@Liezie
- 2023
- Ford roller 265tl
- 2015
- Ford
Plusieurs emplacements le long de la route et quelques plus grands pour plusieurs campeurs. Il est essentiel d'arriver à l'heure. Des cales en acier sont nécessaires car le terrain est accidenté. Nous y avons passé deux nuits, avons très bien dormi, et c'est un point de départ idéal pour des randonnées.
Une intersaison prometteuse… nous y étions samedi et il y avait beaucoup de monde, avec des paddleboarders et des nageurs. Vers le soir, c'est devenu un lieu de prédilection pour les jeunes venus faire la fête, bruyant, et certainement pas l'endroit idéal pour passer la nuit. Rendez-vous au parking du mémorial Fox Hunter, 1,3 km plus loin… beaucoup plus calme et agréable à pied jusqu'au sommet de Blorenge.
quel bel endroit... tout a été parfaitement arrangé... accueil par des gens très sympathiques... installations sanitaires magnifiquement entretenues, terrain magnifique, tout le monde est très serviable... et juste à côté du parc national Veluwezoom... vous pouvez vous promener juste à l'intérieur... l'éclairage nocturne avec lampes tempête donne à nouveau un sentiment romantique, le choix a clairement été fait pour la paix, la simplicité, le plaisir et le confort avec de belles douches chaudes. nous avons vraiment tout apprécié. fortement recommandé!