@Liesje59
- 2024
Bel endroit. Toilettes excellentes, même s'il faut marcher un peu pour y accéder, ou prendre un vélo. C'est bizarre qu'il n'y ait pas de point d'eau. Il faudrait donc aller au restaurant/toilettes pour ça, non ? Je me suis garé loin de la route très fréquentée. On ne peut pas non plus jeter ses ordures ici. Dommage… car il faudrait être assez autonome pour y séjourner.
Magnifique endroit en pleine nature. Un calme absolu. Les sanitaires sont impeccables. Le tarif actuel est de 15,44 €, ce qui n'est pas cher du tout pour un endroit aussi fantastique.
Je suis d'accord avec l'auteur précédent. J'ai d'abord pensé que c'était fermé. Bon endroit, avec des haies entre les deux. Sanitaires très rudimentaires. Je n'y ai pas mangé.
Je suis une femme seule. J'avais réservé et payé. Mais à mon arrivée, j'ai vu beaucoup de sans-abri. Je voulais vraiment voir la cathédrale, mais comme j'étais arrivée assez tôt, j'étais seule. Je ne me sentais pas en sécurité et je suis partie. L'endroit est assez isolé, mais relativement bien entretenu. Je n'ai assisté qu'à la messe.
Je viens d'y aller, ça coûte 5,30 $ et il n'y a pas d'eau pour tirer la chasse d'eau. Très dommage.
Très bel endroit. À cause de la température élevée, nous sommes restés sous l'arbre. L'eau et l'électricité sont payantes, mais cette borne ne fonctionne pas. L'une des bornes d'un bateau fonctionnait. Il y a deux petits restaurants et une boulangerie. Beaucoup d'eau… canal et écluses. La circulation est audible, mais pas trop proche. J'ai fait une belle promenade dans le coin. Les habitants sont très accueillants.
Très bel endroit. J'ai trouvé la route assez fréquentée. Il m'a fallu un peu de temps pour m'habituer à l'application marche/arrêt… l'eau coulait fort (je pensais juste remplir un arrosoir). J'ai dû couper l'eau avec l'application. J'ai aussi pu prendre une douche dans la piscine. J'ai offert un morceau de chocolat à la réceptionniste. Des gens super sympas. J'ai visité Alost à vélo : ça valait le coup ! Merci à la municipalité d'Alost !
Bel endroit : propre et bien rangé. Dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont magnifiques. Dommage qu'il n'y ait pas de papier toilette. L'eau est super chaude : très agréable.
C'était encore beau. 1 nuit avec petits enfants. Ils ont très bien joué. C'était très pratique de pouvoir me tenir à proximité et ainsi avoir une bonne surveillance. Ensuite, je suis resté seul pendant encore 2 nuits. Comme c'est merveilleusement calme là-bas... on entend tellement d'oiseaux... Parfois on entend la route, mais pas toujours. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable (si la personne avant vous les a laissés vraiment bien rangés) le gérant est très sympathique et veille à ce qu'ils soient très bien rangés
Je viens d'appeler parce qu'ils ont 4 places. (hors réseau) Bel endroit calme en pleine nature. très calme. La pompe à eau était cassée mais bien résolue. Nous sommes également autosuffisants. Nous avons pris un verre de bienvenue et une collation avec les 3 autres campeurs. Gies et John sont formidables pour leurs invités. Le chemin qui y mène semble difficile, mais ce n’était pas trop mal pour nous. John a dégagé le dernier bout de route non pavée. C'est faisable.
Les critiques sont raisonnablement correctes. Nous avons trouvé les sanitaires un peu vieillots, mais certainement pas mauvais. Bonne eau chaude. aussi pour faire la vaisselle. Une pression suffisante derrière. Bonnes indications pour le bus. Nous avions entendu parler des avions. C'est tout à fait convenable. mais j'ai bien dormi avec des bouchons d'oreilles. Employés très gentils. Porte d'entrée à la très large plage.
J'ai passé une nuit juste avant le réveillon du Nouvel An. Nous n'utilisions que de l'électricité. Nous sommes autonomes pour le reste. Propriétaire vraiment très sympa. Endroit agréable, calme et tranquille. Aussi une belle promenade jusqu'à l'église et le moulin.
Endroit calme sous les arbres. Electre s'en est bien sorti. De l'eau également (après un arrêt antérieur où le robinet était gelé) Nous sommes autonomes, nous utilisons donc la douche et les toilettes du camping-car. J'ai marché un peu. Il faisait sombre après avoir grimpé sur une tour/ruine avec une belle vue sur la ville.
Nous avons passé 3 nuits ici le soir du Nouvel An. Le camping était effectivement fermé, nous a indiqué le propriétaire lorsque nous l'avons appelé. Mais les gens restaient aussi dans les maisons. endroit très calme, magnifique au bord de la rivière. Les installations sanitaires sont un peu vétustes mais fonctionnent bien. nous nous sommes lavés et séchés moyennant des frais. Propriétaire très sympa. Nous avons fait une belle promenade jusqu'au village et avons fait du vélo dans l'autre sens une fois. Ça va bien dans et devant la salle des fêtes.
