@LiesbethPaumen
- 2016
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Hautoreille est bien plus qu'un simple lieu de séjour : ce camping est un véritable havre de paix avec ses sanitaires impeccables et son charmant petit restaurant de trente tables sur une terrasse accueillante. L'équipe est chaleureuse et la carte alléchante. Attention : la cuisine est ouverte de 16h à 19h. L'arrivée et le départ se font à la borne située à l'entrée. Le cadre est magnifique, offrant une vue panoramique sous les arbres. Le camping est un peu à l'abri des regards.
Le Camping Iserand est un endroit calme où vous serez gâtés par des installations très propres et confortables. Il y a une belle piscine à côté d'une aire de jeux, mais aussi un bar et un restaurant avec une petite carte. Donc quelque chose pour tout le monde. Ce camping soigné est géré par deux charmantes dames très sympathiques et serviables : nous avons pu passer à un meilleur endroit pour nous sans aucune plainte. Ici, une grande attention est accordée à la verdure.
Des sanitaires très sympathiques, super propres et un magasin de campagne : fantastique, tellement soigné et varié !. mérite d'être répété.
Jeunes gérants extrêmement gentils et serviables (famille Rolf Gievers) qui ont décoré ce camping de manière attrayante et très soignée. Ses sanitaires étaient très propres. Tout cela a rendu notre séjour très agréable et il n'y avait rien d'autre à redire. Même le WiFi était bon. Le camping est situé dans une magnifique réserve naturelle à proximité d'un village avec un petit supermarché accessible à pied et de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Recommandé !!
2023
super confortable et un super accueil par Heidi et Jan. Du pain et de la bière. Plage au bord de la rivière. Recommandé, nous reviendrons ! Les mensonges et Goan.
Accueil chaleureux et bon dans ce camping-car propre et bien entretenu. A proximité du centre d'Hilvarenbeek avec le Vrijthof.
Accueil chaleureux de Jeroen et Mariska. Quel camping magnifique et paisible. Super séjour ici. Situé au bord du lac avec toutes sortes d'installations bien entretenues pour petits et grands, un centre équestre avec un bon restaurant accessible à pied, ne peut que réussir un séjour dans ce camping dans un bel espace naturel verdoyant. Je reviendrai certainement. Bonne chance pour la saison à venir, va certainement réussir avec votre enthousiasme.
2022
Tout ce dont vous avez besoin dans ce camping bien entretenu. Accueil incroyablement amical et service exceptionnellement obligeant au bar magnifique et confortable. Vous pouvez également commander des collations simples et savoureuses. La plomberie est impeccable et les installations pour le camping-car excellentes. Les emplacements sont aux dimensions généreuses et les installations de remise en forme du Doux pour adultes et aire de jeux pour enfants, dont une piscine, sont nombreuses….
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Super beau nouveau camping. Ouvert seulement pour un an. Très bon accueil des propriétaires avec des légumes bio de leur propre pays. Très engagé à savoir si vous allez bien. Piscine spacieuse, le vélo est pratique. Camperplaats a ses propres installations, y compris une salle de bain privée. Connexion Super WiFi et télévision par satellite. Places très spacieuses et à 2 km de la mer. En bref, un must !! Cela en vaut la peine.