS également une grande aire de jeux pour enfants avec tous les nouveaux équipements.
excellente place de parking gratuite au bord du lac. Vous pouvez faire tout le tour à pied et de l'autre côté de la rue, il y a une grande aire de jeux pour les enfants et vous pouvez également y nager. Bien sûr, il n'y a pas d'autres installations, mais c'est tout à fait correct.

super endroit pour camping-car, grands emplacements et très bel environnement. nous y sommes depuis 10 jours et avons fait de merveilleuses tournées avec les motos. dessus de douche, électricité sur place pour 50 centimes et décharge et prise tout y est. seules les toilettes sont fermées. Les gens en font un gâchis.
La porte de la piscine est fermée ! Impossible de comprendre de wan à? Malheureusement.
Bel endroit pour camping-car! Super environnement pour la paix et l'espace!
Je suis allé plusieurs fois à Winschoten, mais j'ai maintenant également visité ce magnifique lieu de camping-car. De beaux endroits spacieux, nous pourrions laisser la remorque avec nos moteurs attachés. Bonnes installations sanitaires. Bref, un super séjour !!
Le camping a été fermé, le site a été vendu
super endroit et faites attention! si les 5 places sont occupées, continuez à rouler dans le sens de la marche. il y a encore plus d'endroits. 10-15.
Beaux endroits!

endroit soigné, près de http://www.museumseisenbahn.de/index.php/de/ dw la plus ancienne association en Allemagne avec des trains à vapeur. Jauge étroite et large. Bloc sanitaire disponible. entre 18 h et 20 h, un joli couple viendra chercher le cerf à 6 euros. poteaux électriques entièrement présents. recommandé pour les amateurs de trains à vapeur.
Super soigné. douche 1 euro, électricité 0,50 centimes. bloc sanitaire parfaitement propre, même avec la ruée vers Noël. recommandé
Beau camping à la ferme! Aussi chalet à louer.