@Lieve-en-Patrick
- 2020
Un très beau camping avec de grands emplacements. Seulement 10 €, vidange des eaux usées et des toilettes gratuites. L'électricité et l'eau potable sont en supplément, mais raisonnables. Nous avons passé deux nuits paisibles. Aldi et Lidl sont à environ 1,7 km, à proximité du charmant centre-ville. Dans un magnifique cadre boisé. Merci à la ville de Lahr pour ce bel emplacement pour les campeurs.
Nous avons été très satisfaits de ce camping-car calme près de Bruxelles. Et comme le site était entièrement clôturé et accessible uniquement aux campeurs, cela procurait un sentiment de sécurité. Le quartier en lui-même était également agréable et le métro accessible à pied. Donc idéal pour visiter Bruxelles. Merci aux bénévoles qui font tout leur possible pour faire de cet endroit un bel endroit pour camping-car. Espérons que cela puisse continuer. L&P
Très bel endroit pour camping-car, ouvert seulement quelques semaines. Les emplacements camping-car sont pavés, joliment aménagés, avec un morceau d'herbe supplémentaire le long du camping-car afin que vous puissiez facilement ajouter une table et des chaises. Des sanitaires impeccables et une piscine couverte ! Tenu par un jeune couple très sympathique. Un emplacement de camping fantastique et calme... bonne chance aux opérateurs Arno et Joyce.
Bel endroit pour camping-car calme. C'était très bien pour nous d'avoir notre toute première nuit dans le camping-car dans un endroit aussi calme. Les emplacements sont très droits, nous n'avons donc pas besoin de cales de roue. Et le remplissage de l'eau et l'évacuation des eaux usées étaient également très faciles. Fortement recommandé pour une nuit tranquille.