@LieuweBosch
- 2006
Sitecode: 19766
Tout était très soigné, nous avons payé 25,50 € par jour, électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Beau camping de petite taille, tout est fourni, sauf l'eau qu'on ne peut pas jeter dans la chasse d'eau. Nous avons payé 13 € la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Réservation obligatoire pour éviter toute déception. Un endroit magnifique au milieu des vignes, un calme absolu et des gens charmants.
Sitecode: 71923
Superbe camping au bord de la Weser, avec un bon restaurant. On ne peut même pas se passer d'eau pour les douches. Nous avons payé 36 € la nuit pour deux.
8 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Camping simple avec de nombreux résidents permanents et beaucoup de chiens, douche avec des pièces en euros, l'électricité n'était pas possible, sinon un super endroit. De là, nous avons visité à vélo le musée des voitures miniatures TRACTOR et Mercedes-Benz, très intéressant et très soigné.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Très bien situé et à 9,7 km se trouve un magnifique musée MOTRRAD Beckmann Beelener str. 32 33428 Harsewinkel. Vieilles motos, trucs de la RDA, tracteurs, cyclomoteurs, voitures, tout cela d'une vieille dame très gentille
Sitecode: 20330
Un excellent camping avec des sanitaires propres et fonctionnels. Une belle piscine et cela pour 21,30 € la nuit, nous avons séjourné ici pendant 14 jours, ce qui était fantastique. Nous sommes ici pour la deuxième année et nous serions ravis de revenir. Vous pouvez également parcourir la forêt à vélo jusqu'à Notre Dame de Monts et d'autres lieux, le boulevard est également magnifique.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans