@LiesbethMaas
Tout ce dont vous rêvez en camping, dans un petit camping-car ! Une douche agréable, un évier, la possibilité d'utiliser l'électricité ou non, un service chaleureux, un cadre intimiste et surtout, une propreté impeccable ! Les équipements supplémentaires comme le local à vélos et les distributeurs de savon sont, à notre avis, des détails mineurs ; agréables à avoir, certes, mais pas indispensables. Bien cordialement, Maria et Liesbeth
quelle belle rencontre c'était ! Jeune couple avec 2 jeunes enfants s'y est installé pour se lancer dans une nouvelle aventure. Nous étions leurs premiers « campeurs ». C'est un camping-car avec de nombreuses possibilités en concertation mutuelle ! tels que l'électricité, le WiFi, les toilettes et les installations pour laver la vaisselle ! 5 étoiles pour l'accueil. Allez le découvrir par vous-même !
tout va bien! Qu'il y avait beaucoup de vent oui personne n'y peut rien ! Il y a une belle piste cyclable à travers les dunes mais pas vraiment pour nous ! beaucoup de sable et de gravier le long du chemin! si vous avez de gros pneus et que vous êtes jeune, pas de problème !
belle Camperplace nos compliments. Tout a l'air propre et bien rangé et neuf! même une plante à fleurs sur la table de pique-nique. Ce qui nous surprend alors, c'est le comportement de certaines personnes. Fumer des cigarettes et jeter des mégots par terre et quelqu'un d'autre enjambe les haies nouvellement plantées. Comme c'est un péché !
Rien pour nous! Quel camping de masse! Très petite plage de galets! Pour marcher, il vaut mieux emprunter le sentier côtier au-dessus des falaises.
Camping fantastique, homme et chien amical, propre et beaucoup de commodités! Un gros 10 pour nous!
Beau camping et un endroit magnifique! Village à distance de marche avec des pubs confortables! Nice à pied du camping
Sitecode: 19183
Nous sommes arrivés ici le 5 septembre et la femme derrière la réception nous a dit qu’ils ne faisaient plus d’ACSI cette année.
Sitecode: 19260
Excellent séjour d'une nuit! Nous étions là avec 30 campeurs! La nuit, des troubles ont été entendus et même le Gardia Civil a circulé! Marcher vers la ville! Était vraiment bon à faire. Nous étions d'abord au camping où nous aurions perdu 25 euros et c'était beaucoup plus loin. Nous pensons que c'est un must!
Accueil chaleureux, salles de bain propres mais camping en désordre. Nous avons passé 2 nuits à faire du vélo le long du Canal MIDI. La piste cyclable vers Béziers est difficile à pédaler en raison des chemins de gravier. Vous pouvez vous promener du camping au village. Je ne voudrais plus être là pour me recréer. Trop agité en raison de l'ensemble désordonné. Il y a des trains qui passent à proximité, mais nous avons eu peu de problèmes.
Sitecode: 20917
Je ne comprends pas pourquoi tout le monde pense que c'est un bon endroit. Quand nous sommes arrivés, nous avons été aidés par le propriétaire, par un malentendu immédiatement fait très méchant et voulait nous aider davantage de ne pas parler. Douche super-daté et coûte 17,50 emplacements et 50 cents pour la douche. Chemin de fer proche.
Sitecode: 20657
Fine place pour visiter la ville de Groningue. Placez assez et vous pouvez rester comme vous voulez. Un conseil: demandez que personne ne danse dans le hangar à travers l'eau! Nous avons été témoins de ce fait et ce qui est vraiment très mauvais! De 14:00 h jusqu'au lendemain matin boulder nonstop hard house music !!!
Allez-y! Cependant, aussi difficile à trouver, mais si vous le faites une fois pas de point. Nous avons été chanceux, car il est très occupé avec les campeurs. Nous étions le dernier recours. Plus tard, même les campeurs et y rester aussi en dehors des cases. Il est proche de l'autoroute, mais nous avons pas connu cela comme un problème. Vous êtes à 10 min. À pied du centre-ville
Salle de bains soignée et des emplacements spacieux et une vue magnifique. Nombreuses possibilités de randonnées et de shopping, vous pouvez aller à la Spar à Epen. Il est à distance de marche.
Nous avons passé la nuit ici sur le camping le long du chemin. Sentiment fine et sûre. Pas d'équipements, à l'exception des bacs. L'agriculteur a pris ses 3 euros. Mais la ferme, nous ne pouvait pas trouver. Ce que nous avons trouvé plus de plaisir
Nous avons pensé que vous avez vraiment dans un camping-car se tenait là, mais ce est pas le cas. Nous ne sommes pas restés là parce que nous avions tellement peur le long du chemin