@Liesgus
- 2019
Camping agréable ! Propriétaires accueillants ! Décoration très soignée. Je suis d'accord avec le commentaire précédent. Nous avons pris le vélo jusqu'au village en bord de mer et avons dégusté un délicieux repas.
J'ai passé une nuit dans ce joli camping. Tout équipé. Nous avons vu de nombreux randonneurs partir. Nous sommes allés à vélo jusqu'à Sarrebourg. C'est une ville très agréable à parcourir et à découvrir !
Quel merveilleux endroit pour arriver ! Accueil chaleureux dans une oasis de verdure bien entretenue ! Sans réservation, nous avons pu manger au restaurant après notre arrivée. Et quel confort ! Les petits pains et les croissants étaient délicieux le matin. Nous n'avons pu rester qu'une nuit et n'avons pas pu profiter de la piscine par manque de temps.
Le camping n'existe plus !!! Donc pas d'étoile, mais des rayures sur le camping-car à cause de l'étroite route dite d'accès...
Bel endroit d'où vous arrivez au centre de Zagreb après une belle balade à vélo à travers le magnifique parc. J'ai apprécié le canoë en eau vive. Des boissons et un hot-dog peuvent être achetés dans l'un des snack-bars. On ne se plaint pas de sanitaires moins frais... mais c'est tellement inutile. En prendre soin et chacun fait de son mieux pour que cela reste ainsi ?
Réception de bienvenue. Aux endroits habituels, il y avait beaucoup de monde et nous avons donc pu choisir parmi 2 autres options. Pour cette raison, nous avions une vue magnifique! Des œufs, du vin et des glaces étaient à vendre. Pratique à cette époque.