@Lieve70

Vous cherchez un camping calme et ombragé dans les environs ? Ne cherchez plus ! Ce petit camping municipal propose des emplacements de différentes tailles. Idéal pour nous en ce moment avec des températures dépassant les 30 degrés ! Sans climatisation et avec notre vieux chien, c’est parfait. 15 € tout compris !

très bel endroit en effet, bien entretenu. Pas de sanitaires, mais nous les avons nous-mêmes. nous reviendrons certainement ici
Nous sommes venus ici pour une nuit et nous avons réservé 2 nuits supplémentaires le lendemain matin. Si nous ne partions pas demain pour Séville pour une conférence, je serais resté ici plus longtemps de toute façon ! bel endroit, d'excellentes sanitaires, une belle plage privée et proche de la charmante Chipiona ! Si jamais nous revenons par ici, nous serions ravis de revenir !!!!!

Nous sommes arrivés au camping-car à Beas de Granada ! Nous sommes tout seuls ici et c'est génial ! Très propre et bien rangé et sympathique. Fortement recommandé. accueil sympathique par Elise et son mari. vous recevrez toutes les informations possibles et pour les sportifs, il y a une piste cyclable historique jusqu'à Grenade !
Camping confortable. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Merveilleux rafraîchissement dans la piscine. Assez d'endroits ombragés ! Haut!
Je ne peux qu'être d'accord avec les avis précédents ! C'est SUPER ici !
un camping pour les Espagnols. Quelques places pour les passants. rien de mal à cela, mais pas de luxe non plus. Je cuisinais aussi moi-même. seulement des pizzas surgelées. personnel très sympathique !
beau camping bien entretenu. personnel sympathique. diverses pizzas du soir disponibles. sanitaires bien entretenus. belle ville mais à rénover.
l'endroit est à nouveau ouvert. endroit très calme et proche du ferry pour Blaye. également café-restaurant disponible. idéal pour une courte nuit

Endroit magnifique! calme et possibilité de table d'hôtes de qualité étoilée. Plus que pour l'argent. Possibilité également d'un petit-déjeuner inoubliable sur la terrasse ensoleillée ! Accueil hyper sympa ! Merci Joeri et Febe. A l'arrivée, il faut passer par une porte et sur un pont, j'ai pensé que c'était un peu étrange, mais c'était quand même la bonne entrée ! Il suffit donc de continuer puis à gauche, un peu plus loin, il y a trois emplacements de camping spacieux.

pour nous c'est un camping merveilleux. Très calme et spacieux ! Aussi beaucoup d'ombre avec les canicules actuelles ! Très sympathique, bonnes installations sanitaires. Bref, nous reviendrons certainement ici!
camping magnifiquement situé. Juste sur la belle plage. L'entrée est prometteuse avec un bon café / snack-bar et une boulangerie. Au-dessus d'un restaurant de classe. mais les places sont beaucoup moins nombreuses ! Nous avons eu de la chance et étions à l'avant sous les arbres, mais si vous arrivez dans l'après-midi, il faut avoir de la chance pour avoir une bonne place. très sympathique et serviable. Eau chaude uniquement dans les douches vétustes. La plomberie a besoin d'une mise à jour urgente!
Endroit magnifique! Très gentil! apprécié la dégustation de vin et les explications détaillées! du vin, bien sûr ! Quelque chose peut être fait au sujet du sous-sol, surtout si vous êtes debout avec un certain nombre d'entre eux. Électricité et emplacement gratuits ! Toilette et douche. Et surtout une belle vue sur la vallée de la Doura !

Très grand camping ! Nous vous recommandons de chercher une place tout au fond avec un grand camping-car ! Bien abrité du soleil et de grands emplacements ! Attention aux endroits avec du sable meuble ! Vous pouvez facilement rejoindre le centre en vélo et un grand Intermarché est à proximité !!!
Beau camping, bien entretenu, convivial, super propre. Certains endroits sont très petits/étroits. A part ça très beau. Nous avons eu de la chance ! Village sur la plage très pittoresque avec de bons restaurants ! Haut!
Endroit magnifique. Je pense que ce sera beaucoup plus occupé en haute saison!
Camping cher très négligé. 11 km de descente jusqu'au centre à vélo, mais il faut remonter ensuite ! Et ceci sur une piste cyclable, mais le long d'une route et d'une autoroute très fréquentée ! Sanitaires négligés, emplacements négligés avec de l'herbe haute ! J'ai réservé pour 2 nuits, mais j'ai fui après 1 nuit !
endroit horrible! Sale, pas d'eau chaude, pas de pommes de douche, pas d'ombre ! Certainement un endroit à éviter! Ainsi que le camping de Peniche lui-même !
Fantastique endroit calme sympathique! nous n'étions là que pour 2 nuits, mais aurions préféré rester plus longtemps. Propriétaires allemands sympathiques et le soir, vous pourrez prendre un bon verre au bar ! Nous avons choisi le délicieux porto blanc au citron ! La plomberie est super !
Bel endroit avec vue sur la lagune et les bateaux de pêche. Près d'un bar où vous pourrez boire un délicieux café le matin. Recommandé!
super endroit. nous sommes vraiment heureux d'avoir lu les critiques et d'être venus ici. une super expérience et des gens super sympas qui font vraiment de leur mieux pour que ce soit à notre goût! On reviendra certainement! Haut!