@Liggi
Sitecode: 19568
Super emplacement pour camping-car. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais vous pouvez rester plus longtemps. Une dame très sympathique passe le soir récupérer les 7 €. La douche et les toilettes sont absolument impeccables. Un petit café avec service de baguettes est également à votre disposition. Parfait 👌
Stationnement restreint de 22h à 6h ! Un endroit vraiment calme pour se garer quand toutes les familles de barbecue sont parties à 22h ! Malheureusement, il est interdit de s'y garer non plus !
Endroit super sympa et familial. nous sommes déjà la 2ème fois ici. Grand lac de baignade naturel et piscine couverte ! Non seulement idéal pour les enfants. nous le trouvons super en termes d'emplacement et d'équipements. Le service de voiture électrique pour les conducteurs WoMo était également excellent - nous l'avons utilisé pour une excursion. prix très correct.
Je ne resterais pas ici plus d'une nuit. Emplacement en gravier et nous n'avons pas pu installer de tente supplémentaire. Le trajet jusqu'au bus pour Lyon n'était pas terrible à 15 minutes à 35 degrés - Lyon n'est pas vraiment si proche. Plutôt une place de parking avec sanitaires. D'accord pour ça.
En fait, nous voulions aller dans l'immense 5 étoiles d'en face. Heureusement, ils n'avaient rien de gratuit. l'endroit est magnifique - beaucoup d'arbres et d'ombre. Voisins sympas, patron super sympa. tout le monde est impliqué et tout est super propre. Petite plage sympa et pas d'animation bête comme en face ! Recommandé 👍
Nous avons séjourné ici spontanément pendant 7 nuits. L'endroit est petit, informel et totalement détendu. Tout très simple. Emplacement sur le lac avec vélo et bateau mais super.
Nous étions ici avec 2 Womos. belle vue comme une escale très bien.
Magnifique vue sur la mer! Installations sanitaires bien. Malheureusement, seulement très populaire et en été à partir de 16 heures!