@LieversePrudon
J'y ai passé 1 nuit sur le chemin du retour. comme dit précédemment, tout est bien arrangé. sanitaire propre. nous étions tous seuls. eu un beau coucher de soleil. le prix tout compris est toujours de 15 €
super endroit CP, calme en semaine, sanitaires propres. belle région pour faire du vélo ou de la marche, de nombreux lacs, également pour la baignade. week-end et haute saison, je m'attends à ce qu'il soit plus occupé, de nombreux mobile homes permanents.
Lieu CP sur herbe et gravier. sanitaire bonne douchette 1€ pour 4min. 20 € par nuit, électricité séparément avec pièces. départ à 15h.
parfait! Locaux spacieux, sanitaires neufs, lave-linge, sèche-linge. Prix 20 € + 3 € électricité par nuit. carte pour la douche, fonctionne bien
Sitecode: 82039
Le prix est maintenant de 21€ sur un terrain ou 25€ au bord du lac (meilleurs spots nr 15 & 16), ça vaut vraiment le coup, nous sommes maintenant au soleil toute la soirée. Est calme maintenant, jeudi, mais peut imaginer occupé le week-end, beaucoup de mobil-homes. Nous avons fait le tour du lac pendant 11 km.
Sitecode: 11966
Il y a 8 places CP, au centre équestre. le prix est de 25 € par nuit. Douche et toilettes vétustes mais propres. Belle promenade, 23 km, itinéraire trouvé via l'application komoot, belle région avec beaucoup de bruyère (pas en fleurs maintenant, pensez en août)
super endroit! lux sanitaire, pppd d'oeufs gratuits aussi sympa. 3 nuits passées ici, 2 promenades de 13 km, recherchées via l'application komoot, très bel environnement. hautement recommandé.
Gemme cachée! Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits avec un camping-car à la mi-septembre. A la réception il y a 2 dossiers avec de nombreux itinéraires pédestres et cyclistes, les promenades sont bien balisées. Super belle vue, sanitaires super propres et robinet thermostatique ! René est lui-même boulanger, vous pouvez tout commander frais, ses pizzas sont un must ! Annemarie vous aide avec tout ce dont vous avez besoin. Lave-linge et sèche-linge à disposition ! Super endroit! Camping au top !
Bel emplacement le long de la Meuse. Des lieux spacieux, beaucoup de choix, des sanitaires vraiment top, des douches modernes et des toilettes mains libres !
super CP ! Calme, belles grandes places, sanitaires propres. Tour à vélo fait autour du lac d'Orient, du CP 32km magnifique ! à travers les forêts, le long du lac, sur les digues. Astuce : faites un cycle dans le sens des aiguilles d'une montre ! sauve l'escalade