@Liesce
Camping idéalement situé à quelques pas de La Roche. Personnel accueillant. Sanitaires neufs et propres. Emplacements pavés pour les campeurs. Nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied.
Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis de Duc1200. Nous sommes également partis, même si nous ne le faisons presque jamais.
Un joli camping en bordure du village. Les sanitaires sont corrects. Il n'y avait pas de mouches cette fois-ci. Un panneau à la réception permet de voir quel emplacement est réservé. Nous avons choisi un emplacement libre. À 18h, quelqu'un était à la réception pour payer. Le camping est à quelques pas des grottes.
Camping magnifiquement situé. Propriétaires très sympathiques. Excellentes installations sanitaires. Bonnes possibilités de randonnée. À quelques pas de la gare pour visiter Dinant ou Namur.
Superbe emplacement pour camping-cars. À quelques pas du centre-ville de Louvain. Derrière l'emplacement se trouve un magnifique parc de loisirs.
Magnifique petit camping au pied d'une cité médiévale. Le couple qui gère le camping le fait avec cœur et âme. Les sanitaires sont propres et de qualité.
Camping urbain. Sanitaires suffisants, mais à améliorer. Ambiance décontractée. Excellente piste cyclable pour visiter Coimbra.
Camping agréable. Ambiance chaleureuse. Petit établissement. Approche personnalisée. Tomar, et surtout son monastère, valent vraiment le détour. Accessible également à vélo depuis le camping.
Sitecode: 20218
Magnifique camping. Emplacements spacieux. Situé en partie en forêt. A vélo 15 km jusqu'à Périgueux par voie verte.
Accueil sympathique. Emplacements spacieux. Installations sanitaires excellentes et propres. A quelques pas du village. Agréable et calme.
Bel emplacement sur la Jonte à distance de marche de Meyrueis (15 minutes) Installations sanitaires ok. Piscine de conte de fées sur terrasse de l'autre côté de la route. Beaucoup de grands arbres, mais en raison de sa situation est-ouest, il y a encore beaucoup de soleil. Accueil attentif.
Beau camping en pleine nature. Grands espaces entre les haies. Excellentes installations sanitaires. Accueil sympathique. Ils ont un permis pour construire un nouveau bâtiment d'accueil. Beau sentier pédestre vers Estaing, une belle ville. Ça vaut vraiment le coup.
Accueil sympathique et professionnel. Installations bonnes, complètes et propres. Camping bien entretenu. à distance de marche du magnifique vieux centre de Marbourg. Dommage pour le bruit de l'autoroute. Le camping est situé directement sur la piste cyclable Lahner. Nous avons payé 29,00 € par nuit, tout compris.
Super camping. Les sanitaires sont propres. Délicieux mangé à l'Evidence. Visitez également la source du Douix. Bel endroit.
Endroit agréable, calme et sûr.