Quel super camping ! Nous avons commencé avec 2 nuits, mais nous en avons réservé 2 de plus. Quel calme et tranquillité (à l'exception de la route très fréquentée à côté), quels beaux et grands endroits et quelles installations sanitaires fantastiques, belles et propres (!!). Le terrain de jeu et les nombreux équipements de jeu et jouets à cheval sont très amusants pour les enfants. Gérant très sympa. C'est bien que les poules errent et soient gentilles ; les autres animaux. Nous avons fait du vélo et marché. je reviendrai !
beau camping : les endroits au bord de l'eau sont les plus beaux. sinon terrain ouvert, sans cloisons. donc très bruyant, on entend littéralement les voisins. les installations sanitaires étaient bien. un peu vieillot mais faisable. assez d'eau dans la douche, pour 50 centimes, mais le temps différait selon les machines, donc par douche (dépassé ?) voyage vers la ville de Luxembourg avec les transports en commun gratuits : de l'autre côté du pont.
beau camping. les endroits sur l'eau sont les plus beaux mais étaient très fréquentés. C'était plus calme à l'arrière. Haute saison : beaucoup d'enfants, des chiens (aboyant) et beaucoup de feux et de barbecues le soir. pas vraiment calme. nouveau bâtiment sanitaire beau et propre. Nous aimerions revenir en début ou en fin de saison pour admirer les Martins-pêcheurs au bord de l'eau en toute tranquillité (car nous les avons vus) a également fait une belle promenade dans le quartier.
idem que l'avis précédent. nous pensions que c'était un bel endroit. J'ai appelé le numéro de téléphone et la dame est venue rapidement. sanitaires simples mais excellents et beaucoup de bonne eau chaude. Cette dame le nettoie également (c'était le propriétaire du camping) très calme la nuit. le prix est de 19 €
Super endroit pour se tenir debout, il faisait très ensoleillé, mais les arbres étaient un peu petits. Entrer via l'application a fonctionné, mais effectivement payer par carte de crédit. Au moins 24 heures Excellente puissance, la climatisation était allumée. Il y a des toilettes, bien équipées. Cependant, l'eau n'est pas gratuite, elle coûte 2 € pour ce qui semble être 5 minutes. Cependant, le robinet dispose d'une sortie avec un raccord rapide en métal, que je n'avais pas avec moi. Nous n'avons donc pas pris d'eau.
bel emplacement. sur une route très fréquentée. les toilettes y sont propres. l'électricité coûte 3 €, soit un total de 8 €
beau morceau de pâturage. gentil propriétaire. électricité, eau et aire d'évacuation des toilettes et eaux grises. Nous ne pouvions pas l'utiliser car il était trop petit pour nous. Il y aura de nombreux emplacements de déchargement. Il coûte 10€ et à notre grande surprise il y avait des sandwichs à notre porte ce matin : super attentionné
Sitecode: 19934
bel endroit. mais maintenant 400 NOK. inscrivez-vous avec une application. tracas. Nous avons réussi, mais cela indique que nous avons payé 50 NOK. (?)
bel endroit au bord de l'eau. des places régulières pour nous, mais vous l'ignorez. Aujourd'hui encore 350 NOK. Demain 450... haute saison. sanitaires : toilettes bien. douche un peu vieillotte avec pièce de monnaie. nous avions besoin d'une machine à laver. Également sur les pièces. et plus sec aussi. total 510 NOK.
bel endroit paisible en effet. méga vue. nous avons payé 300 Nok. compris. actuel. et de l'eau. vous pouvez utiliser les toilettes handicapés au bas du parking et les rampes. très propre. bien. il y a un conteneur métallique, c'est là que nous avons déversé les déchets.
beau camping. douche, lave-linge et sèche-linge figurent sur une carte numérique. nous avons trouvé cela difficile. ils ont été inondés l'année dernière. sont en pleine convalescence. les chemins sont désormais en gravier mais deviendront de l'asphalte. propriétaire sympathique. nous avons pris un délicieux repas au restaurant
Vous avez un bel endroit sur l'eau, il faut être à l'heure. il y a un deuxième champ un peu plus haut et plus éloigné de l'eau. Nous avons trouvé les sanitaires excellents et 1 salle de bain a été rénovée : magnifique. se doucher avec une pièce de monnaie était assez long pour nous. Le Wifi était horrible. seulement près du bureau, c'était bien.
Nous y étions le 15 juin. en première place : vraiment très calme. nous venons d'avoir une énorme tempête. Les sanitaires étaient propres pour les femmes, mais pas pour les hommes. Les cascades sont fantastiques et en valent vraiment la peine
joli petit camping, belle nature. Nous nous tenions près du ruisseau. Les installations sanitaires sont bonnes, très propres. également une cuisine avec coin vaisselle. Rien à redire.
Sitecode: 19135
Endroit magnifique. coûte maintenant 300 Nokr. 2 toilettes et une douche. c'était chouette pour les dames. chez les hommes. nous avons également fait de la lessive et l'avons séchée. est également calme la nuit.
Trouvé via Google Maps. belle petite place, pavée de petits graviers. Aucune commodité. peut-être électricité(€) nous étions tous seuls ici. Jolie vue sur la mer avec les îles. Contacter le propriétaire (Helga) via WhatsApp ou FB. Vous pouvez marcher/faire du vélo un peu ici. Mais c'est plutôt calme ici.
Nous avons passé 2 nuits ici pour nous reposer. 100 kr + 50 kr pour l'électricité. De là, nous avons pédalé jusqu'à Stavanger ; très facile à faire et le vieux centre vaut vraiment le détour. fait quelques courses sur le chemin du retour ; vous passerez ensuite le Rama 1000 et le Kiwi. l'endroit est très humide quand il pleut beaucoup. vous devez monter de votre emplacement aux toilettes. vieux, mais propre. Il y a aussi un point de remplissage d'eau. les eaux grises et les toilettes ne le sont pas
D'accord avec l'avis précédent. sympa, fermez quand vous quittez le Preikenstolen fatigué mais satisfait. Nous avons aussi trouvé que c'était cher et que les douches étaient carrément sales. J’ai d’abord enlevé tous les cheveux de beaucoup d’autres avec du papier absorbant. le lave-linge facturait le tarif journalier sur l'application...
Sitecode: 19113
quel beau camping. de beaux endroits... sur l'herbe (avec de mauvais chemins entre les deux, dont l'asphalte monte à travers les racines des arbres) ou sur des emplacements réservés aux camping-cars. Les sanitaires sont nettoyés toute la journée : ils sont d'une propreté impeccable. Nous avons fait la vaisselle dans la cuisine : eau super chaude...4 places. vous pouvez aussi le cuisiner. Vous pouvez faire de belles promenades à partir d'ici et nous avons pédalé jusqu'au charmant Mandal.
pareil que le précédent. accueil sympathique, payé en espèces. endroit pour faire la vaisselle introuvable. douche et toilettes raisonnablement propres, les gants de toilette des personnes précédentes étaient encore dans la poubelle nous étions les seuls hier soir. extrêmement silencieux. nous n'avons pas été gênés par l'autoroute. bien dormi. l'emplacement est magnifique : très belle vue.
grand parking. pas du jour au lendemain. l'eau a été évacuée et les toilettes vidées. belle verdure autour avec des bancs de pique-nique
Accueil sympathique. bel endroit. agréable et calme (calme) Il y a toujours 6 places entre les haies. C'était complet en fin d'après-midi. Sanitaires soignés, mais il manquait un essuie-sol, provoquant du sable dans la douche. Coin lavage et cuisine avec plusieurs plaques chauffantes. L'évacuation de l'eau et des toilettes est possible. Nous avons marché un peu, cadre magnifique
bel endroit pour camping-car... sur asphalte... le camping-car était bien plat. Nous étions à l'heure et la 4ème personne qui s'est présentée... a fait le plein rapidement en fin de journée. vous vous trouvez juste à côté de la piscine où ils ont appris à nager à l'école. :-) beaucoup de bruit le soir à cause de la musique forte provenant d'un lieu de fête nuptiale. C'est bien qu'il y ait un endroit sans eaux grises et même des poubelles. super, Sittard ♡
beau camping avec de nombreux mobil-homes, tentes glamping et pelouses. nous avons reçu un accueil sympathique. La demande était de se tenir sur le chemin pavé parce que l'herbe (et le sol) était si mauvaise. nous avons bien sûr compris. Nous n'avions pas une telle "belle" vue ou quoi que ce soit, mais ce n'était que pour une nuit. les sanitaires sont vétustes. très propre. la douche était petite (nous mesurons 1,83 m), mais avec de l'eau chaude et propre. il y avait aussi un petit radiateur.
Vous n’êtes donc pas (plus) autorisé à passer la nuit ici. nous y sommes restés un moment pendant la journée. pas d'installations. de superbes endroits. il y a aussi beaucoup de camions.
bel endroit si vous êtes devant la ligne de 4. toutes les places étaient initialement occupées. est effectivement bruyant le soir et la nuit. des voitures passent avec des pneus qui dérapent et/ou des motos/cyclomoteurs. Nous allons réessayer dans la semaine...
de beaux endroits... agréables et spacieux sur gravier avec un morceau d'herbe. les sanitaires ont l'air soignés. cependant, le prix est de 17,50 €. par nuit.